VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Викуля, выше нос все будет хорошо, мы всех победим...Риджи с подругой Камиллой:Вот с таким лабриком гуляем каждый деньОцени стойку, интересно твое мнение...Какая шоколадка больше нравиться?Вика,привет)))Я не много не поняла зайдя в твою тему кто пишетПрости ,разъясни плиз,а то ник такой же
Tess0339 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Вика,привет)))Я не много не поняла зайдя в твою тему кто пишетПрости ,разъясни плиз,а то ник такой жеНастя,привет:)Это была моя крёстная из Калининграда.Дорогие друзья!Я ухожу из раздела "Давайте знакомиться",дело в том,что сейчас у меня совершенно нет времени обновлять тему,и заходить ко всем в гости.На форуме я появляюсь ежедневно,потому что сейчас мне нужна полезная информация с других разделов.У нас с Тейс всё отлично,всех помним и любим!:)
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Привет викуля)))Понятно)Эх,жаль...Мы ждем твоего возвращения
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Настя,привет:)Это была моя крёстная из Калининграда.Дорогие друзья!Я ухожу из раздела "Давайте знакомиться",дело в том,что сейчас у меня совершенно нет времени обновлять тему,и заходить ко всем в гости.На форуме я появляюсь ежедневно,потому что сейчас мне нужна полезная информация с других разделов.У нас с Тейс всё отлично,всех помним и любим!:)Викусь мы будем ждать главное иногда заглядывай Тейс поцелуй от нас
Tess0339 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Девочки любимые,я всех помню и буду заглядывать ко всем в гости:)Просто сейчас очень серьёзными делами занимаюсь,относительно собак конечно же Не пугайтесь,если эту тему закроют,у нас всё хорошо:)
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Девочки любимые,я всех помню и буду заглядывать ко всем в гости:)Просто сейчас очень серьёзными делами занимаюсь,относительно собак конечно же Не пугайтесь,если эту тему закроют,у нас всё хорошо:)Ой,а зачем ее закрывать?
Tess0339 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Насть,потому что я если и вернусь,то создам новую тему,а вобще давай я тебе потом в ЛС всё напишу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.