TMiN Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Уважаемые дамы и господа, а также их кормоеды! Прошу Вас забрать у меня БЕСПЛАТНО корм royal canin maxi unior (птица) м.Преображенская площадь.Мой лаброщенуль ест другой корм ввиду пищевой аллергии на птицу.Сразу скажу что упаковка выброшена, т.к. корм хранился в ведре. А потом был пересыпан в 3 черных светонепроницаемых пакета и хранится ))) в темном прохладном месте. Для связи можете использовать любой удобный для Вас способ.аська 319-965-952почта for_timn@mail.tuну и конечно личное сообщение на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Уважаемые дамы и господа, а также их кормоеды! Прошу Вас забрать у меня БЕСПЛАТНО корм royal canin maxi unior (птица) м.Преображенская площадь.Мой лаброщенуль ест другой корм ввиду пищевой аллергии на птицу.Сразу скажу что упаковка выброшена, т.к. корм хранился в ведре. А потом был пересыпан в 3 черных светонепроницаемых пакета и хранится ))) в темном прохладном месте. Для связи можете использовать любой удобный для Вас способ.аська 319-965-952почта for_timn@mail.tuну и конечно личное сообщение на форумеМожно за нами забронировать? Возьмем для Шантиных щенков (они на передержке). На следующей неделе заберем. Телефон Оли скину в личку :)Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMiN Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 отдано, приятного аппетита (щенята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 отдано, приятного аппетита (щенята)Лене (Шумахер)? Тогда спасибо ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.