Lex Fati Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Викуля и Тейси"!!!Как вы мои хорошие???Как школа???Целуем золотинку в носик!!! :nyam:
Tess0339 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Девчонки,привет Выкладываю Вот такой чистенькой Тейси была:А вот так любим посидеть в обнимку,при этом Тейс ещё умудряется держать мяч в зубах,впрочем она никогда с ним не расстаётся :Сорри,радикал глючит остальные завтра
TanRaf Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Девчонки,привет Выкладываю Вот такой чистенькой Тейси была:А вот так любим посидеть в обнимку,при этом Тейс ещё умудряется держать мяч в зубах,впрочем она никогда с ним не расстаётся :Сорри,радикал глючит остальные завтра Добрый вечер Викусь!!!! Какие вы красоточки
VitOlivka Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Девчонки,привет Выкладываю Вот такой чистенькой Тейси была:А вот так любим посидеть в обнимку,при этом Тейс ещё умудряется держать мяч в зубах,впрочем она никогда с ним не расстаётся :Сорри,радикал глючит остальные завтра Оооо,ы пока без шапок))))Но в куртках))))Да вот надо бы нанять)))тейс красоточка!!!!!!!
La isla bonita Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет ,Викуль) Как у тебя дела? Как Теёси?
TanRaf Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Доброе утро Викусь!!! Как дела? Где пропала?
Шарм Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Девчонки,привет Выкладываю Вот такой чистенькой Тейси была:А вот так любим посидеть в обнимку,при этом Тейс ещё умудряется держать мяч в зубах,впрочем она никогда с ним не расстаётся :Сорри,радикал глючит остальные завтра :dribble: Мне нравится. Две красавицы.
Мария и Рейдер Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Девчонки,привет Выкладываю Вот такой чистенькой Тейси была:А вот так любим посидеть в обнимку,при этом Тейс ещё умудряется держать мяч в зубах,впрочем она никогда с ним не расстаётся :Сорри,радикал глючит остальные завтра Привет Викуля!Фото милые,особенно вторая,супер! Я болею.. Сегодня зашла,полегче стало,а вчера всё лежала в постели.
vlanti delimar Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Девчонки,привет Выкладываю Вот такой чистенькой Тейси была:А вот так любим посидеть в обнимку,при этом Тейс ещё умудряется держать мяч в зубах,впрочем она никогда с ним не расстаётся :Сорри,радикал глючит остальные завтра Какие хорошки! Очень мне нравитесь!
Lex Fati Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Девчонки,привет Выкладываю Вот такой чистенькой Тейси была:А вот так любим посидеть в обнимку,при этом Тейс ещё умудряется держать мяч в зубах,впрочем она никогда с ним не расстаётся :Сорри,радикал глючит остальные завтра Две красоточки!!!!! :thumbup:
Tess0339 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Девчонки,привет! Времени совсем нет заходить,всем спасибо Завтра Тейсуху ещё нафотаю А у меня ещё и грипп начался,то года 1,5 вообще не болела,а тут бац У меня к вам вопросик Кормлю Тейси Роял Канином для голденов,аллергии вроде нет,но одно ушко всегда кристально чистое,а другое жуть какое грязное внутри Может ли это быть аллергия?Наверно,лучше когда кончатся мешки с Роялом куплю Еканубу Ягнёнок и рис Завтра зайду в гости ко ВСЕЕЕМ!!!!!!!!!!Так что меня не терять Я никуда от вас не денусь :)
Dashka&Dina Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет.Мы Даша и Дина.Давай дружить?)П.С. У нас тоже одно ухо чистое, другое грязное...
Шарм Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Девчонки,привет! Времени совсем нет заходить,всем спасибо Завтра Тейсуху ещё нафотаю А у меня ещё и грипп начался,то года 1,5 вообще не болела,а тут бац У меня к вам вопросик Кормлю Тейси Роял Канином для голденов,аллергии вроде нет,но одно ушко всегда кристально чистое,а другое жуть какое грязное внутри Может ли это быть аллергия?Наверно,лучше когда кончатся мешки с Роялом куплю Еканубу Ягнёнок и рис Завтра зайду в гости ко ВСЕЕЕМ!!!!!!!!!!Так что меня не терять Я никуда от вас не денусь :)Привет красотки:)Ты чего это болеть вздумала?Так дело не пойдет!Выздоравливай скорее:)Ждем новых фотографии Тейси...У нас кстати такая фигня с ухом:(Наверное это их лабро-голденовская привычка:):)
VitOlivka Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Девчонки,привет! Времени совсем нет заходить,всем спасибо Завтра Тейсуху ещё нафотаю А у меня ещё и грипп начался,то года 1,5 вообще не болела,а тут бац У меня к вам вопросик Кормлю Тейси Роял Канином для голденов,аллергии вроде нет,но одно ушко всегда кристально чистое,а другое жуть какое грязное внутри Может ли это быть аллергия?Наверно,лучше когда кончатся мешки с Роялом куплю Еканубу Ягнёнок и рис Завтра зайду в гости ко ВСЕЕЕМ!!!!!!!!!!Так что меня не терять Я никуда от вас не денусь :)Привет Викушка и Тейс!КАк дела?Вик,эээДавай-ка скорее выздоравливай,так нельзя!Ждем фото и целуем Тейси!У нас с ухом та же фигня)А экануба-ламб+рис-супер
Мария и Рейдер Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Девчонки,привет! Времени совсем нет заходить,всем спасибо Завтра Тейсуху ещё нафотаю А у меня ещё и грипп начался,то года 1,5 вообще не болела,а тут бац У меня к вам вопросик Кормлю Тейси Роял Канином для голденов,аллергии вроде нет,но одно ушко всегда кристально чистое,а другое жуть какое грязное внутри Может ли это быть аллергия?Наверно,лучше когда кончатся мешки с Роялом куплю Еканубу Ягнёнок и рис Завтра зайду в гости ко ВСЕЕЕМ!!!!!!!!!!Так что меня не терять Я никуда от вас не денусь :)Привет Викусь!Что-то мы с тобой разболелись. Давай выздоравливай поскорее! Вот тебе для настроения!:)
Veronika~Boston Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет всем форумчанам!Меня зовут Вика, мне 12,5 лет.Уже очень многое знаю о собаках .Уж очень люблю их!Обожаю голден ретриверов.Свою золотинушку ждала 3 года.В 8 лет посмотрела фильм Король воздуха и по уши влюбилась в голдяшек.Несколько лет уговаривала маму купить собаку и год назад она сдалась Я получила лучшую подругу.Тейс очень умная,энергичная,весёлая собака.А главное,что она слушает только меня!Инф.о собе:Дата рождения:01.03.10.Отец:Тодес Из Соколиного Гнезда.Мать:Солнечная Дубрава Ботичелли.Заводчики:Никитины.Титулов пока нет,но 30 июля идем на регионалку под судейство А.В. Никитина .Не могу выложить фото через радикал,не пойму,как скопировать коды поможете?Ещё и интернет медленный .Ой,забыла собу зовут Солнечная Дубрава Тейси.И тебе привет!!!Меня зовут Вероника,а моего любимчика зовут Бостон)Нам приятно с вами познакомиться Надеюсь будем дружить :clap_1: Кстати,я своего лабрика тоже три года ждала,сразу же после фильма "Марли и я" :thumbup: У тебя очень красивый питомчик :clap_1: Передавай Тейси привет!!!:)
Tess0339 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Девчонки,привет! Я уже почти выздоровила,спасибо всем Даша и Дина,Вероника и Бостон,нам тоже очень приятно познакомиться Времени нет совершенно,даже в выходные,но я буду стараться заходить почаще Вот мы на днях пофоткались,если радикал глючить не будет сейчас выложу фотки и зайду ко всем в гости Фотки не получается загрузить,завтра попробую
Шарм Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Девчонки,привет! Я уже почти выздоровила,спасибо всем Даша и Дина,Вероника и Бостон,нам тоже очень приятно познакомиться Времени нет совершенно,даже в выходные,но я буду стараться заходить почаще Вот мы на днях пофоткались,если радикал глючить не будет сейчас выложу фотки и зайду ко всем в гости Фотки не получается загрузить,завтра попробую Это хорошо,что ты выздоровила Где фотографии?! Ну,как так?!
Tess0339 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Это хорошо,что ты выздоровила Где фотографии?! Ну,как так?! Юлёк,не знаю даже два часа грузит фотку и всё равно не может загрузить А ты через какой редактор фотки вставляешь?
Шарм Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Юлёк,не знаю даже два часа грузит фотку и всё равно не может загрузить А ты через какой редактор фотки вставляешь?Радикал.Сейчас фотки с выставки загружу))
Eternal Delight Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Выздоравливай Со свободным временем точно также и конечно же ждем фоток Тейс)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.