Malina Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 13 июня 2011г. Василиса подарила мне 4 замечательных деток (они же мне и внуки): трех брутальных парней и одну величественную особу Папа малышей - молодой красавец Марк, Real Person Hallmark, очень выразительный кобель, я б сказала шоколадный медведь :)Юный Победитель НКП (Национальный Чемпионат)Юный Чемпион НКПЮный Чемпион России Мама- моя Василиса, Kensol's Visky and Chocolate, ласкуче-лизучее животное))) сумасшедшая мамаша, молока у нее столько, что хватило б с лихвой на детясок детей )))Гранд Чемпион РоссииЮный Чемпион НКПЧемпион НКПЧемпион РКФЧемпион России 2*Юный победитель НКППобедитель НКПМеждународный рабочий сертификатВсю подробную информацию можно посмотреть на сайте питомника http://www.labrotusa.com/pup/H/puppies.htmИ немного фото толстопузов :)Нам 7 дней (девочка крайняя справа)Нам 10 днейTissura Hugo BossПока безымянный мальчик 1Девочка слева (Tissura Hi-Tech) и мальчик 2 тоже пока без имениНу и хвостик девчачийВот такие карапузы, живут себе припеваючи у молочного комбината по имени Васёна :D
Рамзес Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Светик,поздравляю!Марк-красавчик!Любуюсь им на выставках)
ancheso Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Поздравляю! Красивая пара! Малышам здоровья!
anastasia90 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Света, поздравляю с пополнением! Очень красивые - такие яркие темные шоколадки Здоровья Вам и терпения! :)
Masyanya Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Поздравляем с расчудесными детишками!!! Ура папе и маме!!! Мам Ир поздравляем с внучатками!!!
E_lena Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Светик поздравляю тебя и нашу мамочку со сладкими шоколадками , они очаровашки
Katerina&Norman Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Поздравляю с пополнением!Родители красивущие !
barberry Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Поздравляю с детками, очень красивый цвет и родители
Melori Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Поздравляю с малышами! Очаровательные шоколадки, причем все, и малыши, и родители!
Hessy Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Привет от Real Person Hennessy! Поздравляем наших племяшек с рождением! Очень славные малыши! Здоровья и счастья толстопузым! Успешной карьеры! Так держать!
Полли и Марк Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Папа Марк счастлив!!! и просит поцеловать в носики трёх сыночков и лапочку дочку!!! Света, мы очень рады!!!! Желаем нашим шоколадкам крепкого здоровья, побольше молочка и отличных хозяев!!! Ждём новых фотографий!!!
Malina Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Рамзес, Ann&Chester, anastasia90, Masyanya, E_lena, Елена и ПРАЙД, Katerina&Norman, barberry, Melori, спасибо огромное за комплименты родителям и деткам!!!Hessy, Полли и Марк, тетушке Хесси и папе Марку наши отдельные приветы, шоколадные толстячки передают, что с молочком у них полный порядок, с хозяевами (ТТТ) тоже, их уже давно ждут не дождутся персональные мамы-папы с кучами накупленных игрушек и всяких полезностей Фоточки обещаю выкладывать по мере взросления, а скоро мы переедем насовсем загород и у малышей будет возможность перед отьездом в новые дома порезвиться на травке - а у меня запечатлеть их игрища и показать вам :)
Balinor Band Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Света, поздравляю!!!Очень красивые родители и очаровательные детки:)
Luckys Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Чудесные родители, очень понравилась пара! Самых лучших ручек малышам! Окрас - объеденье
Malina Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Balinor Band, Аня, спасибо :)Luckys, спасибо, окрас и правда очень ровно-красивый получился, мне думается это папина заслуга, Васена в первом помете выдала всю палитру от светлого-до очень темного )))
donharbor Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Malina, поздравляю!Очень красивые родители Малыши прекрасны Такой жгучий шоколад, суппер
Malina Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 donharbor, спасибо!!!Мы потихоньку растем, открываем глазки и я решила еще чуть пофоткать детей, мой энтузиазм разделила только девочка, видимо кокетка растет )))Tissura Hi-Tech, домашнее имя Тиффани, еще короче - ФиФа :)Tissura Hugo BossВсе еще безымянные мальчишки )))
donharbor Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Мы потихоньку растем, открываем глазки и я решила еще чуть пофоткать детей, мой энтузиазм разделила только девочка, видимо кокетка растет )))Как сладко мы спим :)
Лена и Ева Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Очаровательные малыши! Поздравляю с пополнением!
Malina Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 donharbor, silverydogs, Лена и Ева, Tierni, спасибо!!!
Malina Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Кондитерская фабрика "Тиссура" представляет новые шоколадные батончики ко Всемирному Дню Шоколада Наш главный собаковод ))Корчат рожицы напару с ТиффаниНо она может быть и приличной девочкой
Tierni Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Кондитерская фабрика "Тиссура" представляет новые шоколадные батончики ко Всемирному Дню Шоколада Наш главный собаковод ))Корчат рожицы напару с ТиффаниНо она может быть и приличной девочкойОтличные шоколадные крепыши !!! Очень хочется в стоечках посмотреть, когда постарше станут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.