Olailla Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Да уж,а я кроме Тейс в доме могу представить её и ещё одного ретривера Спасибо,она уже второй раз одну и ту же подушечку режет,четвёртая часть от этой подушечки отвалилась оо ну это святое четвертая часть? то есть порез серьезный??? о Боже, бедненькая золотая девочка, пусть она поправляется скорее. в носик ее =*а может к врачу? а как же она ходит теперь?
Мария и Рейдер Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет!Очень интересная история! :)У меня форум что-то плохо работает. Еле смогла в темку зайти.
Мария и Рейдер Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поздравляем с праздниками:Тейсюшу с косточкой!Желаем ей крепкого здоровья,любви близких,счастья,самых преданных друзей и быть как и всегда такой умницей и красавицей!Тейси,мы тебя очень любим!И конечно Викуля поздравляем тебя с 1 сентября!Отличных тебе успехов в учёбе! Да уж,а я кроме Тейс в доме могу представить её и ещё одного ретривера Спасибо,она уже второй раз одну и ту же подушечку режет,четвёртая часть от этой подушечки отвалилась Долбанные стекла от бутылок,эта алкашня на улицах меня уже нереально дастала Та же история,Рей как-то порезался тоже. Привет, Викуль!Прочитала твой рассказ, и вправду, ты- чистой воды собачница! У меня похожая история, только я посмотрела Марли и Я Хоть тамм и голден, всё равно потом увидела лабрика. но он ведь тоже ретривер. ну, он мне немного больше понравился))Кстати, с наступающим полуторалетием Тейс!! Я просто может завтра написать не смогу..Тейси, хорошая наша, желаем тебе хороших и красивых щенят в будущем. много побед на выставках и самых лучших титулов. а также слушайся свою очень добрую и преданную тебе хозяюшку!!Юль а там помоему лабрадор был.
Юля и Деймон Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поздравляем с праздниками:Тейсюшу с косточкой!Желаем ей крепкого здоровья,любви близких,счастья,самых преданных друзей и быть как и всегда такой умницей и красавицей!Тейси,мы тебя очень любим!И конечно Викуля поздравляем тебя с 1 сентября!Отличных тебе успехов в учёбе! Та же история,Рей как-то порезался тоже. Юль а там помоему лабрадор был. ОЙ, хахаха, тоочно, Маш, чё-то я совсем, вчера поздно писала, голова вообще не соображала Я написала про Марли и я, а потом о каком-то другом фильме про голдена вспомнила, и стала писать о нём, типа вот увидела голдена, но лабрик мне больше понравился Привеет!С 1 сентября!!
Мария и Рейдер Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ОЙ, хахаха, тоочно, Маш, чё-то я совсем, вчера поздно писала, голова вообще не соображала Я написала про Марли и я, а потом о каком-то другом фильме про голдена вспомнила, и стала писать о нём, типа вот увидела голдена, но лабрик мне больше понравился :)
Eternal Delight Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет)как дела?очень интересная история)
Шарм Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поздравляем Тейси с днем косточки.Пусть будет здоровой,милой,красивой,счастливой больших ей побед!!!
Tess0339 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Девочки,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Теперь началась школа,и вы уж извините меня,если стану к вам редко заходить Как же я счастлива,что у меня есть такие замечательные друзья!
Мария и Рейдер Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Девочки,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Теперь началась школа,и вы уж извините меня,если стану к вам редко заходить Как же я счастлива,что у меня есть такие замечательные друзья!И мы тоже очень счастливы что ты у нас есть! Вик,а ты тоже в 6 пошла класс?Я что-то не совсем поняла.
Tess0339 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 И мы тоже очень счастливы что ты у нас есть! Вик,а ты тоже в 6 пошла класс?Я что-то не совсем поняла. Неее,я уже в 7 перешла А ты?
Мария и Рейдер Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Неее,я уже в 7 перешла А ты? Я могла бы в 7,но просто позже пошла.:)То есть в 6-ом.
Tess0339 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Ясненько :) А я бы хотела назад в 6,ну или в 5 А какой у тебя любимый предмет в школе?
Eternal Delight Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет)Тейси с косточкой Пусть растет красивой и здоровой девочкой
Мария и Рейдер Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ясненько :) А я бы хотела назад в 6,ну или в 5 А какой у тебя любимый предмет в школе? :D Русский язык.:)А у тебя?
Tess0339 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет)Тейси с косточкой Пусть растет красивой и здоровой девочкой Яна,спасибо большое Ксюша,спасибо Такая красивая открытка :D Русский язык.:)А у тебя?У меня биология,а в этом году у нас зоология,обожаю природу и животных А нелюбимый у меня география Ну или физика
Lex Fati Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Вика и Тейси!!!Как у вас дела???Как школа????Где фотки???? Целуем!
Tess0339 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Кристиночка,привет! :) Дела хорошо,школа пока тоже(ттт) :) Фотки будут сегодня вечером Мы вас тоже целуем и обнимаем
Оля и Джетта Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет, как дела ваши, девочки?Вик, как школьное настроение?)))
Tess0339 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет, как дела ваши, девочки?Вик, как школьное настроение?)))Привет,спасибо !Настроение школьное не очень,потому что ужасно не хочется ничего учить,кроме русского с математикой
Оля и Джетта Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет,спасибо !Настроение школьное не очень,потому что ужасно не хочется ничего учить,кроме русского с математикой Ууу, я математику ненавидела до зубовного скрежета!А русский... пришлось полюбить сильно, потому, что русский, литературу вела моя мама и так же была моим классным руководителем
Шарм Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет,Викуль))Прочитала историю Тейси,как она оказалась в вашей семье.Похоже это судьба))Когда я выбирала Шарму,то там были четыре мальчика и одна девочка(моя).Одного щенка(мальчика)забирал наш папа(Виконт).Двое сразу завалились спать,Шарма вообще от меня ушла в дальний угол,а вот мальчик окрас у него молочный шоколад нежился,но нашей семьей было решено брать девочку.Выбора не было.Так Шармуля появилась у нас))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.