Вика и Тайра Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Напросились в гости к Денику . Такоой фкусный ребенок Такая ляпа! :dribble: Зацеловали каждый сантиметрик этого слядкого мальчика. Самых лучших ему мамы и папы :thumbup:
Нью Санни Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Ой, я все пропустила. Наташа, Даша, Свеники, Марианна и все причастные - поздравляю с рождением деток. Какие вы уже большие. Самых лучших хозяев малышам. з.ы Любимому Свенке поцелуйчик передаем от мамы Баси и тетки БертыМашуля, давно как тебя не слышно было. А я пропустила твой пост. Спасибо дорогая. Басятину с Бертиком чмокай в нос.Напросились в гости к Денику . Такоой фкусный ребенок Такая ляпа! :dribble: Зацеловали каждый сантиметрик этого слядкого мальчика. Самых лучших ему мамы и папы :thumbup: Вик, от Свеников фоточек не дождешься я так чую, если не трудно, поснимайте с Дашей Деньку, ато свежих фото у меня совсем и нет, а парень то все растет и растет
Нью Санни Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Юлечка, спасибо. Растет красота наша. Сегодня у нашего малыша Деника состоится дебют на выставках. Он поедет в г. Подольск на моно и на САС Держим кулачки и с нетерпением ждем результатов и фото.17 числа в Подольске прошли 2 выставки. Нащ Деник дебютировал в бебиках. Жалко что не смогла присуствовать лично, но у меня были очень важные обстоятельсва в этот день. Спасибо большое Дашульке Лансовой за показ ребенка. По словам очевидцев, все прошло неплохо, но наш козлик напрочь отказался бегать. Дашуль, пока он у тебя, занимайтесь, занимайтесь и еще раз занимайтесь..Наши первые результаты 2х ЛБК эксп. Островская и Чайковская а на сравнении малыш проиграл девочке из питомника "Аманси".очень надеюсь, что будут фото с выставки, дебют все-таки
Нью Санни Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 17 числа в Подольске прошли 2 выставки. Нащ Деник дебютировал в бебиках. 2х ЛБК эксп. Островская и Чайковская очень надеюсь, что будут фото с выставки, дебют все-такиПолучила сегодня фоточки. Снимали с телефона, поэтому качество не очень.
Emily Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 17 числа в Подольске прошли 2 выставки. Нащ Деник дебютировал в бебиках. Жалко что не смогла присуствовать лично, но у меня были очень важные обстоятельсва в этот день. Спасибо большое Дашульке Лансовой за показ ребенка. По словам очевидцев, все прошло неплохо, но наш козлик напрочь отказался бегать. Дашуль, пока он у тебя, занимайтесь, занимайтесь и еще раз занимайтесь..Наши первые результаты 2х ЛБК эксп. Островская и Чайковская а на сравнении малыш проиграл девочке из питомника "Аманси".очень надеюсь, что будут фото с выставки, дебют все-такиПоздравляю с дебютом! Ребенок очень красивый!
Нью Санни Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Поздравляю с дебютом! Ребенок очень красивый! Олик, спасибо. Еле еле забрали ребенка у Лансов - еще бы денек, и остался он у них. А у меня есть еще фоточки с прибывания Деника у папика.Денька еще в поисках своей мамы и папы.на крылечкеС папой рядышком
Ларти и Понтус Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Олик, спасибо. Еле еле забрали ребенка у Лансов - еще бы денек, и остался он у них. А у меня есть еще фоточки с прибывания Деника у папика.Денька еще в поисках своей мамы и папы.на крылечкеС папой рядышком Мальчик такой хорошенький! Фотки чудесные. Самых хороших ему хозяев!
Нью Санни Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Мальчик такой хорошенький! Фотки чудесные. Самых хороших ему хозяев!Светик, спасибо. Еще нашла несколько фото дачных. С дядей СвеномДеник, папа Ланс и Свен
Натали и Рада Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Светик, спасибо. Еще нашла несколько фото дачных. С дядей СвеномДеник, папа Ланс и СвенФотки классные, а собаки на них ещё лучше!!! :thumbup:
Нью Санни Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Ой ну малышка просто пересть Танюш, спасибо, ток он малыШ, это пацанФотки классные, а собаки на них ещё лучше!!! :thumbup: Наташ, спасибо. Да, раздолье там на даче то, жалко лето закончилось...
Нью Санни Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 ДАвно что-то в темку не залезала, а между тем у нас новости.Наша красотка рыжуля Н.С Лелия Флава она же Рыся нашла своих маму и папу. Жить теперь малышка будет в Калининграде. Очень надеюсь, что ребята будут почаще баловать фоточками, и на диване нашу детку держать не будут. Удачи тебе малышка, ждем новостей.
Нью Санни Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 ДАвно что-то в темку не залезала, а между тем у нас новости.Наша красотка рыжуля Н.С Лелия Флава она же Рыся нашла своих маму и папу. Жить теперь малышка будет в Калининграде. Очень надеюсь, что ребята будут почаще баловать фоточками, и на диване нашу детку держать не будут. Удачи тебе малышка, ждем новостей.Рысеныш в новом доме. Перелет прошел отлично, зайка уже освоилась и теперь вкушает все прелести своего края... с папой Андреем и маленьким хозяином МаксимомС мамой Леной. Очень мне понарвилась это фото - сама нежность просто бесилкивот такие у нашей рыжули будни
Нью Санни Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот я шляпа. ПОЗДРАВЛЯЮ наших замечательных деток с маленькой круглой датой - полугодием, и с новым статусом - теперь вы уже не БЕБИ, а настоящие ЩЕНКИДорогие детки: Деник, Лапа и Рыся. Растите здоровыми, красивыми, и самыми на свете счастливыми голденами. Мы вас любим.Наши малыши Деник и Лапа еще в поисках своих родетелей. Хотя, кажется мне, что Лапа уже никуда особо и не собирается... ЛапаДеникз.ы Деник временно находится сейчас у Ланселотиков- живет с папой Лансом и дядей Свеном, очень надеюсь, что нас порадуют его новыми фоточками
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Лапа уже никуда особо и не собирается... Какая милая мордашка! Люблю таких!!! Поздравляю с шестой маленькой косточкой! Счастливой судьбы, вам, детки!
Cantrygold Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ЛапаДеникКакие симпопульки А ещё мне кажется, что они похожи с нашими детками от Леголаса
Нью Санни Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Какие симпопульки А ещё мне кажется, что они похожи с нашими детками от Леголаса Лен, спасибо. Ну ничего удивительного, что они похожи, от братьев все-таки.Сегодня наш малыш Н.С Линдени Фрагас стал 2-х ЛЩП под эксп. Бурыкина и Мун. Деник получил отличные описания и очередные кубочки. Мальчишка чУдный - ласковый, нежный. с отличным темпераментом и очень любит работать.Мы все еще в поисках родителей
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Сегодня наш малыш Н.С Линдени Фрагас стал 2-х ЛЩП под эксп. Бурыкина и Мун. Деник получил отличные описания и очередные кубочки. Мальчишка чУдный - ласковый, нежный. с отличным темпераментом и очень любит работать.Мы все еще в поисках родителей Как мальчик вырос! Поздравляю Деника с первыми победами!!! Даш, ты такая красотка! Глаз не оторвать!
Нью Санни Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Как мальчик вырос! Поздравляю Деника с первыми победами!!! Даш, ты такая красотка! Глаз не оторвать! Олечка, спасибо. Завсмущала прям... Данька молодец, взрослеет и взрослеет. Мамы-папу, аууу
Нью Санни Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Поздравляем с прошедшими праздниками, в рождество нашим деткам исполнилось 7 месяцев. Дорогие наши Деник, Лапуся и Рыся, растите самыми на свете счастливыми голденами, здоровыми, красивыми и послушными.А у нас новости. Лапуля или Пуся как теперь ее зовут в Новый Год нашла своих родителей. Малышка осталась жить в семье с мамой Касей и тетей Белой. Наташа, Гена, поздравляю с еще одним хвостатым счастьем в вашем доме. Очень рада, что малышка остается с вами. А наш малыш Деник Нью Санни Линдени Фрагас все еще в поисках своих родителей.
Натали и Рада Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Поздравляем с прошедшими праздниками, в рождество нашим деткам исполнилось 7 месяцев. Дорогие наши Деник, Лапуся и Рыся, растите самыми на свете счастливыми голденами, здоровыми, красивыми и послушными.А у нас новости. Лапуля или Пуся как теперь ее зовут в Новый Год нашла своих родителей. Малышка осталась жить в семье с мамой Касей и тетей Белой. Наташа, Гена, поздравляю с еще одним хвостатым счастьем в вашем доме. Очень рада, что малышка остается с вами. А наш малыш Деник Нью Санни Линдени Фрагас все еще в поисках своих родителей. Даша, поздравляю деток с днём 7 маленькой косточки!!! Всего самого наилучшего!!!Денику, найти самых,самых лучших, своих маму и папу! Классный малыш подрастает!
Нью Санни Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Даша, поздравляю деток с днём 7 маленькой косточки!!! Всего самого наилучшего!!!Денику, найти самых,самых лучших, своих маму и папу! Классный малыш подрастает! Наташ, спасибо. Вот нашла еще одну фоточку, прям так и хочется ее назвать"Пусть мама услышит, пусти мама придет, пусть мама меня непременно найдет"
Нью Санни Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 В прошедшие выходные у наших деток состоялась выводка, Деник и Пуся-Лапуся получили отличные описания. Спасибо папе Лансу и маме Касе за таких чУдных деток. Очень сладкие ребята получились. Спасибо большое Наташе Лирика Лета за отличные фото, Наташик, мы тебя любимН.С Лоэлия Лионси "Пуся"
Нью Санни Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Н.С Линдени Фрагас - Деник получил очень хорошее описание, малыш еще в поисках своих родителей з.ы К слову, хочется еще добавить, что в начале недели Денику были сделаны предварительные снимки на ДТБС - у ребенка идеальные суставы, что не может не радовать
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Н.С Линдени Фрагас Славный парень! Даш, какие вы шустрые - уже и снимки сделали! Молодцы!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.