Brusnika Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Желаю этим хлопцам найти поскорей хороших родителей)
whisk-doctor Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ой какие красивые, жаль, что так далеко
Gosha Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ой какие красивые, жаль, что так далекоИ? Я от Руслана двух флэтов во Владивосток привезла. Отлично добрались.
Ruslan Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Желаю этим хлопцам найти поскорей хороших родителей)Спасибо.Я от Руслана двух флэтов во Владивосток привезла. Отлично добрались.))) Это правда Я как посмотрю на карту где Владивосток, Хабаровск, Марманск , ничего детки доехали и все впорядке. Ой какие красивые, жаль, что так далекоМосква, это совсем не далеко от нас, почти рядом Учитывая, что ходит поезд Николаев-Москва. Сутки в комфорте и детка на месте
whisk-doctor Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ищу особую собаку, а это надо знакомиться))) надеюсь у вас детки не последние :) а то ведь и отдыхать в ваши края можно поехать ;)
Ruslan Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Ищу особую собаку, а это надо знакомиться))) надеюсь у вас детки не последние :) а то ведь и отдыхать в ваши края можно поехать ;)Не знаю, что Вы вкладываете в слово ОСОБАЯ СОБАКА, знаю только , что у нас флэтики и это правда :)
Galinagold Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Не просто флэтики, а очень красивые, преданные и умные собакачеловеки!!!! О такой собаке только мечтать можно! Если я понимала что это моя собака, то мне не важно в какой точке земли она находиться!Они очень трогательные и нежные! А какой взгляд у них..! Один раз увидишь и любовь на всю жизнь!!!Ах, были бы это девочки..!)))
ofelia Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо, девочки.У нас еще осталось 2 замечательных мальчика:Ливерный - Jubilance Hazel DreamЧерненький - Jubilance Hanamiti Мальчишки красивые, шикарные, желаю скорей найти им ручки
Ruslan Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Не просто флэтики, а очень красивые, преданные и умные собакачеловеки!!!! О такой собаке только мечтать можно! Если я понимала что это моя собака, то мне не важно в какой точке земли она находиться!Они очень трогательные и нежные! А какой взгляд у них..! Один раз увидишь и любовь на всю жизнь!!!Ах, были бы это девочки..!)))Точно пошел поточу ножичек и поотрезаю все что мешает быть девочкой )))))))а то очередь образовалась, а тут одни пацаны ))))) Мальчишки красивые, шикарные, желаю скорей найти им ручкиСпасибо.
Galinagold Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 :lol2: Удачи мальчикам, достойных родителей!!!!
Ruslan Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Свеженькая фото шокомальчика
Ruslan Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 [media]http://youtu.be/KjAa_1X2tSQ
Ruslan Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Шоколадный мальчишка нашел своих родителей.Остался только черненький мальчишка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.