Eternal Delight Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Девочки! Поздравляю с прошедшим праздником Здоровья, счастья, чтобы все мечты исполнялись
Tess0339 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Девчонки,всем огромнейшее спасибо!!!
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет Вика и Тейсенька!Как у вас дела?
Tess0339 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Настюша,привет у нас всё хорошо Попытаюсь выложить ещё фоток с CACIBа Сравнение на ЛПП,слева 1(ЛПП)Актавиан Золотая Хортица(Тейсин брат по папе),посередине Солнечная Дубрава Тера(родная сестра Тейси) и ЛЮ,не знаю как зовут :) Вот так г-ин Давидович всех тщательно осматривал Флэты получились очень мутно,это самый нормальный Кстати никто не знает когда появится предварительный график выставок на 2012 год,нигде не могу найти :dntknw:
Мария и Рейдер Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет Викусь!Отличных выходных!
Eternal Delight Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 График выставок обычно появляется в декабре на сайте РКФ :)
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Превосходные фотки ВикКрасавец братишка достойный ЛППешник!А график появляется после нового года)
Tess0339 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Девчонки,привет!А у меня теперь другой вопрос,воможно очень глупый,где взять квитанцию об оплате на выставке,нигде не нашла А так заявочный лист уже скачала
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Дашенька,привет!!!Выздоравливай скорее,солнце! :) Дина красавица! :)Привет, Викуль:)Спасибо, буду стараться.Спасибо, зайка моя:*
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Даш,привет! Суперские фотки,Динка такая смешнючая Приветик:*Спасибо:)Точно-точно!!!
Tess0339 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 , Вика,привет.Готовишься? Приветик!!!Всмысле к выставке?Да,вспоминаем всё заново,а то как были 30 июля в ринге,так больше и не появлялись там Но теперь будем навёрствывать упущенное надеюсь
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Приветик!!!Всмысле к выставке?Да,вспоминаем всё заново,а то как были 30 июля в ринге,так больше и не появлялись там Но теперь будем навёрствывать упущенное надеюсь Привеет)Удачи вам)Когда выставка?
anjutra Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Приветик!!!Всмысле к выставке?Да,вспоминаем всё заново,а то как были 30 июля в ринге,так больше и не появлялись там Но теперь будем навёрствывать упущенное надеюсь Да не переживай, всё вспомните напару с Тейси и выступите на ура!!!!
лель Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вика у тебя классная собака,а вообще ты молодец,что уговорила свою мамочку завести такую замечательную подружку!:thumbup:
TanRaf Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 добрый вечер Викусь!!!! как дела? Что новенького? К выставке готовы?
Tess0339 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Девчонки,я в расстерянности На монку точно пойдём,но там проводятся ещё две всероссийки,так вот одна точно отпадает,т.к.,судьи на монке и на ней совпадают,а на второй эксперты,о которых просто ужасные отзывы Как думаете не стоит идти ещё и на всеросийку?Привеет)Удачи вам)Когда выставка? Настюша,спасибо большое,вам с Оливкой тоже удачи завтра Выставка не очень скоро,24 декабря Привет,Ксюш Все нормально,вот снежок выпал,носимся с Тейс целыми днями по нему Да не переживай, всё вспомните напару с Тейси и выступите на ура!!!!Спасибо,Анют,сейчас забежим к вам Вика у тебя классная собака,а вообще ты молодец,что уговорила свою мамочку завести такую замечательную подружку!:thumbup:Спасибо,Лера тоже красотка Привееет:*Привет,Даш!Как вы? добрый вечер Викусь!!!! как дела? Что новенького? К выставке готовы?Привет,Танюш Практически,учу Тейс кайф от ринга получать,а то как пенёк какой-то всё делает
VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет Вик)Ааа,ну да не очень то скоро Спасибо) Как Тейси?
Tess0339 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет Вик)Ааа,ну да не очень то скоро Спасибо) Как Тейси?Да,но зато еть время хорошо подготовиться Тейси хорошо,дрыхнет лежит Девчонки,я в расстерянности На монку точно пойдём,но там проводятся ещё две всероссийки,так вот одна точно отпадает,т.к.,судьи на монке и на ней совпадают,а на второй эксперты,о которых просто ужасные отзывы Как думаете не стоит идти ещё и на вторую всеросийку?
Eternal Delight Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Да,но зато еть время хорошо подготовиться Тейси хорошо,дрыхнет лежит Девчонки,я в расстерянности На монку точно пойдём,но там проводятся ещё две всероссийки,так вот одна точно отпадает,т.к.,судьи на монке и на ней совпадают,а на второй эксперты,о которых просто ужасные отзывы Как думаете не стоит идти ещё и на вторую всеросийку?Привет мои дорогие Я считаю, что стоит идти Гляди и получите все что можно под этими экспертами)
TanRaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Девчонки,я в расстерянности На монку точно пойдём,но там проводятся ещё две всероссийки,так вот одна точно отпадает,т.к.,судьи на монке и на ней совпадают,а на второй эксперты,о которых просто ужасные отзывы Как думаете не стоит идти ещё и на вторую всеросийку? Приветик Викусь!!!! Не обращай внимание на отзывы Собака собаке рознь и может вы в типе эксперта Надо всегда самому принимать решение ">
Tess0339 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо,девчонки Наверно,на 2 запишемся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.