ЛАБРАТОРИ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ой,Света,балуешь шоколадом)))) Ну нельзя так людей дразнить. Тиффани-красавица!!!! Я от нее без ума!
Malina Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Анжелик, ну ведь "к чаю" шоколад)))))))вот всем велком, чайку попить, сладкого "поесть" )))))
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Боюсь.что от такого сладкого шоколада "потолстеть" можно В квартире тогда точно для нас уже места не будет. выставят со всеми собаками и с чемоданами
barberry Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 barberry, Алла, мы вроде давно-давно, еще когда мама Тиффани была совсем малявкой на ты перешли))) если не против-давай "на ты" и останемся)))да, эту хрюшу я пока не решаюсь оторвать от ее любимой свежевыкопанной канавки и решила оставить-посмотреть как растут шоколадные поросята :) :) - ну, конечно, мы на "ты"
Malina Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Найт, точно уже не потолстеешь, осталась у меня одна грязнулька))) barberry, !Лена и Старки, пасиб Сегодня в предчувствии расставания с Боссиком - караулила его с фотоаппаратом )Он с утра и попозировалИ остатки малины доелИ сыну помогал активно сначала игрушки раскидать, потом все в дом собирать, в общем уехал он от нас подкованный в дачных и детских вопросах :)Всем нашим шоколадных мальчишкам желаю самой счастливой и долгой жизни в новых семьях!!! По возможности буду выкладывать фотки того как они растут.
Starsearcher Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 какой же он миша удачи ребёнку и ждём новых фото
Malina Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Лена и Старки, спасибо, Лена!Фото себя ждать не заставили)) главное повод найти. а с такой выдумщицей как Фифаня - их хоть отбавляй, главное успеть сбегать за фотиком В общем стала я замечать, что мои перепелочки начали меньше яиц нести, на старших собак даже не думала, им сразу было сделано внушение по поводу их с птицами отношений, вариантов в общем оставалось два -или ребенок или Фифа, смотрим:Свежеснесенное, спец. не убираюСтащила с решетки, нюхаетУже во ртуСлопала, вкуснооо))))))Заряд бодрости получен, пошли приставания к старшим, первой попалась под лапу мама ВасилисаА дальше она завела всю банду так, что фотик пришлось оставить и вылавливать мелкую, чтоб не затоптали
FILLARI Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Фифа молодец А у меня Фике не умеет есть перепелиные яйца Берет и носит по квартире. Ходит за мной с яйцом во рту и бубнит чето Пока во рту не раздавишь, не съест
Malina Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 FILLARI, присылай-научим )))))))))
Malina Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Фифаня в очередной раз меня отправила за фотиком но мимо я пройти не смоглапри наличии теплого крыльца чуть выше и расстеленного специально для собак ватного одеяла ( а мои старшенькие уже любят погреть косточки), эту мелочь видимо тройной слой подшерстка греет на ура, вот думаю зачем мы купили утеплитель - надо когда подрастет фурмиком почаще ее чесать
silverydogs Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Спящие щенки, как и спящие дети заставляют только умиляться. Я поняла почему у тебя Свет детки такие симпотичные и в прекрасной кондиции! Они выращены на перепелиных яйцах.
Malina Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Ира, я бы еще добавила на вовремя сворованных яйцах, я так то даю по 1 в сутки..)))
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Света, поздравляю с пополнением! Очень красивые - такие яркие темные шоколадки Здоровья Вам и терпения! :)+1.Не...очень часто встретишь такой красивый темный шоколад.Чайные посиделки обещают быть отличными. Всех благ малышам!
Luckys Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 вы становитесь моей любимой темой)) Фифаня - чудесная, просто звезда хулиганств :D :D
Эдлен Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Фифаня в очередной раз меня отправила за фотиком но мимо я пройти не смоглапри наличии теплого крыльца чуть выше и расстеленного специально для собак ватного одеяла ( а мои старшенькие уже любят погреть косточки), эту мелочь видимо тройной слой подшерстка греет на ура, вот думаю зачем мы купили утеплитель - надо когда подрастет фурмиком почаще ее чесать :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Malina Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Amorozza, спасибо, Катя!Нафаня правда немного уже выгорела, но как раз сейчас начинает менять детский пух на что-то посолиднее и опять темнеет))Luckys, Эдлен, заходите почаще А малая сегодня каким то обманным путем пробралась в дом и немного пошуровала в игрушках ребенкаЭтот мячик ей показался очень странным и не сразу она рискнула его "сьесть" Потом немного погипнотизировала его:И Вуаля, через пару минут его уже можно было сушить))
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Все,я люблю твою фифаню!!!!! :thumbup:
Malina Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Найт, Анжелика она бы тоже в тебя влюбилась))) переезжай уже в Питер!!!А у Нафани сегодня был насыщенный день, она 1 раз увидела птицу, я решила обойтись без демонстрации и примера старших и закрыв их в доме, пошла с мелкой немного позаниматься. Мелочь меня порадовала, птицу не рвала и даже не пыталась "щипать", не кидала в ноги и вообще ее во рту никак не "перебирала", единственное, что несла мимо меня-на свое место, ну будем над этим работать :)Раз 10 я на ее глазах просто кидала вальдшнепа вперед к кустам:А последний раз заложила левее метрах в 3, Фифаня этого не видела, искала сама, нашла быстро )
Эдлен Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Старательная кроха, я от нее балдею :thumbup: :thumbup:
Malina Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Нафаня растет и перемещается ближе к шее еще немного и свесит лапки)))
Рамзес Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Нафаня растет и перемещается ближе к шее еще немного и свесит лапки)))Я думаю она уже свесила))))) Светик,она,она.....у меня нет слов
Amorozza Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Этот мячик ей показался очень странным и не сразу она рискнула его "сьесть" Очень смешная)))))))))Светлана, Вы её себе оставили?
RITALUMENS Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 1000% попадание в цель! супер ФИФА! Это имечко имеет смысл... проверено!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.