Мария и Рейдер Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Девчонки,привет! Я уже почти выздоровила,спасибо всем Даша и Дина,Вероника и Бостон,нам тоже очень приятно познакомиться Времени нет совершенно,даже в выходные,но я буду стараться заходить почаще Вот мы на днях пофоткались,если радикал глючить не будет сейчас выложу фотки и зайду ко всем в гости :thumbup: Фотки не получается загрузить,завтра попробую Привет!Это хорошо,выздоравливай окончательно!:)Фотки с радостью посмотрим! В гости тоже ждём!
Tess0339 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Пробую Тейси-королева погреба(фотка аж завораживает) Соседний мальчик Максим души не чает в Тейс и всё время проситься поиграть А вот так Тейси удирает от спрея против клещей,даже не знаю почему она его так боится И стряпает вот такую обиженную морду Но потом всё-же отходит после забега за мячиком,который она же сломалаА вот такая красота у нас по вечерам
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Пробую Тейси-королева погреба(фотка аж завораживает) Соседний мальчик Максим души не чает в Тейс и всё время проситься поиграть А вот так Тейси удирает от спрея против клещей,даже не знаю почему она его так боится И стряпает вот такую обиженную морду Но потом всё-же отходит после забега за мячиком,который она же сломалаА вот такая красота у нас по вечерам Фотки просто класс.Особенно последняя А тебя Вика зовут??? Или как если не Вика?
Шарм Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Пробую Тейси-королева погреба(фотка аж завораживает) Соседний мальчик Максим души не чает в Тейс и всё время проситься поиграть А вот так Тейси удирает от спрея против клещей,даже не знаю почему она его так боится И стряпает вот такую обиженную морду Но потом всё-же отходит после забега за мячиком,который она же сломалаА вот такая красота у нас по вечерам Привет)Клевые фотки.Это ты зря на мальчика говоришь,что он к Тейси ходит. Может наоборот к тебе
Мария и Рейдер Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Пробую Тейси-королева погреба(фотка аж завораживает) Соседний мальчик Максим души не чает в Тейс и всё время проситься поиграть А вот так Тейси удирает от спрея против клещей,даже не знаю почему она его так боится И стряпает вот такую обиженную морду Но потом всё-же отходит после забега за мячиком,который она же сломалаА вот такая красота у нас по вечерам Тейс настоящая королева!Закат красивый! А мы своему ошейник купили от клещей,что-то их уж больно много стало,на себе даже находили.
Tess0339 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Тейс красотка!Пасибки,Януль Фотки просто класс.Особенно последняя А тебя Вика зовут??? Или как если не Вика?Даша,спасибо Да,меня зовут Вика Привет)Клевые фотки.Это ты зря на мальчика говоришь,что он к Тейси ходит. Может наоборот к тебе Спасибо,Юльчик Оч смешно :lol2: Ему всего 8 лет и я его балбесом называю :lol2: А вообще мне нравятся отличники и чтоб обязательно старше были
TanRaf Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Пробую Тейси-королева погреба(фотка аж завораживает) Соседний мальчик Максим души не чает в Тейс и всё время проситься поиграть А вот так Тейси удирает от спрея против клещей,даже не знаю почему она его так боится И стряпает вот такую обиженную морду Но потом всё-же отходит после забега за мячиком,который она же сломалаА вот такая красота у нас по вечерам Викусь приветик!!!!! Супер фотки получились!!! особенно Королева погреба
Tess0339 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Тейс настоящая королева!Закат красивый! А мы своему ошейник купили от клещей,что-то их уж больно много стало,на себе даже находили. Да,закат суперский Тейс тоже в ошейнике,просто он оказался таким же жёлтым цветом как она,поэтому на фотках его не видно Но на всякий случай я её ещё спреем брызгаю,потому что у нас этих тварей пруд пруди Викусь приветик!!!!! Супер фотки получились!!! особенно Королева погребаПривет,Танюш Спасибо
La isla bonita Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Королева погреба-суперская! Касивая девчонка у тебя !
Dashka&Dina Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Викуль, привет)Как делишки? Что нового? Как Тейси
Мария и Рейдер Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо,Юльчик Оч смешно :lol2: Ему всего 8 лет и я его балбесом называю :lol2: А вообще мне нравятся отличники и чтоб обязательно старше были Понятно. :)Да,закат суперский Тейс тоже в ошейнике,просто он оказался таким же жёлтым цветом как она,поэтому на фотках его не видно Но на всякий случай я её ещё спреем брызгаю,потому что у нас этих тварей пруд пруди Ага,если бы не сказала,то и не заметила бы. У нас зелёненький. :)А мы купили спрей так он бракованный какой-то оказался,нормально не пшикает.
Лиза и Мерседес Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Пробую Тейси-королева погреба(фотка аж завораживает) Соседний мальчик Максим души не чает в Тейс и всё время проситься поиграть А вот так Тейси удирает от спрея против клещей,даже не знаю почему она его так боится И стряпает вот такую обиженную морду Но потом всё-же отходит после забега за мячиком,который она же сломалаА вот такая красота у нас по вечерам Приветик мои сладкие девочки!Как у вас дела?Что новенького?Как малышка Тейси?Любим вас. Целую крепко крепко
Verun4ik Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Здоровские фотки Особенно"собака-молния"
ксенья Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет!Королева погреба[br]Предметы анимационные картинки
Tess0339 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Королева погреба-суперская! Касивая девчонка у тебя ! Сашунь,спасибо Понятно. :)Ага,если бы не сказала,то и не заметила бы. У нас зелёненький. :)А мы купили спрей так он бракованный какой-то оказался,нормально не пшикает. Всё с вами ясно,Машунь
Мария и Рейдер Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Всё с вами ясно,Машунь :)
Tess0339 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Викуль, привет)Как делишки? Что нового? Как Тейси Приветик Дела так себе Тейси лучше всех
Мария и Рейдер Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Приветик Дела так себе Тейси лучше всех А чего так?
Tess0339 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Приветик мои сладкие девочки!Как у вас дела?Что новенького?Как малышка Тейси?Любим вас. Целую крепко крепко Приветик,ну наконец вы объявились Тейс хорошо Мы вас тоже любим и целуем Здоровские фотки Особенно"собака-молния" Спасибо,Верунь Ага Ксюшка и Маша, спасибо за восхитительные открытки :thumbup:
Шарм Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Пасибки,Януль Даша,спасибо Да,меня зовут Вика Спасибо,Юльчик Оч смешно :lol2: Ему всего 8 лет и я его балбесом называю :lol2: А вообще мне нравятся отличники и чтоб обязательно старше были Пожалуйста))Отличники?!Ну это хорошо,хоть списать можно
Tess0339 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Пожалуйста))Отличники?!Ну это хорошо,хоть списать можно Они сами у меня списывают,ведь у меня всего одна четвёрка в четверти по географии,а остальные 5 Но в этом году обещаю исправиться,хотя может по геометрии или физике выползти Спасибо за поздравление,тебя тоже
Мария и Рейдер Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Они сами у меня списывают,ведь у меня всего одна четвёрка в четверти по географии,а остальные 5 Но в этом году обещаю исправиться,хотя может по геометрии или физике выползти Спасибо за поздравление,тебя тоже Молодец! У меня тоже две четвёрки - по математике и по физ-ре.
Tess0339 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Молодец! У меня тоже две четвёрки - по математике и по физ-ре. У меня по алгебре вообще "чистые" пятёрки,а вот по геометрии училка уже достала,как держишь руку не спрашивает,а раз не поднимешь значит не выучила Тупизм какой-то
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.