Влада&Рэйчел Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Доброго времени суток, дорогие форумчане!Мы с моей пёсой собираемся провести лето в глухой деревне в Костромской области, в дали от всяческих благ цивилизации типа интернета и сотовой связи. Вет.аптечку я конечно же собрала на все случаи жизни, но мало ли что...Подскажите, пожалуйста, хорошие вет.клиники в Костроме или Ярославле .Заранее спасибо! Изменено 19 июня, 2011 пользователем Влада&Рэйчел
Влада&Рэйчел Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Ярославцы, костромичи, ау...
Бренда Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Доброго времени суток, дорогие форумчане!Мы с моей пёсой собираемся провести лето в глухой деревне в Костромской области, в дали от всяческих благ цивилизации типа интернета и сотовой связи. Вет.аптечку я конечно же собрала на все случаи жизни, но мало ли что...Подскажите, пожалуйста, хорошие вет.клиники в Костроме или Ярославле .Заранее спасибо! Я,Вам в личку скину телефон хозяйки моего сынули,они из Ярославля,думаю подскажут.
Влада&Рэйчел Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Я,Вам в личку скину телефон хозяйки моего сынули,они из Ярославля,думаю подскажут.Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти