Katenok_Gaf Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ой я успеваю!!Светлана с Днем Рождения! Здоровья, сил на все свершения, никогда не опускать руки!Счастья настоящего, огромного и безповоротного - кружить в нём, парить в нём и наслаждаться им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Irina&Simba, Katenok_Gaf Спасибо большое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Светлана, тоже заочно вас очень люблю и не могу не поздравить! С днем рождения! Пусть все у вас получается и во всем сопутствует удача и успех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Светлана, тоже заочно вас очень люблю и не могу не поздравить! С днем рождения! Пусть все у вас получается и во всем сопутствует удача и успех! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Светик, я тебя тоже люблю и тоже поздравляю!!! Прости что с опозданием! Счастья тебе, удачи во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Светик, я тебя тоже люблю и тоже поздравляю!!! Прости что с опозданием! Счастья тебе, удачи во всем!Алл, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 С огромной радостью поздравляю нашу любимую Свету (Svet) c днем рождения! Светлана, сегодня, тебя поздравляя,Себе мы, однако, чего пожелаем:С тобою почаще ходить бы в разведку,С зонтом, двумя стульями, лабром и клеткой!Сенкевич и Тур Хейердал не смогли быТакие на карте искать ЦАЦИБы!Ты - наш навигатор, ты - наш вдохновитель, Хендлер, фотограф, доктор, водитель...Финским парковщикам штрафоплатительМинтту беспошлинно контрабандитель Света, мы просим и ждем благодарно:Автопробеги даешь регулярные!Рады разбавить в июле иль мартеВаших urokset, нашими narttut!Светочка, спасибо тебе огромное за все-все! Будь здорова, бодра, весела и полна планов! Пусть Настюша порадует обязательно этим летом!Шикарный стих! Светик, с наступившим Днем варенья!Здоровья, счастья тебе, новых интересных путешествий,чтобы дома было все стабильно-благополучно! Спасибо за твои фоторепортажи и рассказы, ждем новых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.