TMiN Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Уважаемые дамы и господа, а также их кормоеды! Прошу Вас забрать у меня БЕСПЛАТНО корм royal canin maxi unior (птица) м.Преображенская площадь.Мой лаброщенуль ест другой корм ввиду пищевой аллергии на птицу.Сразу скажу что упаковка выброшена, т.к. корм хранился в ведре. А потом был пересыпан в 3 черных светонепроницаемых пакета и хранится ))) в темном прохладном месте. Для связи можете использовать любой удобный для Вас способ.аська 319-965-952почта for_timn@mail.tuну и конечно личное сообщение на форуме
akula4518 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Уважаемые дамы и господа, а также их кормоеды! Прошу Вас забрать у меня БЕСПЛАТНО корм royal canin maxi unior (птица) м.Преображенская площадь.Мой лаброщенуль ест другой корм ввиду пищевой аллергии на птицу.Сразу скажу что упаковка выброшена, т.к. корм хранился в ведре. А потом был пересыпан в 3 черных светонепроницаемых пакета и хранится ))) в темном прохладном месте. Для связи можете использовать любой удобный для Вас способ.аська 319-965-952почта for_timn@mail.tuну и конечно личное сообщение на форумеМожно за нами забронировать? Возьмем для Шантиных щенков (они на передержке). На следующей неделе заберем. Телефон Оли скину в личку :)Заранее спасибо.
akula4518 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 отдано, приятного аппетита (щенята)Лене (Шумахер)? Тогда спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.