Irina&Simba Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю!!!!!! Так держать!!! :thumbup:
Лена З Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю!!!!!! Так держать!!! :thumbup: Молодец Катя! Покоряйте новые страны!
nvlabrador Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Катя, я очень рада, что часто поздравляю вас с Лилу!Это очень приятно.Пусть такая традиция долго-долго продолжается!
Lily и Катя Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Катя, я очень рада, что часто поздравляю вас с Лилу!Это очень приятно.Пусть такая традиция долго-долго продолжается! Елена, спасибо что не устаёте нас поздравлять! Мне так сейчас приятно, у нас какой-то месяц восторга!ттт Изменено 20 июня, 2011 пользователем Lily и Катя
Renessance Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Lily и Катя, Катюш, поздравляю от всей души! Молодцы!!!!
Lily и Катя Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Катя & Lily - Молодцы!!! Очень за вас рады, достойнейшие и такие уверенные победы!Особые и заслуженные поздравления заводчикам Лили! Наташа, спасибо за поздравления Лилусе!КАТЮШ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ЛИЛУСЬКУ !!!ВЫ ОБЕ - УМНИЧКИ!!! ВЫ - ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, ВАС ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА И ПРЕДСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!ЛИ - ВОСХИТИТЕЛЬНА !!! И ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ТВОЯ ЗАСЛУГА !!!И ВСЕ ВАШИ ДОСТИЖЕНИЯ НЕ УДИВИТЕЛЬНЫ, А ОЖИДАЕМЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!Диана, спасибо за добрые слова в наш адрес! Передам обязательно все комплименты Ли )))Поздравляю!!!!!! Так держать!!! :thumbup: Спасибо большое за поздравления, очень приятно что даже хозяева голденов нас знают!Молодец Катя! Покоряйте новые страны!Елена, спасибо! Я очень довольна! А по странам прокатимся, планов полноLily и Катя, Катюш, поздравляю от всей души! Молодцы!!!! Спасибо большое за поздравления! Не описать словами что я сейчас чувствую! Изменено 20 июня, 2011 пользователем Lily и Катя
Олимпик и Наташа Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 ВОТ ЭТО ДА!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 От души поздравляем, Лилу очень очень очень красивая девочка дальнейших успехов вам!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти