Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Патрик (или просто Патя)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты! Тоже Патя )) Привет вам от тёзки :thumbup: Нашего шилопопа тоже зовут Патрик )) Только мы постарше )) у вас отличные фотки!!!

А это НАШ Патя ))

f1763383b4e1.jpg

ООО))) Как приятно познакомится с тёзкой))))) вот бы их познакомить... :lol2: :lol2: :lol2::dribble:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да уж... я вот всё жду, когда суммарный вес мужа и собакина перевалит за 120 и кончатся весы ))) как взвешиваться будем?? :doh:

Опубликовано

Привет!

Патрик замечательный парень вырос!

Я в тему фото ни разу не заходила, а здесь так интересно!

Хотя в " Давайту знакомиться! Тоже:thumbup:

у меня 6 малышей и нам 3 недельки. заходите смотреть

Опубликовано

Наша первая осень))) :fr4:

Какая красивая фотка! И такая серьёзная моська :thumbup: А Патя в листьях валяться любит? И носиться по ним как сумасшедший?? Наш обожает :clap_1:

Опубликовано

И снова осень... в этом году она удалась)))) Патюше ооочень нравится... :) :) :)

Этаким взрослым собакеем уже кажется. Нашему 15 месяцев а с морды ещё щенок-щенок совсем )) а тут такое достоинство на моське :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Очень хорош! :clap_1:

Спасибо)))) :blush2:

Этаким взрослым собакеем уже кажется. Нашему 15 месяцев а с морды ещё щенок-щенок совсем )) а тут такое достоинство на моське :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Он всегда такой разный... вчера его фотографировала совсем прям ребёнок))) попозже выложу))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...