Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Любимая Тейси

Tess0339

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж,а я кроме Тейс в доме могу представить её и ещё одного ретривера :lol2:

Спасибо,она уже второй раз одну и ту же подушечку режет,четвёртая часть от этой подушечки отвалилась :sorry:

оо ну это святое :thumbup:

четвертая часть? то есть порез серьезный??? о Боже, бедненькая золотая девочка, пусть она поправляется скорее. в носик ее =*

а может к врачу? а как же она ходит теперь?

Опубликовано

Привет!Очень интересная история! :thumbup: :)

У меня форум что-то плохо работает. :ranting: Еле смогла в темку зайти. :sorry:

Опубликовано

Поздравляем с праздниками:

Тейсюшу с косточкой!

Желаем ей крепкого здоровья,любви близких,счастья,самых преданных друзей и быть как и всегда такой умницей и красавицей!

294211675.gif

Тейси,мы тебя очень любим!

a7924ea72ae2c63d2960275d7816e2c0.gif

И конечно Викуля поздравляем тебя с 1 сентября!

Отличных тебе успехов в учёбе! :thumbup:

image-B034_4E5F59FF.gif

Да уж,а я кроме Тейс в доме могу представить её и ещё одного ретривера :lol2:

Спасибо,она уже второй раз одну и ту же подушечку режет,четвёртая часть от этой подушечки отвалилась :sorry:

Долбанные стекла от бутылок,эта алкашня на улицах меня уже нереально дастала :ranting:

Та же история,Рей как-то порезался тоже. :sorry:

Привет, Викуль!

Прочитала твой рассказ, и вправду, ты- чистой воды собачница! У меня похожая история, только я посмотрела Марли и Я :blush2: Хоть тамм и голден, всё равно потом увидела лабрика. но он ведь тоже ретривер. ну, он мне немного больше понравился))Кстати, с наступающим полуторалетием Тейс!! Я просто может завтра написать не смогу..

Тейси, хорошая наша, желаем тебе хороших и красивых щенят в будущем. много побед на выставках и самых лучших титулов. а также слушайся свою очень добрую и преданную тебе хозяюшку!!

Юль а там помоему лабрадор был. :blush2:

Опубликовано

Поздравляем с праздниками:

Тейсюшу с косточкой!

Желаем ей крепкого здоровья,любви близких,счастья,самых преданных друзей и быть как и всегда такой умницей и красавицей!

294211675.gif

Тейси,мы тебя очень любим!

a7924ea72ae2c63d2960275d7816e2c0.gif

И конечно Викуля поздравляем тебя с 1 сентября!

Отличных тебе успехов в учёбе! :thumbup:

image-B034_4E5F59FF.gif

Та же история,Рей как-то порезался тоже. :sorry:

Юль а там помоему лабрадор был. :blush2:

ОЙ, хахаха, тоочно, Маш, чё-то я совсем, вчера поздно писала, голова вообще не соображала :lol2: Я написала про Марли и я, а потом о каком-то другом фильме про голдена вспомнила, и стала писать о нём, типа вот увидела голдена, но лабрик мне больше понравился :lol2:

Привеет!

С 1 сентября!!

2bce1b979f5cdc6020d3f9e1efe90997.gif

Опубликовано

ОЙ, хахаха, тоочно, Маш, чё-то я совсем, вчера поздно писала, голова вообще не соображала :lol2: Я написала про Марли и я, а потом о каком-то другом фильме про голдена вспомнила, и стала писать о нём, типа вот увидела голдена, но лабрик мне больше понравился :lol2:

:)

Опубликовано

Девочки,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Теперь началась школа,и вы уж извините меня,если стану к вам редко заходить :sorry:

Как же я счастлива,что у меня есть такие замечательные друзья!

0e6bfc5e899b.gif

Опубликовано

Девочки,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Теперь началась школа,и вы уж извините меня,если стану к вам редко заходить :sorry:

Как же я счастлива,что у меня есть такие замечательные друзья!

0e6bfc5e899b.gif

И мы тоже очень счастливы что ты у нас есть! :blush-anim-cl:

Вик,а ты тоже в 6 пошла класс?Я что-то не совсем поняла. :blush2:

Опубликовано

И мы тоже очень счастливы что ты у нас есть! :blush-anim-cl:

Вик,а ты тоже в 6 пошла класс?Я что-то не совсем поняла. :blush2:

Неее,я уже в 7 перешла :ok:

А ты? :blush2:

Опубликовано

Ясненько :)

А я бы хотела назад в 6,ну или в 5 :lol2:

А какой у тебя любимый предмет в школе? :blush2:

:D

:hmm: Русский язык.:)А у тебя?

Опубликовано

Привет)

Тейси с косточкой :thumbup: Пусть растет красивой и здоровой девочкой :clap_1:

Яна,спасибо большое :thumbup:

645269295.gif

Ксюша,спасибо :clap_1:

Такая красивая открытка :nyam:

:D

:hmm: Русский язык.:)А у тебя?

У меня биология,а в этом году у нас зоология,обожаю природу и животных :dribble:

А нелюбимый у меня география :thumbdown: Ну или физика :hmm:

Опубликовано

Кристиночка,привет! :)

Дела хорошо,школа пока тоже(ттт) :)

Фотки будут сегодня вечером :thumbup:

Мы вас тоже целуем и обнимаем :nyam:

Опубликовано

1d2855aa1729.jpg

Привет, как дела ваши, девочки?

Вик, как школьное настроение?)))

Привет,спасибо :thumbup: !

Настроение школьное не очень,потому что ужасно не хочется ничего учить,кроме русского с математикой :blush2:

Опубликовано

Привет,спасибо :thumbup: !

Настроение школьное не очень,потому что ужасно не хочется ничего учить,кроме русского с математикой :blush2:

Ууу, я математику ненавидела до зубовного скрежета!А русский... пришлось полюбить сильно, потому, что русский, литературу вела моя мама :gleam: и так же была моим классным руководителем :lol2:

Опубликовано

Привет,Викуль))Прочитала историю Тейси,как она оказалась в вашей семье.Похоже это судьба))Когда я выбирала Шарму,то там были четыре мальчика и одна девочка(моя).Одного щенка(мальчика)забирал наш папа(Виконт).Двое сразу завалились спать,Шарма вообще от меня ушла в дальний угол,а вот мальчик окрас у него молочный шоколад нежился,но нашей семьей было решено брать девочку.Выбора не было.Так Шармуля появилась у нас))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...