Даша&Дана Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Вика,привееет!!!как мы давно не заходили,вы такие красивые,прелесть просто Как у вас дела?
Tess0339 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Привет!!!Сейчас вам расскажу о нашей вчерашней вечерней(а ездили мы аж в 20:00)поездочке на дачу Фоток к сожалению сделать не удалось,так как было темно Начнем с того,что Тейси просто безумно обрадовалась и носилась так,что перед глазами лишь металось большое светлое пятно Она тут же всё обнюхала,все ёлки и сосны и даже поела уголька Потом мы сели качаться на качели(знаете,наверное большие такие,на несколько человек),и Тейси,конечно-же тоже не смогла,чтобы не запрыгнуть вместе с нами Потом мы пошли гулять по посёлку и немного по лесу и там с нами произошёл самый смешной случай Тейси увидела чучело с кастрюлей на "голове" и начала лаять на него и носиться вокруг,как скмасшедшая, я чуть на этом же месте не упала от смеха Ну,а потом мы сели пить чай и Тейс конечно же перепал пряник По дороге домой,Тейси уснула у меня на коленках в машине :) Вчерашний день оставил множество позитива и положительных эмоций :) Всем спасибо за чудесные открытки,как видите у нас всё отлично :)Ха, Вика, наши девочки оказывается родственники))))) Ваш прадедушка Лад Юнити Адамант дед нашей мамки, то есть тоже прадедушка Молли получается)))Это мы, Аня и Молли (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50517&st=40)Ну ничего себе Будем дружить
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Ой,я рада за вас!!!!А от поездки на дачу здорово посмеялась
Лиза и Мерседес Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Привет Викуля и Тейси!Как у вас дела? Что нового?Подумать только, что Тейс так обрадуется))ахах, да, я тоже посмеялась от души)
Мария и Рейдер Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Всем привет! :) Хотя что-то ко мне почти никто не заходит Вот,выложу пару фоток,хоть они и не новые :) Очень хочу,чтобы поскорее наступила зима,и не было этой жуткой грязи Нуу,очень нравится эта фотка Вот такой малявкой была Тейси А это моя мама Но похожа я на папу Ну и я в возрасте 10 летСегодня постараюсь Тейси нафоткать :)Привет!!!Сейчас вам расскажу о нашей вчерашней вечерней(а ездили мы аж в 20:00)поездочке на дачу Фоток к сожалению сделать не удалось,так как было темно Начнем с того,что Тейси просто безумно обрадовалась и носилась так,что перед глазами лишь металось большое светлое пятно Она тут же всё обнюхала,все ёлки и сосны и даже поела уголька Потом мы сели качаться на качели(знаете,наверное большие такие,на несколько человек),и Тейси,конечно-же тоже не смогла,чтобы не запрыгнуть вместе с нами Потом мы пошли гулять по посёлку и немного по лесу и там с нами произошёл самый смешной случай Тейси увидела чучело с кастрюлей на "голове" и начала лаять на него и носиться вокруг,как скмасшедшая, я чуть на этом же месте не упала от смеха Ну,а потом мы сели пить чай и Тейс конечно же перепал пряник По дороге домой,Тейси уснула у меня на коленках в машине :) Вчерашний день оставил множество позитива и положительных эмоций :) Всем спасибо за чудесные открытки,как видите у нас всё отлично :)Приветик!!! Фото отличные,а мама у тебя очень красивая. Смотрю хорошо отдохнули на даче))) Привет У нас тоже какие-то странные снеговые тучи Ну,радоваться,думаю пока нечему,ведь он всё равно расстает Я тоже,но зато зимой нет клещей,у каждого времени года есть свои плюсы и минусы)))А мне тоже нравится зима,особенно когда гуляешь,идёшь.. погода тёплая,снежок падает. Больше всего декабрь нравится.)))Что-то опять пишет много смайлов(
Шарм Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Привет!!!Сейчас вам расскажу о нашей вчерашней вечерней(а ездили мы аж в 20:00)поездочке на дачу Фоток к сожалению сделать не удалось,так как было темно Начнем с того,что Тейси просто безумно обрадовалась и носилась так,что перед глазами лишь металось большое светлое пятно Она тут же всё обнюхала,все ёлки и сосны и даже поела уголька Потом мы сели качаться на качели(знаете,наверное большие такие,на несколько человек),и Тейси,конечно-же тоже не смогла,чтобы не запрыгнуть вместе с нами Потом мы пошли гулять по посёлку и немного по лесу и там с нами произошёл самый смешной случай Тейси увидела чучело с кастрюлей на "голове" и начала лаять на него и носиться вокруг,как скмасшедшая, я чуть на этом же месте не упала от смеха Ну,а потом мы сели пить чай и Тейс конечно же перепал пряник По дороге домой,Тейси уснула у меня на коленках в машине :) Вчерашний день оставил множество позитива и положительных эмоций :) Всем спасибо за чудесные открытки,как видите у нас всё отлично :)Привет Викуля,как вы весело провели денек.Очень за вас рада.Мамочка у тебя красавица!!!Правда-правда. Ты вся в нее.
Tess0339 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Ой,я рада за вас!!!!А от поездки на дачу здорово посмеяласьСпасибо,Настюшкин,это был один из самых счастливых дней в моей жизни Привет Викуля и Тейси!Как у вас дела? Что нового?Подумать только, что Тейс так обрадуется))ахах, да, я тоже посмеялась от души) Приветик Да вот,вчера двух клещей с Тейси сняла,подумать только ведь уже холодно,а этим гадам ходьбы что Приветик!!! Фото отличные,а мама у тебя очень красивая. Смотрю хорошо отдохнули на даче))) Привет У нас тоже какие-то странные снеговые тучи Ну,радоваться,думаю пока нечему,ведь он всё равно расстает Я тоже,но зато зимой нет клещей,у каждого времени года есть свои плюсы и минусы)))А мне тоже нравится зима,особенно когда гуляешь,идёшь.. погода тёплая,снежок падает. Больше всего декабрь нравится.)))Что-то опять пишет много смайлов(Фенькью вери мач,Машенька Привет Викуля,как вы весело провели денек.Очень за вас рада.Мамочка у тебя красавица!!!Правда-правда. Ты вся в нее.Ну совсем засмущала :blush2:
Мария и Рейдер Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Приветик!Как дела,как настроение?:)
Tess0339 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Девчонки,я просто счастлива 23 октября в Воронеже будет проходить Интернациональная выставка CACIB,там будет Тейсин прадедушка NAZAR ZLOTY KANION :thumbup: И вот мы с мамой едим "тусить" на эту выставку(ттт),к сожалению без Тейси,но всё равно я рада.Там даже будет несколько флэтов,если поедим обещаю много фоток :)
Dashka&Dina Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Привет, Викуль:*Как дела?Как Тейси?Девчонки,я просто счастлива 23 октября в Воронеже будет проходить Интернациональная выставка CACIB,там будет Тейсин прадедушка NAZAR ZLOTY KANION :thumbup: И вот мы с мамой едим "тусить" на эту выставку(ттт),к сожалению без Тейси,но всё равно я рада.Там даже будет несколько флэтов,если поедим обещаю много фоток :)а почему без Тейси?(((
Шарм Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Девчонки,я просто счастлива 23 октября в Воронеже будет проходить Интернациональная выставка CACIB,там будет Тейсин прадедушка NAZAR ZLOTY KANION :thumbup: И вот мы с мамой едим "тусить" на эту выставку(ттт),к сожалению без Тейси,но всё равно я рада.Там даже будет несколько флэтов,если поедим обещаю много фоток :)Привет Викуля и Тейси.Как у вас дела?Больше флетов пожалуйста на щелкай Очень надо)
TanRaf Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Приветик Викусь!!!!! Как дела? как Тейсюша ">
Dashka&Dina Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет:*Как у Вас дела? Что нового?
Мария и Рейдер Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Девчонки,я просто счастлива 23 октября в Воронеже будет проходить Интернациональная выставка CACIB,там будет Тейсин прадедушка NAZAR ZLOTY KANION :thumbup: И вот мы с мамой едим "тусить" на эту выставку(ттт),к сожалению без Тейси,но всё равно я рада.Там даже будет несколько флэтов,если поедим обещаю много фоток :)Приветик!
Tess0339 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Привет, Викуль:*Как дела?Как Тейси?а почему без Тейси?(((Без Тейси потому что,машина сломалась Привет Викуля и Тейси.Как у вас дела?Больше флетов пожалуйста на щелкай Очень надо) Привет,постараюсь,спасибо Приветик Викусь!!!!! Как дела? как Тейсюша ">Приветик,спасибо,всё хорошо
Eternal Delight Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Приветиккак у вас дела?Ждем фото с выставки)
Lyapa Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Вика, привет!Мы заглянули на страничку сестры, посмотрели фотки. Брат и сестра очень похожи!Завтра посмотришь! Кстати, на CACIB привезут нашего брата по папе. Актовиан Золотая Хортица. Офигенный пес) Это Теодор в начале лета. Правда сильно вылинял тогда. Но сейчас оброс уже. Готовится к зиме.До завтра!
Tess0339 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Вика, привет!Мы заглянули на страничку сестры, посмотрели фотки. Брат и сестра очень похожи!Завтра посмотришь! Кстати, на CACIB привезут нашего брата по папе. Актовиан Золотая Хортица. Офигенный пес) Это Теодор в начале лета. Правда сильно вылинял тогда. Но сейчас оброс уже. Готовится к зиме.До завтра!Красавчик Видели Тиссу,она на Тодеса похожа,снежинка беленькая Надеюсь увидимся завтра Приветиккак у вас дела?Ждем фото с выставки)Привет,всё хорошо Фотик уже заряжается
Lyapa Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Красавчик Видели Тиссу,она на Тодеса похожа,снежинка беленькая Надеюсь увидимся завтра Тиссу видели на днях. Повалялись они с Тео хорошенько)))У меня есть фотки Тео и Тодеса вместе. Выложу потом.Так вы завтра с Тейси или без? Она славная очень! Хотим познакомиться!
Tess0339 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 К сожалению без Но могу показать её фотки завтра,а ещё скорее всего поедем на выставку 24 декабря в Воронеже,в качестве участников
Lyapa Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 К сожалению без Но могу показать её фотки завтра,а ещё скорее всего поедем на выставку 24 декабря в Воронеже,в качестве участников Жаль...Ну ничего, увидим еще вашу красотку. 24 декабря мы пойдем на монопородку. А кто выставлять Тейси будет? Сама?
Tess0339 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Жаль...Ну ничего, увидим еще вашу красотку. 24 декабря мы пойдем на монопородку. А кто выставлять Тейси будет? Сама?Да,мы тоже на монопородку Сама,в Боброве сама выставляла,завтра как раз ещё поучусь,посмотрю Кстати,у нас тут в Боброве живёт ещё наш с вами братик Тайсон П.С. завтра ещё будем бегать Энергию искать
Lyapa Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Да,мы тоже на монопородку Сама,в Боброве сама выставляла,завтра как раз ещё поучусь,посмотрю Кстати,у нас тут в Боброве живёт ещё наш с вами братик Тайсон П.С. завтра ещё будем бегать Энергию искать Я написала свой номер тебе личным сообщением. Звони, если потеряетесь. Расскажу как найти Энергию.Мы завтра тебе обязательно расскажем-покажем как правильно выставлять.Фотки Тайсона есть?
Tess0339 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Я написала свой номер тебе личным сообщением. Звони, если потеряетесь. Расскажу как найти Энергию.Мы завтра тебе обязательно расскажем-покажем как правильно выставлять.Фотки Тайсона есть?Спасибо Фоток Тайса нет,мы живём далеко друг от друга и недавно он потерялся,вот не знаю нашли его или нет,очень жаль Он тоже беленький,Тейси наверное самая рыженькая из всего помёта Я вижу вы в основном на Большом Воронежском Форуме "зависаете",попытаюсь в ближайшее время там зарегистрироваться :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.