Brunosen Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Я нашла у Брушки пару черных волос! Так и надо?? Или Это что то ужасное?
Mezzaluna Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Я нашла у Брушки пару черных волос! Так и надо?? Или Это что то ужасное? Мила, не переживай, это зов предков , волчья суть пробивается!Нормально все!
Brunosen Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Мила, не переживай, это зов предков , волчья суть пробивается!Нормально все!Ну тогда ок
Brunosen Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Если кто сидит в Twitter, то я там тоже есть: https://twitter.com/#!/MillaSenkolol
Brunosen Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Ох... :cray: Брунку оставляю одного... С братом.Но считай одного! Брат все время выводит его утром в 1 дня, а вечером в 1-2 ночи! Это же кошмар!!! Если ему не орать: ДАНИЛА!!! СОБАЧКА СЕЙЧАС ОБОССИКАЕТСЯ!!! Он гулять с собакой не пойдет! Все уезжают. Бабушка, мама и я... Буду очень скучать :cray:
Brunosen Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 МОЙ СЛАДКИЙ МАЛЫШОК ПРИЕХАЛ! :clap_1: МЫ УЖЕ УСПЕЛИ ПОГУЛЯТЬ В ПАРКЕ И ГУЛЯЕМ ТАМ ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ВТОРНИК, СУББОТУ И ЧЕТВЕРГ. УРАААвот парочка новых фотографий)))
ryzhaya Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 МОЙ СЛАДКИЙ МАЛЫШОК ПРИЕХАЛ! :clap_1: МЫ УЖЕ УСПЕЛИ ПОГУЛЯТЬ В ПАРКЕ И ГУЛЯЕМ ТАМ ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ВТОРНИК, СУББОТУ И ЧЕТВЕРГ. УРАААвот парочка новых фотографий)))Аааа,красотун какой!:thumbup:
Brunosen Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Аааа,красотун какой!:thumbup:ааа спасибо :blush2: :blush2:
Brunosen Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот вот еще фотография))) :nyam:
Mezzaluna Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Милка, теперь я за Бру спокойна)))), раз ты за него взялась! :thumbup:
Brunosen Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Милка, теперь я за Бру спокойна)))), раз ты за него взялась! :thumbup:Мы уже стали аджилити заниматься! Нашли в парке вольер для аджилити. Освоили уже несколько барьеров. Только лесенка нам не идет)) Слишком маленькая)) Он с нее один раз соскользнул.. Ну вот так вот)) Даже видео есть)) Может выставлю попозже)) :nyam:
Юля и Деймон Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Привет! Как у вас дела? Что-то от вас давно ничего слышно не было.. не забыли нас еще? Привет! Как у вас дела? Что-то от вас давно ничего слышно не было.. не забыли нас еще?
Mezzaluna Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Мы уже стали аджилити заниматься! Нашли в парке вольер для аджилити. Освоили уже несколько барьеров. Только лесенка нам не идет)) Слишком маленькая)) Он с нее один раз соскользнул.. Ну вот так вот)) Даже видео есть)) Может выставлю попозже)) :nyam: Мил, ты ток там острожней с барьерами, с его весом(пока еще не маленьким), суставы и лапы берегите :nono:, это опасно.Кстати, если хочешь сделать реально доброе дело на благо Брушиной фигуре - выхажиивай его, рысью, то есть ты идешь в быстром темпе - и он рысит рядом. Устанете - шаги помедленней, и ты отдохнешь, и он пусть шагом идет, потом снова рысь. По асфальту или любому грунту - ооочеьн полезная нагрузка.
Brunosen Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Мил, ты ток там острожней с барьерами, с его весом(пока еще не маленьким), суставы и лапы берегите :nono:, это опасно.Кстати, если хочешь сделать реально доброе дело на благо Брушиной фигуре - выхажиивай его, рысью, то есть ты идешь в быстром темпе - и он рысит рядом. Устанете - шаги помедленней, и ты отдохнешь, и он пусть шагом идет, потом снова рысь. По асфальту или любому грунту - ооочеьн полезная нагрузка.Янка, все хорошо с Брушей))Тем более тренируемся мы около 2-3 раз в неделю и не много)) не волнуйся)) У него ИМТ уже ближе к 3, а не к 4. Ну где-то по середине. Вот так вот. Бегаем мы рысью иногда))не волнуйся! :ok:Привет! Как у вас дела? Что-то от вас давно ничего слышно не было.. не забыли нас еще?Привет! Как у вас дела? Что-то от вас давно ничего слышно не было.. не забыли нас еще?Привет! Конечно не забыли вас!Сейчас я приболела, а через денька 3 я возьму свой PENTAX (зеркалку) и пойду Бру фоткать на снегу :nyam: потом выложу фотки))
Mezzaluna Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Янка, все хорошо с Брушей))Тем более тренируемся мы около 2-3 раз в неделю и не много)) не волнуйся)) У него ИМТ уже ближе к 3, а не к 4. Ну где-то по середине. Вот так вот. Бегаем мы рысью иногда))не волнуйся! :ok:Привет! Конечно не забыли вас!Сейчас я приболела, а через денька 3 я возьму свой PENTAX (зеркалку) и пойду Бру фоткать на снегу :nyam: потом выложу фотки))Ох, Милик, как же я мечтаю о том, когда ты возьмешь свой чеудесный Пентакс и Бринечку нам нафотаешь на НГ)))! :thumbup: :blush2:
Brunosen Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Ох, Милик, как же я мечтаю о том, когда ты возьмешь свой чеудесный Пентакс и Бринечку нам нафотаешь на НГ)))! :thumbup: :blush2: Ой, Янка, еще пару недель! :dribble: И будет у Брини фоток куча, хоть отбавляй! :thumbup: :nyam:
Mezzaluna Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ой, Янка, еще пару недель! :dribble: И будет у Брини фоток куча, хоть отбавляй! :thumbup: :nyam:Кррруть!!!! Я помню твои летние шедевры!!!! :thumbup: ЖДУ! :dribble:
Brunosen Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Кррруть!!!! Я помню твои летние шедевры!!!! :thumbup: ЖДУ! :dribble:Жди!)) :gleam: :gleam:
Mezzaluna Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жди!)) :gleam: :gleam: :clap_1: :dribble: :dribble: :dribble:
Brunosen Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Я уже успела сделать предновогодние фотки! Узрите))) :blush2: (кстати, я покрасила волосы в красный цвет)
Brunosen Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Мил,супер!Красота!:thumbup:Аааа))) Спасибо!)) :blush2:
Mezzaluna Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Мииилик!!! Фотки супер! НУ ваще ах! Брррунечка наш какой красивый, ууу!))) И глазки груустные такие(печеночки не дали, наверное) :lol2:
Brunosen Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Мииилик!!! Фотки супер! НУ ваще ах! Брррунечка наш какой красивый, ууу!))) И глазки груустные такие(печеночки не дали, наверное) :lol2:ахахаха)) спасибо!)) :blush2: :blush2: я ему сухарь вертела над камерой))) а он чуть не уснул. бедный)))
Юля и Деймон Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 фотки просто зашибенные, очень красиво! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.