Тинатин Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 , Вика,привет.Иди на обе выставки и даже не сомневайся Все будет отлично!
Tess0339 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Ирин,спасибо Хотела на две пойти,а мама начала наезжать типа,сейчас ремонт,не на какие выставки денег не остаётся,говорит,что зря прокатаемся и плохую оценку получим В итоге на 1Но я тренируюсь с Тейс,и как мне кажется уже есть прогресс,и всё будет даже лучше,чем на предыдущей выставке А сегодня она ещё заявила,что мы не будем Тейси в следующем году вязать,потому что держать щенков в квартире нереально Я хотела чего-то достичь,хотя-бы ЧР :sorry: Оказывается всё напрасно,всё к чему я так стремлюсь,никто из моих родственников не хочет это понимать...У меня есть крёстная,которая тоже собачница,но она живёт аж в Калининграде...эх,вот я и выговорилась...
anjutra Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет, Вика, ну ты там сильно не раскисай. Совсем же они тебе не отказывают, хоть на одну сейчас попадете, потом будут еще выставки, успеете с Тейси еще все титулы собрать!!! (понятно что тебе охота все и сразу, ну раз не получается сейчас у родителей по деньгам, что тут поделать, так бывает...)
Tess0339 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Ань,спасибо просто Тейс уже почти 2 года,а время то идёт... Но у меня есть хорошая новость,на днях выложу Тейсины фотки
anjutra Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ань,спасибо просто Тейс уже почти 2 года,а время то идёт... Но у меня есть хорошая новость,на днях выложу Тейсины фотки успеете всё ;) ух ты, заинтриговала, что за новость??? а фотки ждемс))))))
Dashka&Dina Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ирин,спасибо Хотела на две пойти,а мама начала наезжать типа,сейчас ремонт,не на какие выставки денег не остаётся,говорит,что зря прокатаемся и плохую оценку получим В итоге на 1Но я тренируюсь с Тейс,и как мне кажется уже есть прогресс,и всё будет даже лучше,чем на предыдущей выставке А сегодня она ещё заявила,что мы не будем Тейси в следующем году вязать,потому что держать щенков в квартире нереально Я хотела чего-то достичь,хотя-бы ЧР :sorry: Оказывается всё напрасно,всё к чему я так стремлюсь,никто из моих родственников не хочет это понимать...У меня есть крёстная,которая тоже собачница,но она живёт аж в Калининграде...эх,вот я и выговорилась...Не расстраивайся!Всё будет хорошо:)Может мама еще передумает. И денежки появятся Как там Тейси? Что у Вас нового?
Veronika~Boston Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет Вик=)))Как дела???Как красота Тейси поживает?=)))
Tess0339 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Девчонки,привет! Вот я наконец вернулась,дел не впроворот,и Тейс какая-то гиперактивная стала,носится по дому,и до туалета может не дотерпеть Фотки будут завтра,наверное :) Постараюсь ко всем забежать :)
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Девчонки,привет! Вот я наконец вернулась,дел не впроворот,и Тейс какая-то гиперактивная стала,носится по дому,и до туалета может не дотерпеть Фотки будут завтра,наверное :) Постараюсь ко всем забежать :)Тейси ведь уже большая девочка, и до улице может не дотерпеть ???
Tess0339 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Дык,воды понапъётся и сикается,бестыжая жопа
anjutra Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Дык,воды понапъётся и сикается,бестыжая жопа надо ей памперс нацепить (шучу конечно), что совсем разбесилась???? она в щенячество у тебя впала может, детство вспомнила
Мария и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Девчонки,привет! Вот я наконец вернулась,дел не впроворот,и Тейс какая-то гиперактивная стала,носится по дому,и до туалета может не дотерпеть Фотки будут завтра,наверное :) Постараюсь ко всем забежать :)Доброе утро Вика!:)Весёлой Тейси от нас привет передавай!:)Фотки ждём:)
Tess0339 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Девчонки,сейчас постараюсь выложить фотки :) А на выходных возможно на дачу поедем ,я там стоолько фоток сделаю На днях купила Тейс новые ошейник и поводок,так что мы теперь гламуууурные Вот так Тейси любит снег:Как я люблю этот сУрьёзный взгляд Не теряем бдительность: Истинное величие золотистого ретривера Следим за мячомЛюбимый ангелочек :) Всем пока
ксенья Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 :thumbup::thumbup: гламурным девушкам
Dashka&Dina Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Дык,воды понапъётся и сикается,бестыжая жопа Ахаха...:)
Tess0339 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Ксюш,спасибо Что-то к нам никто не заходит...забыли нас..
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет.Никто тебя не забыл...Как у Вас? Ждём новых фоток У нас тоже есть новые фотки...Девчонки,сейчас постараюсь выложить фотки :) А на выходных возможно на дачу поедем ,я там стоолько фоток сделаю На днях купила Тейс новые ошейник и поводок,так что мы теперь гламуууурные Вот так Тейси любит снег:Как я люблю этот сУрьёзный взгляд Не теряем бдительность: Истинное величие золотистого ретривера Следим за мячомЛюбимый ангелочек :) Всем пока :thumbup:
Tess0339 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Пасиб,Даш Вот на выходных будем на выставку заявку отправлять,так что тренировка,тренировка,и ещё раз тренировка А весной,наверное Тейс замуж будем выдавать,но я пока ничего не обещаю
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Пасиб,Даш Вот на выходных будем на выставку заявку отправлять,так что тренировка,тренировка,и ещё раз тренировка А весной,наверное Тейс замуж будем выдавать,но я пока ничего не обещаю Замуж??? Я тоже очень хочу замуж За Ярослава
Tess0339 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Замуж??? Я тоже очень хочу замуж За Ярослава :lol2: Именно замуж за самого-самого..голдена
Тинатин Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 , Вика,привет. )))Вот это новости! Мы требуем подробностей?Кто к вам в мужья метит?
Tess0339 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Ирин,да не знаю пока Но выберем достойного,может на выставке заводчики наши посоветуют,в любом случае с ними будем договариваться :) А ещё я намерена маму уговорить оставить одну девчушку
anjutra Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вика, привет!!! ну прям нет слов, Тейси самая гламурная собанька у тебя)))))) красотуля!!! (про выставки и про замуж, это круто, ттт чтоб все у вас получилось)))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.