Tess0339 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну,позлились,а теперь о хорошем :) Вчера Тейси нас всех рассмешила,ну а я чуть за это не получила втык Достала я из погреба,значит бурак и морковку,кинула на стол, пошла отвечать на телефонный звонок Возращаюсь минут через 5 и передо мной вот такая картина:Тейс носится по саду с бураком в зубах,морда вся бордовая,а одна морковка валяется полностью погрызанная После этого мы не смогли достаточное время погулять на поводке,потому что я отмывала Тейс
vlanti delimar Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну,позлились,а теперь о хорошем :) Вчера Тейси нас всех рассмешила,ну а я чуть за это не получила втык Достала я из погреба,значит бурак и морковку,кинула на стол, пошла отвечать на телефонный звонок Возращаюсь минут через 5 и передо мной вот такая картина:Тейс носится по саду с бураком в зубах,морда вся бордовая,а одна морковка валяется полностью погрызанная После этого мы не смогли достаточное время погулять на поводке,потому что я отмывала Тейс Здорово это вы веселитесь!
Dashka&Dina Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Приветик Дела так себе Тейси лучше всех А почему так себе????
Лиза и Мерседес Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Приветик, сладкие Как вы?Вам большой привет от Мерси!
Мария и Рейдер Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня по алгебре вообще "чистые" пятёрки,а вот по геометрии училка уже достала,как держишь руку не спрашивает,а раз не поднимешь значит не выучила Тупизм какой-то Да уж.. Ну,позлились,а теперь о хорошем :) Вчера Тейси нас всех рассмешила,ну а я чуть за это не получила втык Достала я из погреба,значит бурак и морковку,кинула на стол, пошла отвечать на телефонный звонок Возращаюсь минут через 5 и передо мной вот такая картина:Тейс носится по саду с бураком в зубах,морда вся бордовая,а одна морковка валяется полностью погрызанная После этого мы не смогли достаточное время погулять на поводке,потому что я отмывала Тейс Вот даёт Тейси! А почему так себе????+1
Шарм Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Они сами у меня списывают,ведь у меня всего одна четвёрка в четверти по географии,а остальные 5 Но в этом году обещаю исправиться,хотя может по геометрии или физике выползти Спасибо за поздравление,тебя тоже Привет))Учись только на одни пятерки!!! Ну,позлились,а теперь о хорошем :) Вчера Тейси нас всех рассмешила,ну а я чуть за это не получила втык Достала я из погреба,значит бурак и морковку,кинула на стол, пошла отвечать на телефонный звонок Возращаюсь минут через 5 и передо мной вот такая картина:Тейс носится по саду с бураком в зубах,морда вся бордовая,а одна морковка валяется полностью погрызанная После этого мы не смогли достаточное время погулять на поводке,потому что я отмывала Тейс :lol2: ну Тейсюня :lol2: проказница
Dashka&Dina Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ответьте пожалуйста http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49918&st=
Lex Fati Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет девчонки!!! Тейси повесилась Как дела??Что нового???Целуем вас!
Мария и Рейдер Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет Викуля!Отличного тебе дня!
Tess0339 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Здорово это вы веселитесь! Привет,Мариш! Ага А почему так себе????В школе очень устаю,сплю где-то всего 5 часов в день Приветик, сладкие Как вы?Вам большой привет от Мерси!И вам приветик с Мерси! Всё нормально Привет))Учись только на одни пятерки!!! :lol2: ну Тейсюня :lol2: проказница Огромное спасибо,любимая наша!!!! Ответьте пожалуйста http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49918&st=Постараюсь,Дашунь Привет девчонки!!! Тейси повесилась Как дела??Что нового???Целуем вас! Приветик,Кристиночка и Шери!Да Тейси это умеет Всё хорошо,на выходных ждите ещё фотк Привет Викуля!Отличного тебе дня! Спасибки,Маш! Вам тоже огромный привет
Tess0339 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Танюш,спасибо,такая картинка красивая
Мария и Рейдер Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибки,Маш! Вам тоже огромный привет :)В школе очень устаю,сплю где-то всего 5 часов в день Со школой тоже самое,бывает сижу до поздна уроки делаю. Ну ничего скоро каникулы!
Verun4ik Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Вик, а хулиганку с бурачным рыльцем не сфоткала???
Tess0339 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Вик, а хулиганку с бурачным рыльцем не сфоткала??? Если б я её сфоткала меня бы предки ещё и четвертовали,я и так Тейс всю вкуснятину в доме скормила Приветик:*Как дела?Привет Да вот дожди начались,я нормальные фотки сделать не могу,теперь как подсохнет
Tess0339 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 :)Со школой тоже самое,бывает сижу до поздна уроки делаю. Ну ничего скоро каникулы! У нас каникулы всего 6 дней,я даже в свой день рождения буду учиться Привет мои сладенькиеКак вы?Настюшка,привет Всё хорошо
Tess0339 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Я рада солнышки)Сейчас зайдём ко всем в гости
Мария и Рейдер Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 У нас каникулы всего 6 дней,я даже в свой день рождения буду учиться Это ты с выходными или как? А я в прошлом году пришла в школу,у меня День рождения был.Мне классная руководительница по английскому пять поставила.Просто за то что День рождения. :D
Dashka&Dina Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 :)Со школой тоже самое,бывает сижу до поздна уроки делаю. Ну ничего скоро каникулы! Оу, а я думала я одна такая, физику учу или какой нибудь другой предмет Ты по триместрам?
Tess0339 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Девчонки,сейчас поведую вам о нашем вчерашнем путешествии по Воронежу Значит,на машине поехать не получилось,взяли билеты на автобус Мало того что автобус был пазиком,так ещё и вредный водитель не хотел включать печку Из Воронежа мы попадаем снова на этот автобус с эти же водителем естесственно Проехав минут 15 у этого автобуса проливается солярка :wacko: ,но слава Богу мы успели пересесть на Таловский автобус,который идёт через наш город,он оказался ещё и новым :P Но зато я купила Тейси новую пуходёрку,говяжью голень и Эканубу для крупных пород ягнёнок и рис 3 кг А самое главное......книгу Валери Фосс "Золотистый ретривер",в которой 500 страниц и которая безумно интересная,там даже грумингу учат :Jumpy:
Лиза и Мерседес Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Девчонки,сейчас поведую вам о нашем вчерашнем путешествии по Воронежу Значит,на машине поехать не получилось,взяли билеты на автобус Мало того что автобус был пазиком,так ещё и вредный водитель не хотел включать печку Из Воронежа мы попадаем снова на этот автобус с эти же водителем естесственно Проехав минут 15 у этого автобуса проливается солярка :wacko: ,но слава Богу мы успели пересесть на Таловский автобус,который идёт через наш город,он оказался ещё и новым :P Но зато я купила Тейси новую пуходёрку,говяжью голень и Эканубу для крупных пород ягнёнок и рис 3 кг А самое главное......книгу Валери Фосс "Золотистый ретривер",в которой 500 страниц и которая безумно интересная,там даже грумингу учат :Jumpy: Оо, Викуль ты молодец!Поздравляю=))Сколько же такая книжка стоит!??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.