Malina Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Tierni, есть вот стоечка девочки-фефочки в 33 дня)) Если повезет и у меня на выходных будет помощник-сделаем стойки всего помета :)Ее же личико )) обратите внимание на реснички, веера отрастила видимо специально от жары спасаться И еще вот мордень -в экран еле влезла, наш Босс )И оставшиеся мальчики:
anastasia90 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Света, сколько у тебя восторга, что она все-таки стоит в стойке! И еще вот мордень -в экран еле влезла, наш Босс )Хорошая мордень! Личик папино, и папа очень нравится!
Malina Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 anastasia90, и не говори У Кати она стояла вчера поприличнее, ну собственно как и все остальные
Malina Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Что-то инет загородом у меня работает абы как(попробую выложить нашу фотосессию в 41 день, но есть сомнения что выгрузит хоть что то...
Malina Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Мда..минут 40 грузился 1 портрет Фифы, не судьба видимо((ооо, пободрее пошло)Кобеленыш))Еще кобеленыш)и ещевсе, больше сил ждать загрузки нет.. как то все таки грустно загородом у меня с инетом(
Tierni Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 ух ты! я пропустила новые фотки! Суперские мордени, чувствуется, плотно обедали перед фотосессией а вы уменьшайте фотографии на компьютере, а в инет уже уменьшенными грузите, будет очень быстро!
nvlabrador Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Света, я просто уже не могу молчать!Какая красота!Я никогда не хотела шоколада, но эти детки просто руки чешутся, супер! Жаль, что все уже расписаны по хозяевам!!!!!
Malina Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо всем огромное :) Плюшки мне и самой нравятся))))И у нас освободился Босс, семья в которую он должен был уехать получила рез-ты анализов на аллергию у ребенка, и они оказались положительные, так что Боссик пока с нами, не торопясь ищет самых лучших родителей!
Malina Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 RITALUMENS, спасибо, Маргарита А я вот еще поделиться хочу такой вот хрюшей, я все по наивности считала ее принцессой) такая вся с ресничками романтичная леди, а она то свинюшка еще та оказалась Как она там окапывалась я пропустила, застала уже сладкий сон:
Рамзес Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 RITALUMENS, спасибо, Маргарита А я вот еще поделиться хочу такой вот хрюшей, я все по наивности считала ее принцессой) такая вся с ресничками романтичная леди, а она то свинюшка еще та оказалась Как она там окапывалась я пропустила, застала уже сладкий сон:мамадорохая :blink:
donharbor Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А я вот еще поделиться хочу такой вот хрюшей, я все по наивности считала ее принцессой) такая вся с ресничками романтичная леди, а она то свинюшка еще та оказалась Как она там окапывалась я пропустила, застала уже сладкий сон:Настоящая принцесса грязи
Starsearcher Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Девочки Света и Ира - поздравляю с пополнением!! Плюшки - отпадные!!! А принцесса грязи в не конкуренции супер!!!!Боссик - это не что, люблю такие моси
Malina Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Рамзес, угу, я сказала тоже самое donharbor, да уж, будущая королева болота Лена и Старки, Лена, спасибо! Растить таких медведей-одно удовольствие :) а с принцессой оказалось еще и весело
Starsearcher Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Лена и Старки, Лена, спасибо! Растить таких медведей-одно удовольствие :) а с принцессой оказалось еще и весело Они не дадут соскучиться, это уж точно.У меня от Старка и Сальмы тоже чудили, особенно палевый Ромео, он ночью каким-то образом вылезал из загона, какал,писал, попрошил пакеты и залазил обратно в загон (Ричу вылазить не удавалось) и когда я вставала на шум, Ромео делал такой вид, типа, а чё, ты видишь, я же в загоне сижу и это не я там был
Malina Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 какой хитрюга этот Ромео, хватало же соображаловки обратно залезать, молодец)))))))))
Starsearcher Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 какой хитрюга этот Ромео, хватало же соображаловки обратно залезать, молодец)))))))))вот и меня смех разбирал и не поругаешь его, он же на месте сидит
Malina Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Вот такая медведка мне с утра попала в обективТиффани иногда бывает даже чистой)))))))))
barberry Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вот такая медведка мне с утра попала в обективТиффани иногда бывает даже чистой)))))))))Очень красивая! Вы ее себе оставили?
Malina Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 barberry, Алла, мы вроде давно-давно, еще когда мама Тиффани была совсем малявкой на ты перешли))) если не против-давай "на ты" и останемся)))да, эту хрюшу я пока не решаюсь оторвать от ее любимой свежевыкопанной канавки и решила оставить-посмотреть как растут шоколадные поросята :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.