Brunosen Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 фотки просто зашибенные, очень красиво! :)спасибо! большущее!)) :blush2:
Brunosen Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 ...позвонила моя учительница и попросила меня найти службу для усыпления животных. Я нашла сайт, дала ей номер. Жаль собачку было.. Породы шелти.. :sorry: :sorry: :sorry: Старая была уже..
Mezzaluna Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 ...позвонила моя учительница и попросила меня найти службу для усыпления животных. Я нашла сайт, дала ей номер. Жаль собачку было.. Породы шелти.. :sorry: :sorry: :sorry: Старая была уже..А что с собакой, почему ее усыпила учительница?
Brunosen Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 А что с собакой, почему ее усыпила учительница? Старая была, стала умирать.. :(
Brunosen Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Придумываем Бруно полное имя... Работенка не из легких! Пытаюсь придумать красиво... :nyam: Бруно ... ИЗ СОСНОВОГО БОРА
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда!
Brunosen Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 С Днем Победы!!!! Спасибо за все поздравления!)
Brunosen Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Я очень долго отсутствовала, но пришла вновь:3 Бруня был на даче (соответственно есть много фото))у нас есть пруд в котором Бруно купался каждый деньколбасит :)эльф :3очень странный ахахахахохотник)травожор хахахановая любовь - Сайдаобнимашкивключил белочку ахаххапоцелуйчикисцена "ревность к палке"поехали на рыбалкусвиноталодочкипоехал домойно без беды никак :с вырвал коготьну как-то так :3не хотят фотки делаться в конце :с пичальна эх
ryzhaya Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Фотки очень здоровские!:thumbup:Видно что хорошо отдохнули!Повезло Бру наплавался,курортный роман завёл:lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Я очень долго отсутствовала, но пришла вновь:3 Бруня был на даче (соответственно есть много фото))ууххххххххххххххх :clap_1:
Brunosen Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Фотки очень здоровские!:thumbup:Видно что хорошо отдохнули!Повезло Бру наплавался,курортный роман завёл:lol2:Спасибо!) Отдохнули на славу! :nyam:ууххххххххххххххх :clap_1:дада, спсаибо:)
Brunosen Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Завтра мы заберем Бруно из этого пыльного города и отправимся на дачу :nyam: :nyam:! ***Есть один вопрос: Бруно вырвал коготь. Он не хромает, нормально наступает на лапу. Коготь отрастет, да?)) :hmm:
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Мила, привет! Фото здоровские!!!!! Бруно отлично провел время)
Brunosen Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Мила, привет! Фото здоровские!!!!! Бруно отлично провел время)Привет!) Спасибо большое!) ага ;) завтра уезжаем обратно на дачу :dribble:
Brunosen Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 Мы уже на даче больше недели. У меня есть много новых фоток ;)это несколько фотографий, которые были сделаны вчера))
Balinor Band Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 замечательные снимки :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Мы уже на даче больше недели. У меня есть много новых фоток ;)это несколько фотографий, которые были сделаны вчера))пппппппппппп ппппппппппппуууууууууууууууууууххххх :clap_1:
Brunosen Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 замечательные снимки :thumbup: Спасибо!))пппппппппппп ппппппппппппуууууууууууууууууууххххх :clap_1: :D
Brunosen Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 Тут такое случилось :jawdrop: Только что мы пришли с озера. Там два берега для купания. Мы искупались на первом, а потом пошли на второй. Там все и началось. Людей столько, что нельзя было найти место. Мы сели в итоге за лавочкой. Напротив нас (где-то около 3-4 метров) сидела женщина под зонтиком. Она начала ворчать, что таким собакам надо с намордником ходить, что у нее ребенок, что собака покусает всех. В итоге, она сказала, что собакам сюда нельзя вообще. Ну мы посидели пару минут и пошли к даме с собачкой, которая нас пригласила от этой женщины. Около часа все обсуждали эту ситуацию (большинство людей были на нашей стороне). Потом все затихло. Мы легли, а бруно лежал рядом. Я почувствовала что-то под спиной, встала и стряхнула это (не видела, что это конкретно). Через несколько минут посмотрела на бруно. У него что-то было на шее, я посмотрела. ЭТО БЫЛ КЛЕЩ!!! У меня дикая фобия. Я боюсь насекомых, тк у меня аллергия на их укусы. Я стала орать "КЛЕЩЩ!!!!!", реветь и не садилась на коврик больше. Потом бруно отряхнулся, поэтому клещ ползал где-то рядом. Это было очень страшно!! (учитывая мою фобию). Я посмотрела в поисковике что это был за клещ, но потом сразу же закрыла его. Он был чеерный с красными лапками. У меня истерика до сих пор.
Brunosen Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 Еще у бруно появились странные красные пятна. Одно на щеке и вдоль шеи. На шее ужасные раздражения. Что это? :dntknw: Мы купили ему корм Purina для аллергиков. От него? Может он натер? хотя я сомневаюсь. на щеке же тоже пятно. и как он мог натереть на щеке? очень странно. пока что буду ходить с шлейкой. Помогите! :helpsmilie: :helpsmilie: Если нужны фотографии, скажите, я сделаю.
Kristina26 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Тут такое случилось :jawdrop: Только что мы пришли с озера. Там два берега для купания. Мы искупались на первом, а потом пошли на второй. Там все и началось. Людей столько, что нельзя было найти место. Мы сели в итоге за лавочкой. Напротив нас (где-то около 3-4 метров) сидела женщина под зонтиком. Она начала ворчать, что таким собакам надо с намордником ходить, что у нее ребенок, что собака покусает всех. В итоге, она сказала, что собакам сюда нельзя вообще. Ну мы посидели пару минут и пошли к даме с собачкой, которая нас пригласила от этой женщины. Около часа все обсуждали эту ситуацию (большинство людей были на нашей стороне). Потом все затихло. Мы легли, а бруно лежал рядом. Я почувствовала что-то под спиной, встала и стряхнула это (не видела, что это конкретно). Через несколько минут посмотрела на бруно. У него что-то было на шее, я посмотрела. ЭТО БЫЛ КЛЕЩ!!! У меня дикая фобия. Я боюсь насекомых, тк у меня аллергия на их укусы. Я стала орать "КЛЕЩЩ!!!!!", реветь и не садилась на коврик больше. Потом бруно отряхнулся, поэтому клещ ползал где-то рядом. Это было очень страшно!! (учитывая мою фобию). Я посмотрела в поисковике что это был за клещ, но потом сразу же закрыла его. Он был чеерный с красными лапками. У меня истерика до сих пор.Я клещей руками беру :blush2: Если клещ не укусил, то ничего.
Brunosen Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 Я клещей руками беру :blush2: Если клещ не укусил, то ничего.как можно их брать руками фуфуфу :blush2: не укусил, слава богу
Майя и лапочка Юта Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 приветик. какой супер супер песа)) Бруно )) Красотаа. Клещи гадость, ужас. Я из боюсь до жути...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.