TanRaf Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Приветик Викусь!!!! как дела? А у нас новые фоты в темке
Tess0339 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Вика, привет! Вы приезжали?Аня,привет!Да,мы приезжали,но я не стала вам звонить,не хотела отвлекать от подготовки,а после,все куда-то разбежались Тео был в промежутке?Знаю,что ЛПП Актовиан,а резерв наша с вами ещё одна сестрёнка из Борисоглебска Тесса,умничка такая Но через неделю мы будем регистрироваться на монку 24 декабря,там точно увидимсяПриветик Викусь!!!! как дела? А у нас новые фоты в темкеТанюш,зайдём к вам обязятельно,не чуть позже
Туська и Куська Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привет Викуль?Как дела?М хотим уидеть новые фотки тебя с милашкой золотинушкой! Будем за вас держать лапки,чтобы победили на выставке! Ведь вы у нас очаровашки и стройняшки! О я вижу тут ваша семья воссоединяется !Хорошо,я за вас рада! Молодцы! Ещё не плохо бы было организовать семейную тусовку! И фотки с неё нам обязательно показать!Было бы супер! Кстати и с братиком вашим мы тоже познакомились,он тоже красавчик!Как и Тейс! А мы вот на днях планируем встретится с Витиным братиком Флинтом! И будет у нас бесиловка!Детки повеселятся!А у Ники в нашем городе живёт всего одна сестрёнка! И что-то раньше я не догадывалась встретиться с ней! А сейчас я думаю разыскать её и повидаться! Пусть лабрики насладятся обществом родни!
Юля и Деймон Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привееетик! Ооох, как я к вам давно не заходилаа! Что у вас нового то?У Деймика вот скоро ДР будет, приходите к нам на страничку праздновать потом!
Tess0339 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Пробую выкладывать фотки,хотя они не совсем удачные Без имен,ну кроме Тео,нафоткала далеко не всех,судья из Сербии ооочень долго судил,всё измерял Солнечная Дубрава Теодор(поздравляем Тео) ДальшеОстальные завтра
Tess0339 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Кристиночка,привет Спасибо :)
Мария и Рейдер Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Пробую выкладывать фотки,хотя они не совсем удачные Без имен,ну кроме Тео,нафоткала далеко не всех,судья из Сербии ооочень долго судил,всё измерял Солнечная Дубрава Теодор(поздравляем Тео) ДальшеОстальные завтра
Veronika~Boston Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Викусь приветик=))))Как вы?=)))Извини,что не заходила,времени вообще не было(Да еще и выставка у нас была=))
ксенья Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вика привет!Кажется у тебя день рождения! Если я правильно поняла! Поздравляю и желаю всего самого хорошего!
TanRaf Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Викуся!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ТВОИХ МЕЧТАНИЙ!!!!! ">
Tess0339 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет!Извиняюсь,что меня так долго не было,но теперь,когда у меня каникулы,я буду здесь намного чаще!Четверть я закончила с одной четвёркой по физике,но я довольна!!!Огромнейшее всем спасибо за поздравления,мы вас очень любим!!!Но у нас два события,ведь в мой самый день рождения Тейси исполнилось 20 месяцев,я поздравляю мою сладенькую золотинку!!!Сейчас я выложу пару фоток Тейс,а потом ко всем забегу,ужасно по вам соскучились!Ждите в гости! :)
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Викуля и Тейси!Вика,мы поздравляем тебя с Днем рождения и желаем тебе всего хорошего:счастья здоровья,отличной и легкой учёбы,что б с тейс вы жили долго и счастливоИ тейс мы тоже поздравляем!Много здоровых лет жизни,игрушек и громких побед!
TanRaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет!Извиняюсь,что меня так долго не было,но теперь,когда у меня каникулы,я буду здесь намного чаще!Четверть я закончила с одной четвёркой по физике,но я довольна!!!Огромнейшее всем спасибо за поздравления,мы вас очень любим!!!Но у нас два события,ведь в мой самый день рождения Тейси исполнилось 20 месяцев,я поздравляю мою сладенькую золотинку!!!Сейчас я выложу пару фоток Тейс,а потом ко всем забегу,ужасно по вам соскучились!Ждите в гости! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ золотую красоточку Тейси с 20 косточкой!!!!!! Желаем крепенького здоровья, веселых прогулок и много вкусняшек!!!!!!!
Tess0339 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Настенька и Танюша,спасибо!!! :)
Тинатин Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поздравляем и Вику и Тейси с праздниками!!!Желаем большого счастья и здоровья! Тейси на фотках такая крупная!Очень красивая!
Tess0339 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Поздравляем и Вику и Тейси с праздниками!!!Желаем большого счастья и здоровья! Тейси на фотках такая крупная!Очень красивая! Ирин,спасибо!Да,она действительно довольно крупная,но нам ещё и худеть надо,по секрету
Мария и Рейдер Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет!Извиняюсь,что меня так долго не было,но теперь,когда у меня каникулы,я буду здесь намного чаще!Четверть я закончила с одной четвёркой по физике,но я довольна!!!Огромнейшее всем спасибо за поздравления,мы вас очень любим!!!Но у нас два события,ведь в мой самый день рождения Тейси исполнилось 20 месяцев,я поздравляю мою сладенькую золотинку!!!Сейчас я выложу пару фоток Тейс,а потом ко всем забегу,ужасно по вам соскучились!Ждите в гости! :) Красавицу Тейси поздравляем с косточкой!
Veronika~Boston Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет!Извиняюсь,что меня так долго не было,но теперь,когда у меня каникулы,я буду здесь намного чаще!Четверть я закончила с одной четвёркой по физике,но я довольна!!!Огромнейшее всем спасибо за поздравления,мы вас очень любим!!!Но у нас два события,ведь в мой самый день рождения Тейси исполнилось 20 месяцев,я поздравляю мою сладенькую золотинку!!!Сейчас я выложу пару фоток Тейс,а потом ко всем забегу,ужасно по вам соскучились!Ждите в гости! :) Привет)))Да,давно тебя не было)Да у меня такая же проблемы,школа))Да ты умничка,мне бы такие результаты!!=))Так держать))С Днем рождения!!=)))Всего всего вам=)))Ждем=))) :dribble:
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Девочки. во так новости!!! У обеих праздники!! Это же здорово!!Мы вас поздравляем от души и желаем только самого хорошего и доброго!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.