VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Викуля и Тейся!Поздравляем сладкую девочку с днем косточки и желаем ей всего хорошего!
La isla bonita Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет!:) Красавицу Тейси поздравляем с 19 косточкой! летит время... Пусть девочка твоя будет всегда здорова и счастлива!
Tess0339 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Всем спасибо за поздравления!!!
Lex Fati Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Тейси с днём косточки!!! Здоровья золотинке!!! :nyam: Вам привет от карапузов и Вишни!
Шарм Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Приветик мои хорошие)Как дела??Как школа??Целуем
Tess0339 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Тейси с 19 косточкой!Спасибо!Тейси с днём косточки!!! Здоровья золотинке!!! :nyam: Вам привет от карапузов и Вишни!Спасибо большое,Кристюш Вишне и малышам тоже поцелуйчики Приветик мои хорошие)Как дела??Как школа??ЦелуемПривет! Сегодня как раз оценки вклеили Русский 5555544Лит-ра 55455Ин. яз. 554545Алгебра 555555 История 55Общество 55География 55555 Физика 44 Биология 5555(мой любимый урок) Технол 5555ОБЖ 5Геометрия 55Вотс
Мария и Рейдер Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Привет! Сегодня как раз оценки вклеили Русский 5555544Лит-ра 55455Ин. яз. 554545Алгебра 555555 История 55Общество 55География 55555 Физика 44 Биология 5555(мой любимый урок) Технол 5555ОБЖ 5Геометрия 55Вотс Молодец!Поздравляю с отличными успехами! А нам ещё пока не выставили.
Tess0339 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Пасиб,Маш,сеголня ещё три 5 получила А у нас завтра только классный час,благодаря дню учителя
Оля и Джетта Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Привет девочки!Тейси с прошедшей косточкой , просим прощения, что опоздали с поздравлениями!
Мария и Рейдер Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Пасиб,Маш,сеголня ещё три 5 получила А у нас завтра только классный час,благодаря дню учителя У нас тоже завтра 1 уроком,изменения в расписании.:)Молодец! Я только одну с минусом.
Шарм Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Привет! Сегодня как раз оценки вклеили Русский 5555544Лит-ра 55455Ин. яз. 554545Алгебра 555555 История 55Общество 55География 55555 Физика 44 Биология 5555(мой любимый урок) Технол 5555ОБЖ 5Геометрия 55Вотс Какая молодчинка. Когда свадьбу будешь Тейси играть???
Tess0339 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Всем,привет Вот,удалось немного Тейси пофоткать,если получится выложу,но у нас такая слякоть,что нормальные фотки вообще сделать невозможно Поскорей бы зимушку дождаться Вот она,моя зайка Чумазик Тейси со светящимися глазами и мячиком Обожаю,когда Тейс становится настороженной :nyam: Дальше радикал отказался грузить С 19 косточкой Тейси!) Пасиб,Януль У нас тоже завтра 1 уроком,изменения в расписании.:)Молодец! Я только одну с минусом. Мы сегодня вообще пришли минут на 20 и нас отпустили Спасибо,ты тоже молодец Какая молодчинка. Когда свадьбу будешь Тейси играть???Спасибо Вообще,я планирую в апреле,примерно,но тут уж как судьба решит Вот,уговариваю маму щенка от Тейси будущего оставить,пока ни в какую
TanRaf Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Всем,привет Вот,удалось немного Тейси пофоткать,если получится выложу,но у нас такая слякоть,что нормальные фотки вообще сделать невозможно Поскорей бы зимушку дождаться Вот она,моя зайка Чумазик Тейси со светящимися глазами и мячиком Обожаю,когда Тейс становится настороженной :nyam: Дальше радикал отказался грузить приветик Викусь!!!!!! Тейси очень деловая красоточка!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Всем,привет Вот,удалось немного Тейси пофоткать,если получится выложу,но у нас такая слякоть,что нормальные фотки вообще сделать невозможно Поскорей бы зимушку дождаться Вот она,моя зайка Чумазик Тейси со светящимися глазами и мячиком Обожаю,когда Тейс становится настороженной :nyam: Дальше радикал отказался грузить Привет красавица Тейси!
Шарм Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Всем,привет Вот,удалось немного Тейси пофоткать,если получится выложу,но у нас такая слякоть,что нормальные фотки вообще сделать невозможно Поскорей бы зимушку дождаться Вот она,моя зайка Чумазик Тейси со светящимися глазами и мячиком Обожаю,когда Тейс становится настороженной :nyam: Дальше радикал отказался грузить Спасибо Вообще,я планирую в апреле,примерно,но тут уж как судьба решит Вот,уговариваю маму щенка от Тейси будущего оставить,пока ни в какую Ааааа....какая красотка Викуль ты не расстраивайся.Когда твоя мама увидит этих маленьких золотинок,то сразу согласится оставить. Я свою маму долго настраивала.Просто упрашивать не было смысла.А сейчас энтерит кипит.Пока,что никак
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Всем,привет Вот,удалось немного Тейси пофоткать,если получится выложу,но у нас такая слякоть,что нормальные фотки вообще сделать невозможно Поскорей бы зимушку дождаться Вот она,моя зайка Чумазик Тейси со светящимися глазами и мячиком Обожаю,когда Тейс становится настороженной :nyam: Дальше радикал отказался грузить Приветик, Викуль!Ути-пути, какая цаца :DDD:*Вообще, Тейси такая озорная, милая миледи, что нет сил оторваться от просмотра фотографий!Ну, Викуль, рассказывай, как жизнь? что нового у тебя? как школа?Извени, что я долго так в гости к тебе не заходила, времени нууль...(Приятного тебе вечера
Tess0339 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Привет Викуля!Как дела? Приветик,всё замечательно Но вчера...меня чуть кандратий не хватил Играем с Тейси и вдруг низко пролетает воробей....и что вы думаете?!Тейси разбегается и в воздухе,подпрыгивая ловит его Я ору,как сумасшедшая и разжимаю ей пасть...но ничего не вышло,Тейс задевает зубами его шею и он умирает :( ..........Птичку было очень жаль... :( Зато теперь я убедилась,что Тейсины предки полностью оправдывают свои рабочие дипломы Приветик, Викуль!Ути-пути, какая цаца :DDD:*Вообще, Тейси такая озорная, милая миледи, что нет сил оторваться от просмотра фотографий!Ну, Викуль, рассказывай, как жизнь? что нового у тебя? как школа?Извени, что я долго так в гости к тебе не заходила, времени нууль...(Приятного тебе вечераЛизунь,привет Спасибо большое Тебе тоже всего самого лучшего
Мария и Рейдер Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Приветик,всё замечательно Но вчера...меня чуть кандратий не хватил Играем с Тейси и вдруг низко пролетает воробей....и что вы думаете?!Тейси разбегается и в воздухе,подпрыгивая ловит его Я ору,как сумасшедшая и разжимаю ей пасть...но ничего не вышло,Тейс задевает зубами его шею и он умирает :( ..........Птичку было очень жаль... :( Зато теперь я убедилась,что Тейсины предки полностью оправдывают свои рабочие дипломы Приветик!Да..птичку жалко.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.