La isla bonita Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Привет, Вика!:)Та же фигня,моя тоже однажды воробья чють не Сожрала... Как дела? Что нового?
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Приветик,всё замечательно Но вчера...меня чуть кандратий не хватил Играем с Тейси и вдруг низко пролетает воробей....и что вы думаете?!Тейси разбегается и в воздухе,подпрыгивая ловит его Я ору,как сумасшедшая и разжимаю ей пасть...но ничего не вышло,Тейс задевает зубами его шею и он умирает :( ..........Птичку было очень жаль... :( Зато теперь я убедилась,что Тейсины предки полностью оправдывают свои рабочие дипломы Лизунь,привет Спасибо большое Тебе тоже всего самого лучшего О боже, да, бывает. Ну зато ты узнала, что Тейс настоящая охотница, а представляешь, если бы сейчас был такой период в городе, как в древней жизни, нам бы нечего было бы есть, а тут Тейс поймала воробушка, тебе есть, что поесть)ахахМдаа, конечно у меня не логичный пример, но всё же))Спасибо, Викулька!Тейси передавай большой привет и целуй её от нас с Мерси в мокренький носик! Целуем ваас!
Tess0339 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Долбанный радикал не хочет фотки грузить Привет, Вика!:)Та же фигня,моя тоже однажды воробья чють не Сожрала... Как дела? Что нового?Привет! Да,вот только фотки хотела вставить,но радикал не грузит О боже, да, бывает. Ну зато ты узнала, что Тейс настоящая охотница, а представляешь, если бы сейчас был такой период в городе, как в древней жизни, нам бы нечего было бы есть, а тут Тейс поймала воробушка, тебе есть, что поесть)ахахМдаа, конечно у меня не логичный пример, но всё же))Спасибо, Викулька!Тейси передавай большой привет и целуй её от нас с Мерси в мокренький носик! Целуем ваас!Ну,да :lol2: Спасибо большое
vlanti delimar Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Тейс - настоящая охотница! Это ж гордиться нужно! Какая молодец!
Tess0339 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Тейс - настоящая охотница! Это ж гордиться нужно! Какая молодец!С одной стороны,конечно да,но с другой птичку очень жалко Но всё равно спасибо,Мариш
Мария и Рейдер Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Долбанный радикал не хочет фотки грузить Я вообще им не хочу больше пользоваться. Я сегодня через другой делала.Тоже конечно не очень быстро,но хотя бы реклама со звуком не вылазиет..(танчики какие нибудь )Смотрю авка новая!Класс!
Tess0339 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Я вообще им не хочу больше пользоваться. Я сегодня через другой делала.Тоже конечно не очень быстро,но хотя бы реклама со звуком не вылазиет..(танчики какие нибудь )Смотрю авка новая!Класс! У меня он вообще ошибку выдаёт Итрэш вообще накрылся Не я только что ещё лучше установила,но она чуть позже появится
Мария и Рейдер Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 У меня он вообще ошибку выдаёт Итрэш вообще накрылся Не я только что ещё лучше установила,но она чуть позже появится Да..а я сегодня через него как раз делала. Ещё айфотка есть. Я f 5 нажала,она поменялась.Красивая тоже!
Мария и Рейдер Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Привет Вик!Как у тебя дела?Отличного тебе настроения!
Шарм Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Приветик,всё замечательно Но вчера...меня чуть кандратий не хватил Играем с Тейси и вдруг низко пролетает воробей....и что вы думаете?!Тейси разбегается и в воздухе,подпрыгивая ловит его Я ору,как сумасшедшая и разжимаю ей пасть...но ничего не вышло,Тейс задевает зубами его шею и он умирает :( ..........Птичку было очень жаль... :( Зато теперь я убедилась,что Тейсины предки полностью оправдывают свои рабочие дипломы Привет)Как дела?Какая молодец Тейси.Правда птичку жалко...
Tess0339 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Привет Вик!Как у тебя дела?Отличного тебе настроения!Привет,инет ужасно тупой,поэтому не знаю,когда смогу зайти снова Дела нормально
Tess0339 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Привет Вик!Как у тебя дела?Отличного тебе настроения!Привет,инет ужасно тупой,поэтому не знаю,когда смогу зайти снова Дела нормальноСпасибо большое
Мария и Рейдер Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Привет,инет ужасно тупой,поэтому не знаю,когда смогу зайти снова Дела нормальноСпасибо большое :)Хотела показать ролик,не хочешь посмотреть у нас в темке?(если получится)
Dashka&Dina Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Викуль привеет*Как Тейси?Что нового?
Tess0339 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет! :) Хотя что-то ко мне почти никто не заходит Вот,выложу пару фоток,хоть они и не новые :) Очень хочу,чтобы поскорее наступила зима,и не было этой жуткой грязи Нуу,очень нравится эта фотка Вот такой малявкой была Тейси А это моя мама Но похожа я на папу Ну и я в возрасте 10 летСегодня постараюсь Тейси нафоткать :)
vlanti delimar Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет! :) Хотя что-то ко мне почти никто не заходит Вот,выложу пару фоток,хоть они и не новые :) Очень хочу,чтобы поскорее наступила зима,и не было этой жуткой грязи Нуу,очень нравится эта фотка Вот такой малявкой была Тейси А это моя мама Но похожа я на папу Ну и я в возрасте 10 летСегодня постараюсь Тейси нафоткать :)Ну уж никто и не заходит! Вот они МЫ! И правда ты похожа на папу! А у нас сегодня прошел первый снег! Вот не знаю радоваться ли , печалиться? Люблю тепло.
Tess0339 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Ну уж никто и не заходит! Вот они МЫ! И правда ты похожа на папу! А у нас сегодня прошел первый снег! Вот не знаю радоваться ли , печалиться? Люблю тепло.Привет У нас тоже какие-то странные снеговые тучи Ну,радоваться,думаю пока нечему,ведь он всё равно расстает Я тоже,но зато зимой нет клещей,у каждого времени года есть свои плюсы и минусы)))
ксенья Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Вика привет!Фокки понравились! Да мне тоже надоела грязь. Каждый день купаю Леьку после прогулок.Вот наши питомцы будут рады снегу!!!
TanRaf Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет! :) Хотя что-то ко мне почти никто не заходит Вот,выложу пару фоток,хоть они и не новые :) Очень хочу,чтобы поскорее наступила зима,и не было этой жуткой грязи Нуу,очень нравится эта фотка Вот такой малявкой была Тейси А это моя мама Но похожа я на папу Ну и я в возрасте 10 летСегодня постараюсь Тейси нафоткать :)Приветик Викусь!!!! Замечательные фоточки!!!! Ждемс обещанное продолжение
anjutra Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Наш прадедушка Лад Юнити Адамант:Юный Чемпион России,Чемпион России,Клуба,РКФ.Ха, Вика, наши девочки оказывается родственники))))) Ваш прадедушка Лад Юнити Адамант дед нашей мамки, то есть тоже прадедушка Молли получается)))Это мы, Аня и Молли (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50517&st=40)
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Викуля и Тейси!как у вас дела?Тейс-красотка
Eternal Delight Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 И от нас привет)не было вообще времени на форум зайти(
TanRaf Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ВИКУСЯ И ТЕЙСИ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!! ">
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.