Ksenik Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 19.06.2011 Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ) "КУБОК АСКОНЫ-2011" Эксперт- Ольга Гончарук (Украина) Чёрная Звезда Северной Столицы (Рамзес Янг х Анжелика Миднайт Блек)- отлично, JCAC, ЛСЮ. Первый раз в юниорах! Открыла Юного Чемпиона России. Алексия Шоколад Глейз (Миконти Амбер Марк х Анжелика Миднайт Блек)- отлично, САС, ЛС, ЧФ РФЛС, ЛПП, BIG 1. :clap_1: Мои девочки просто умнички!!!Так же поздравляем Нева Вейв Лева Адонис (Оля-Талисман) с первым JCAC и ЛЮ. Парнишка красавец (ттт) :P и Талисмана с САС. Вы просто красавчики!!! Целуем парней крепко в мокрый нос :blush2:
Рима Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Чёрная Звезда Северной Столицы (Рамзес Янг х Анжелика Миднайт Блек)- отлично, JCAC, ЛСЮ. Первый раз в юниорах! Открыла Юного Чемпиона России. Алексия Шоколад Глейз (Миконти Амбер Марк х Анжелика Миднайт Блек)- отлично, САС, ЛС, ЧФ РФЛС, ЛПП, BIG 1. :clap_1: Ксения, поздравляем!!! Девочки очень статные! Молодцы, звезданули по полной! :clap_1: Так же поздравляем Нева Вейв Лева Адонис (Оля-Талисман) с первым JCAC и ЛЮ. Парнишка красавец (ттт) :P и Талисмана с САС. Оля, УРААААА! Вот это выступили! :thumbup: Поздравляю! Сегодня день САСок! Две победы в один день- это ж двойная радость! Молодцы мальчишки! Так держать!
anastasia90 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ksenik, поздравляю с успехами девчонок! Поздравляю Нева Вейв Лева Адонис и его хозяку Ольгу с ЛЮ! Молодцы!
Irina&Simba Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Поздравляю!!!! Ну и я похвастаюсь , раз уж появилась темка.Лучший Беби Выставки Оменти Лав Мелоди (Sandusky Alain Prost и Царица Нефертити), Оля, Михаил, Саша!! УРА!!Ну и наша с Леной Форшаковой девочка, принцесса Датская Tallygold Intelligent Blondy ( София) Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, JBIS - 3, BIG -2 !!!! Поздравляю от души!!!!! И спасибо за призовые корма 19.06.2011 Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ) "КУБОК АСКОНЫ-2011" Эксперт- Ольга Гончарук (Украина) Чёрная Звезда Северной Столицы (Рамзес Янг х Анжелика Миднайт Блек)- отлично, JCAC, ЛСЮ. Первый раз в юниорах! Открыла Юного Чемпиона России. Алексия Шоколад Глейз (Миконти Амбер Марк х Анжелика Миднайт Блек)- отлично, САС, ЛС, ЧФ РФЛС, ЛПП, BIG 1. :clap_1: Мои девочки просто умнички!!!Так же поздравляем Нева Вейв Лева Адонис (Оля-Талисман) с первым JCAC и ЛЮ. Парнишка красавец (ттт) :P и Талисмана с САС. Вы просто красавчики!!! Целуем парней крепко в мокрый нос :blush2: Оля!!! Поздравляю!!!! Жаль, ничего не видела... Заочно целую!!! Изменено 19 июня, 2011 пользователем Irina&Simba
Рима Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Лучший Беби Выставки Оменти Лав Мелоди (Sandusky Alain Prost и Царица Нефертити), Оля, Михаил, Саша!! УРА!!Ну и наша с Леной Форшаковой девочка, принцесса Датская Tallygold Intelligent Blondy ( София) Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, JBIS - 3, BIG -2 !!!! Поздравляем победителей!!!! :clap_1: Ира, отдельные поздравления Софийке! Супер результаты! :thumbup: Ооооооочень рада!
Irina&Simba Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Поздравляем победителей!!!! :clap_1: Ира, отдельные поздравления Софийке! Супер результаты! :thumbup: Ооооооочень рада! Спасибо большое, дорогая!Пысы добавлю, что голденов судил Пол Стентон Изменено 19 июня, 2011 пользователем Irina&Simba
Лена З Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Лёвой он был в голопузом детстве.... Нева Вейв Леви Адонис))) Поздравляю всех победителей и призеров выставки,Ольгу с почином в юниорах.
Ksenik Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Лёвой он был в голопузом детстве.... Нева Вейв Леви Адонис))) Поздравляю всех победителей и призеров выставки,Ольгу с почином в юниорах. жеееесть :blush2: просто не туда тыкнула, так устала сегодня Доник просто умничка!) Мальчишка красавец! Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно поздравляю победителей и призеров ГОЛДЕНИСТОВ!!! Собаки реально заслуженно выигрывали на бестах и входили в расстановкуКсения, поздравляем!!! Девочки очень статные! Молодцы, звезданули по полной! :clap_1: Рима, огромное спасибо! Мы действительно очень рады, сегодня был удачный день. Самое неожиданное было- выиграть группу у кокера и голдена. Просто я стояла и не понимала, что делать Изменено 19 июня, 2011 пользователем Ksenik
Талисман Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Поздравляем себя любимых Newa Wave Levi Adonis (HiView Barons Botthill x Beechcroft Neva Wave)С первым юниорским САСом, и Лучшим Юниороммоего палевого парняProsperes Talisman Uait King (StenVeyz Led Zeppelin x ZHELAJU UDACHI VLADYCHITSA MORSKAYA) c CAC.Ура! Несмотря на такой сложный день как и лично для меня, так и по погоде. ПОЗДРАВЛЯЮ нашу подружкуАлексия Шоколад Глейз (Миконти Амбер Марк х Анжелика Миднайт Блек), которая ждала ждала со своей мамой и дождалась САС, ЛС, ЧФ РФЛС, ЛПП, BIG 1.Супер! Также спасибо мужчинам, кто помогал мне сегодня на выставке - без вас - я бы пропала. сорри за мокрую рубашку.Так же поздравляем всех победителей и призёров!( к сожалению не помню как легли результаты, я была в такой суматохе, что ринги воообще не смотрела, даже своих - мне вернули собак и сказали - Оля, победа)Голденисты респект!! Ринг задержали почти на 2 часа, а собаки были свежи и красивы, как будто только подъехали.Всем хорошего настроения и классных побед на следующих выставках! Изменено 20 июня, 2011 пользователем Яна Авдюшина
Рамзес Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Вот это новости!Молодцы!Олик и Дон,поздравляю!молодцы!так держать !!!!!Лёлик с тебя "простава",буду 2-3-го.тчк))))) Талисман молодец!!!!!люблю этого парня)Поздра! ДоЦа)Звездочка!Поздравляю!Молодец!папа и баба рады безумно! Леся!вот мЛадца!BIG-1 вот это круто)Молодец! Изменено 19 июня, 2011 пользователем Рамзес
Inter Boy Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ksenik, поздравляю с успехами девчонок! Поздравляю Нева Вейв Лева Адонис и его хозяку Ольгу с ЛЮ! Молодцы! Присоединяемся к поздравлениям!!!Пысы добавлю, что голденов судил Пол СтентонИриша, поздравляем Софийку!Оооо, Пол Стентон.... люблю этого эксперта!!!ДоЦа)Звездочка!Поздравляю!Молодец!папа и баба рады безумно! Леся!вот мЛадца!BIG-1 вот это круто)Молодец!Светик, поздравляем!!!
Larry2010 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю победителей - ЛС и ЛЮ особенно!!!!ЛК - Larry (Стражи Петровской Южный стиль): САС, чемп РФЛС. Larry закрыл Чемпиона России !!!
Nefertiti Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ира, Рима, девочки, огромное спасибо за поздравления!!!Не ожидали от Туськи такой прыти! Очень уж длительный и сложный выставочный марафон получился: сначала задержка рингов,а потом питерская погода показала все летние варианты "от ясного солнышка" до "моросящего дождика".Поздравляем с успешным выступлением Сонечку! Девочка - звездочка, столько побед в один день! Молодцы!!! Очень понравилась экспертиза Пола Стентона.Не смотря на задержку рингов, без всякой спешки, доброжелательно и внимательно осматривал каждую собаку, придирчиво наблюдал за движениями.
Рима Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А фоторепортаж будет? Очень хочется полюбоваться....
Сенька Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю!!!! Ну и я похвастаюсь , раз уж появилась темка.Лучший Беби Выставки Оменти Лав Мелоди (Sandusky Alain Prost и Царица Нефертити), Оля, Михаил, Саша!! УРА!!Ну и наша с Леной Форшаковой девочка, принцесса Датская Tallygold Intelligent Blondy ( София) Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, JBIS - 3, BIG -2 !!!! Поздравляю Вас с заслуженной победой! Девочка необыкновенно красивая)))) Нам очень понравилась малышка))И очень понравился кобель-чемпион - ETIEN KONAKRI KIRIL. Красивый парень))Ну и поздравляю своего Сеньку со вторым взрослым САС)) Приятно было получить хорошее описание от такого строгого судьи))Конечно же, поздравляю лабрадоров-победителей!!! Но как всегда заочно - не получается посмотреть на вас, все время на разных рингах))
Empress&Nais Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю всех призеров и победителей выставки!!!Ksenik, поздравляю вас с победами ваших девочек!!! А выиграть еще и BIG-1 - это круто!!! Поздравляю Ларри и его владельцев с ЛК и закрытием Чемпиона России!!!
Irina&Simba Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ириша, поздравляем Софийку!Оооо, Пол Стентон.... люблю этого эксперта!!!Спасибо большое, и мне очень нравится судейство Стентона, сильный анатомист, всегда очень внимателен и вежлив. И очень любит ретриверов От Туси пришёл в восторг и оказывается, знает её отца...тесен мир Поздравляю всех призеров и победителей выставки!!!Ksenik, поздравляю вас с победами ваших девочек!!! А выиграть еще и BIG-1 - это круто!!! Поздравляю Ларри и его владельцев с ЛК и закрытием Чемпиона России!!! Ксения! Поздравляю с победой на группе!!! Очень красиво и сильно!! Выставка " Кубок Асконы" пользуется заслуженной популярностью из-за отличной организации, красивых призов и сильного судейского состава!! Тем приятней победа!Поздравляю Вас с заслуженной победой! Девочка необыкновенно красивая)))) Нам очень понравилась малышка))И очень понравился кобель-чемпион - ETIEN KONAKRI KIRIL. Красивый парень))Ну и поздравляю своего Сеньку со вторым взрослым САС)) Приятно было получить хорошее описание от такого строгого судьи))Конечно же, поздравляю лабрадоров-победителей!!! Но как всегда заочно - не получается посмотреть на вас, все время на разных рингах))СПасибо большое! И вас с Сенькой поздравляю!!!! Как понимаю, ЛК выиграл Этька? Поздравления Иришкам!!
Larry2010 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю всех призеров и победителей выставки!!!Ksenik, поздравляю вас с победами ваших девочек!!! А выиграть еще и BIG-1 - это круто!!! Поздравляю Ларри и его владельцев с ЛК и закрытием Чемпиона России!!! Empress&Nais, СПАСИБО!!! Понравилась организация выставки Кубок Асконы 2011 и порадовала погода!
Мила и Тинуля Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Newa Wave Levi Adonis (HiView Barons Botthill x Beechcroft Neva Wave)С первым юниорским САСом, и Лучшим Юниороммоего палевого парняProsperes Talisman Uait King (StenVeyz Led Zeppelin x ZHELAJU UDACHI VLADYCHITSA MORSKAYA) c CAC.Поздравляем мальчишек с победами! А Талисмана чмокните от нас в нос персонально!
Sveta Filimonova Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Девочки, поздравляем! Бедные вымокли, поди!
Irina&Simba Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Алина, Света, СПАСИБО!!Алина, фоток не будет, меня не было, а Лена Форшакова просто пошла за цацкой для Юного Чемпиона и вон оно как Может порадуют Оля с Михаилом ? Попробую ещё поискать на сайте "Асконы"
Nefertiti Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Алина, фоток не будет, меня не было, а Лена Форшакова просто пошла за цацкой для Юного Чемпиона и вон оно как Может порадуют Оля с Михаилом ? Попробую ещё поискать на сайте "Асконы"Ира, мы, как всегда, забыли фотоаппарат. Клуб "Аскона" собирается сделать фотоотчет с этой выставки, так что фоточки будут, но чуть по позже...
ETY Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Мои поздравления победителям! Мы планировали эту выставку перед поездкой на Мир, но по семейным обстоятельствам эта выставка получилась ради собаки и Андрея..видео у меня есть, но нет сил и времени его обработать..позже может быть выложу...
mon solei Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 ИрЫ-Иорданова,Войтенкова и конечно Королёва,поздравляю вас и всех причастных к этим победам!!!!!!Урааа!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти