Tess0339 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Ууу, я математику ненавидела до зубовного скрежета!А русский... пришлось полюбить сильно, потому, что русский, литературу вела моя мама и так же была моим классным руководителем Оль,а вот мне математика нравится,а физика нет,хотя очень схожие предметы А ты,как я понимаю английский когда-то вела,да? Привет,Викуль))Прочитала историю Тейси,как она оказалась в вашей семье.Похоже это судьба))Когда я выбирала Шарму,то там были четыре мальчика и одна девочка(моя).Одного щенка(мальчика)забирал наш папа(Виконт).Двое сразу завалились спать,Шарма вообще от меня ушла в дальний угол,а вот мальчик окрас у него молочный шоколад нежился,но нашей семьей было решено брать девочку.Выбора не было.Так Шармуля появилась у нас))Привет Я смотрю у нас очень схожие истории Девочки,извините фотки будут завтра,я простофиля такая забыла,что фотик не заряжен
Юля и Деймон Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет, Викуся!Ну как вы там? Извините, что не захожу, времени вообще нет.. Плюс у меня по вторникам, средам и четвергам школа дизайна и искусства, начинается в 16.30, заканчивается в 19.00, пока приеду домой, будет 20.00, потом делать уроки и гулять с Деймиком, ложится надо хотя бы в 22.00, потому что утром вставать в 5.30.. Так что времени на Интернет вообще не остаётся..
Tess0339 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Приветик,Юляш :) Всё хорошо вроде Очень плотный график у тебя
VitOlivka Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Мои красотульки!ВикЮвеликолепный рассказ,тебе можно уже рассказы писатьПоздравляем любимую Тейс с косточкой и желаем долго-долго прожить счастливую и яркую жизнь!Желаем горомких побед на выставка,много вкусностей и ЗДОРОВЬЯ!!!
Шарм Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Оль,а вот мне математика нравится,а физика нет,хотя очень схожие предметы А ты,как я понимаю английский когда-то вела,да? Привет Я смотрю у нас очень схожие истории Девочки,извините фотки будут завтра,я простофиля такая забыла,что фотик не заряжен Ждемс))
Olailla Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 приветик! как первые дни в школе??))) как лапка у Тейси, заживает?
Мария и Рейдер Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Приветик!Как дела?Мне не нравится математика и физ-ра..и скорее из-за учителей. У меня биология,а в этом году у нас зоология,обожаю природу и животных А нелюбимый у меня география Ну или физика Я тоже люблю! У нас пока только биология.
Tess0339 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Девчоночки,привет,мои любимые Совсем я замоталась,голова идёт кругом,выспаться даже не успеваю Но зато мой учебный год начался неплохо,позвольте похвастаться Я получила за эти дни 8 пятёрок,ни одной четвёрки,тройки,двойки(2 последних я не получаю вообще ) Три пятёрки по русскому,две по алгебре,одну по обществу,одну по истории и одну по английскому :blush2: Фотки обещаю на выходных у нас всё отлично
Шарм Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Девчоночки,привет,мои любимые Совсем я замоталась,голова идёт кругом,выспаться даже не успеваю Но зато мой учебный год начался неплохо,позвольте похвастаться Я получила за эти дни 8 пятёрок,ни одной четвёрки,тройки,двойки(2 последних я не получаю вообще ) Три пятёрки по русскому,две по алгебре,одну по обществу,одну по истории и одну по английскому :blush2: Фотки обещаю на выходных у нас всё отлично Привет))Рады,что у вас все хорошо))
Оля и Джетта Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Оль,а вот мне математика нравится,а физика нет,хотя очень схожие предметы А ты,как я понимаю английский когда-то вела,да? Да, Вик, вела. Я ж по профессии учитель англ. яз, но в школе не работаю уже давно, так, репетиторством иногда занимаюсь, для поддержки языка и кошелька)))
TanRaf Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Девчоночки,привет,мои любимые Совсем я замоталась,голова идёт кругом,выспаться даже не успеваю Но зато мой учебный год начался неплохо,позвольте похвастаться Я получила за эти дни 8 пятёрок,ни одной четвёрки,тройки,двойки(2 последних я не получаю вообще ) Три пятёрки по русскому,две по алгебре,одну по обществу,одну по истории и одну по английскому :blush2: Фотки обещаю на выходных у нас всё отлично отличные результаты Викусь!!!! ">
Tess0339 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Девчонки,я снова с вами Вот,завтра у нас с Тейси будет фотоотчётик Сейчас ко всем зайду в гости Всем приятных выходных!
Мария и Рейдер Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Девчоночки,привет,мои любимые Совсем я замоталась,голова идёт кругом,выспаться даже не успеваю Но зато мой учебный год начался неплохо,позвольте похвастаться Я получила за эти дни 8 пятёрок,ни одной четвёрки,тройки,двойки(2 последних я не получаю вообще ) Три пятёрки по русскому,две по алгебре,одну по обществу,одну по истории и одну по английскому :blush2: Фотки обещаю на выходных у нас всё отлично Приветик! Молодец! Ты одна за весь класс отвечаешь? Хотя у меня тоже такое бывает,я один раз показала дневник папе,а там 4 пятёрки по изо через запятую за один урок. Папа сначала думал что учительница с ума сошла. Мама собирает мои дневники на память. А ты свои оставляешь или выбрасываешь?
Eternal Delight Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет Вик)Ждем фоток и к нам заходи, фотки новые есть
VitOlivka Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Девчоночки,привет,мои любимые Совсем я замоталась,голова идёт кругом,выспаться даже не успеваю Но зато мой учебный год начался неплохо,позвольте похвастаться Я получила за эти дни 8 пятёрок,ни одной четвёрки,тройки,двойки(2 последних я не получаю вообще ) Три пятёрки по русскому,две по алгебре,одну по обществу,одну по истории и одну по английскому :blush2: Фотки обещаю на выходных у нас всё отлично ПРивет мои хорошие!)))))КАк дела?ОЙ,Вик как я за тебя рада!!!!!!:clap_1:А вот у меня с Алгеброй напрягЦелуй Тейс!)
Мария и Рейдер Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброго утра и отличного дня!
Tess0339 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Приветик! Молодец! Ты одна за весь класс отвечаешь? Хотя у меня тоже такое бывает,я один раз показала дневник папе,а там 4 пятёрки по изо через запятую за один урок. Папа сначала думал что учительница с ума сошла. Мама собирает мои дневники на память. А ты свои оставляешь или выбрасываешь? Приветик!Спасибо!Ну не одна,ещё Сашка(девочка) с Артуром,товарищи мои,так сказать)))Извини,смайлы заедают.Вот на днях ещё три 5 получила,но просто ужасно устала за эту неделю,нам ещё и физ-ру теперь 3 раза в недёлю сделали,вообще убить нас решили))Дневники не выбрасываю,почему не знаю,пока оценки хорошие наверно
Tess0339 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 ">Спасибо,Танюшка Сейчас забегу ко всем Добрый вечер Викусь! ">Приветик!Спасибо,Танечка,мы вас с Рошкмным ЛЮБИМ Я хоть на выходных на форуме побуду Привет Вик)Ждем фоток и к нам заходи, фотки новые есть Привет,сейчас зайдём к вам ПРивет мои хорошие!)))))КАк дела?ОЙ,Вик как я за тебя рада!!!!!!:clap_1:А вот у меня с Алгеброй напрягЦелуй Тейс!)Привет Дела не очень из-за ужасной погоды,мы тут в Воронеже и области уже все в шапках и куртках ходим Спасибки,Настён Может тебе репетитора нанять?
Шарм Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Девчонки,я снова с вами Вот,завтра у нас с Тейси будет фотоотчётик Сейчас ко всем зайду в гости Всем приятных выходных!Привет,Вик))Ждемс фоточек))Заходи в гости,есть очень-очень хорошие новости ))
Мария и Рейдер Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет Викуля,дорогая ты наша!:)Привет Дела не очень из-за ужасной погоды,мы тут в Воронеже и области уже все в шапках и куртках ходим Спасибки,Настён Может тебе репетитора нанять? У нас похоладало..дожди,вот сапоги резиновые купили. А у меня бабушка по математике преподавателем была,если что у неё спрашиваю.:)
Tess0339 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет,Вик))Ждемс фоточек))Заходи в гости,есть очень-очень хорошие новости ))Привет,фотки будут вечерком Уже зашли Ещё раз поздравляем Шарму !Привет Викуля,дорогая ты наша!:)У нас похоладало..дожди,вот сапоги резиновые купили. А у меня бабушка по математике преподавателем была,если что у неё спрашиваю.:) Привет,Машуль Пасиб У нас ветер просто нереальный,уже почти половина соседней ивы отвалилась
Мария и Рейдер Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет,Машуль Пасиб У нас ветер просто нереальный,уже почти половина соседней ивы отвалилась да,жалко иву... Фото будем ждать Как дела твои?
Шарм Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет,фотки будут вечерком Уже зашли Ещё раз поздравляем Шарму !Привет,Машуль Пасиб У нас ветер просто нереальный,уже почти половина соседней ивы отвалилась Спасибо))Жду фото))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.