Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Flat. Шоколадные зайки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой какие красивые, жаль, что так далеко

И? Я от Руслана двух флэтов во Владивосток привезла. Отлично добрались.

Опубликовано

Желаю этим хлопцам найти поскорей хороших родителей)

Спасибо.

Я от Руслана двух флэтов во Владивосток привезла. Отлично добрались.

))) Это правда :thumbup: Я как посмотрю на карту где Владивосток, Хабаровск, Марманск :doh:, ничего детки доехали и все впорядке.

Ой какие красивые, жаль, что так далеко

Москва, это совсем не далеко от нас, почти рядом :ok: Учитывая, что ходит поезд Николаев-Москва. Сутки в комфорте и детка на месте :ok:

Опубликовано

Ищу особую собаку, а это надо знакомиться))) надеюсь у вас детки не последние :) а то ведь и отдыхать в ваши края можно поехать ;)

Опубликовано

Ищу особую собаку, а это надо знакомиться))) надеюсь у вас детки не последние :) а то ведь и отдыхать в ваши края можно поехать ;)

Не знаю, что Вы вкладываете в слово ОСОБАЯ СОБАКА, знаю только , что у нас флэтики и это правда :)

Опубликовано

Не просто флэтики, а очень красивые, преданные и умные собакачеловеки!!!! :Puppy: О такой собаке только мечтать можно! Если я понимала что это моя собака, то мне не важно в какой точке земли она находиться!

Они очень трогательные и нежные! А какой взгляд у них..! Один раз увидишь и любовь на всю жизнь!!!

Ах, были бы это девочки..!)))

Опубликовано

Спасибо, девочки.

У нас еще осталось 2 замечательных мальчика:

Ливерный - Jubilance Hazel Dream

3ed14a68efa1.jpg

4fce91a16c01.jpg

Черненький - Jubilance Hanamiti

7ed7b65ddab5.jpg

Мальчишки красивые, шикарные, желаю скорей найти им ручки

Опубликовано

Не просто флэтики, а очень красивые, преданные и умные собакачеловеки!!!! :Puppy: О такой собаке только мечтать можно! Если я понимала что это моя собака, то мне не важно в какой точке земли она находиться!

Они очень трогательные и нежные! А какой взгляд у них..! Один раз увидишь и любовь на всю жизнь!!!

Ах, были бы это девочки..!)))

Точно пошел поточу ножичек и поотрезаю все что мешает быть девочкой )))))))а то очередь образовалась, а тут одни пацаны )))))

Мальчишки красивые, шикарные, желаю скорей найти им ручки

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...