Brunosen Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Всем день добрый! Бруно - Мой пес!Ему скоро 4 года ( 28 августа )Вот он - Это я - Давайте знакомиться! У меня много вопросов))) Я же - новичок..)
Tess0339 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Всем день добрый! Бруно - Мой пес!Ему скоро 4 года ( 28 августа )Вот он - Это я - Давайте знакомиться! У меня много вопросов))) Я же - новичок..)Привет меня зовут Вика мне 12 лет,а мою голденшу Тейси,Бруно очень классный лабр Наши фотки можешь посмотреть в нашей темке Привет меня зовут Вика мне 12 лет,а мою голденшу Тейси,Бруно очень классный лабр Наши фотки можешь посмотреть в нашей темке С удовольствием помогу ответить на твои вопросы
Mezzaluna Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ох, какие люди!!! Давай вывешивай Бруняхины фотки побольше! Надо ж показать красавца такого!Привет от Луны!
Brunosen Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 С удовольствием помогу ответить на твои вопросы Спасибо! А вопрос такой: У Бруши нос порозовел... Я и капустой морской (сушеной) кормила, что только не делала... Какие способы можно еще поробовать?
Mezzaluna Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо! А вопрос такой: У Бруши нос порозовел... Я и капустой морской (сушеной) кормила, что только не делала... Какие способы можно еще поробовать? Ничего не надо пробовать, это нормально у ретриверов всех. Зимой розовеет, летом темнеет.
Tess0339 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ничего не надо пробовать, это нормально у ретриверов всех. Зимой розовеет, летом темнеет.+100000000
Brunosen Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Бру с Яной ( Меццалуна )Военный)))
Brunosen Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Прдолжение войны с террористами)))) Нападение с верху...Хм.....))) Правельное питание Задумчивый...Щенком он был ленивым)))Но и порезвиться тоже)))))Он справа))))Слева его братан))))Тут слева))))Ныряет)))))Ну под конец он устает и решает отдохнуть....)Но иногда в нем просыпается ЮМОР!Ну пока что все! Ждите новинок!!! :nyam: :nyam:
БруТанин Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Приветствуем красавца и тёзку -парень-заглядение
Brunosen Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Приветствуем красавца и тёзку -парень-заглядение Спасибо! :nyam:
Brunosen Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Ничего не надо пробовать, это нормально у ретриверов всех. Зимой розовеет, летом темнеет.Яна, у нас он не зимой порозовел... Мы просто его только кормом кормили 1-2 года... А тогда он черным был)))Мы ему мясцо давали, морковку (точно!) ))))Ему наверно витаминов не хватает...
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Как поживает красавец тёзка И не увидела на страничке имени прекрасной хозяйки -очень хотелось бы знать,как обращаться
Brunosen Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Как поживает красавец тёзка И не увидела на страничке имени прекрасной хозяйки -очень хотелось бы знать,как обращаться Меня зовут Миланья, но можно просто - Мила))) Рады знакомству! Красавец!!!! Здравствуйте Мария! Приятно познакомиться! У вас очень красивая собака)))) :blush2: :blush2: :blush2:
БруТанин Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Меня зовут Миланья, но можно просто - Мила))) Очень приятно познакомится,Мила
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 РАДЫ ВИДЕТЬ НОВЫХ ДРУЗЕЙ! Мы шокопалевая команда-РИККИ И ГРАННД.
Мария и Рейдер Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Здравствуйте Мария! Приятно познакомиться! У вас очень красивая собака)))) :blush2: :blush2: :blush2:
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 приветбруно замечательный парень красавчик белоснежный
Brunosen Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо всем! Давайте перейдем на "ты"? Спасибо! Спасибо! Спасибо! :signthankspin: У нас дождь льет во всю!Погода ужасна! Буду рада поговорить в Facebook!( Мила Сенько )Там чат быстрый))))Или в Skype))))(Millasenkolol)
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 дождь- знакомоу нас несколько дней подряд лил дождьсегодня первый день как солнце появилось
Brunosen Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 дождь- знакомоу нас несколько дней подряд лил дождьсегодня первый день как солнце появилосьО! Прям ты сказала и БАЦ! Солнце посветило!А ты где живешь?
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 О! Прям ты сказала и БАЦ! Солнце посветило!А ты где живешь?в Саратове[далековато от вас
Мария и Рейдер Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Спасибо всем! Давайте перейдем на "ты"? Спасибо! Спасибо! Спасибо! :signthankspin: У нас дождь льет во всю!Погода ужасна! Буду рада поговорить в Facebook!( Мила Сенько )Там чат быстрый))))Или в Skype))))(Millasenkolol) Привет! :) Сочувствую..у нас тоже весь месяц дожди. Сейчас уже налаживается погода. :) Как Бруно поживает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.