Юлёна и Шелби Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 В общем,забрали мы 2 недели назад нашу девицу-красавицу,сейчас нам 2,5 месяца,сделана одна прививка,соответственно,пока не гуляем!Заводчица дала нам большую пеленку из родного дома,но писаем мы на нее через раз,а самое ужасное,что она потом на нее заваливается спать и,когда она пописает не туда,куда надо,я ее ругаю,а она идет и ложится на эту пеленку....как нам быть?Кстати,вот,какие мы красотки,знакомьтесь=)
Елена и Изар Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Не ругать, лужу промокнуть другой пеленкой, и положить ее то же, рядом с лужей, у нас в 5 местах пеленки лежали, он и писал на них и валялся, а в свежие играл. Еще забавно было когда он передними лапами на пеленке, а задняя писающая часть над полом, типа вот я на пеленку вашу встал.
Юлёна и Шелби Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Ага,наша тоже так делает=)А еще в последнее время повадилась ходить в туалет под кроватью!а оттуда практически нереально убирать=(
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) День добрый!Большая пелёнка из родного дома , может её Вам заводчица дала для того,чтоб Ваша малышка побыстрей адаптировалась у Вас дома?А от лужиц и кучек ни куда не денитесь(первое время,конечно ж).Крепитесь! Изменено 23 июня, 2011 пользователем Тирамису-ТЭРА
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ага!!!! У нас не промахивался! Мы просто застелили пол пеленками))))))))))))) Но если серьезно это у всех так, и после выходов на улицу мы не сразу перестали писать, вернее не перестали еще! нам вот полгода будет в воскресенье. Так что держитесь. У нас около порожка в комнату даже немного вспучило паркет(((((( Промахивались!
Тинатин Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Наша тоже регулярно на писаной пеленке валялась..Месяцев до 4..А может и до 5..
Юлёна и Шелби Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Ох,беда-беда=))))))Но я знала,на что иду,так что все терпеливо убираю и жду тот день,когда мы полностью приучимся к туалету на улице=)))А вообще Шелби у нас умничка,сидит дома одна,обедает из автокормушки,соседи не жалуются на визги и крики=)и пока,кроме резиновой курицы-пищалки,ничего съела=)
Даша Шулеко Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Может лоток использовать для туалета? В нем не поваляешься.
Алина88 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Когда наш мальчик был маленьким (2-3 мес) он тоже любил поваляться в лужицах своих, и делал это потому, что ему очень было жарко. А по-поводу сходил не туда, так это возраст, Вам уже желали терпения и я буду солидарна.
Дора Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 А под кровать нельзя давать лазить, хотя моя шокомоко 27 будет 2 месяца , тоже постоянно лазает под кровать.
Даша&Дана Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Нам тоже заводчица предложила взять пеленку ее для пописов,но она категорически не хотела на нее ходить,постелили новую-теперь все нормально,постоянно туда ходит ну если не дотерпит,то мы ее не ругаем.У нее взгляд такой-извините не дотерпела
Юлёна и Шелби Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Да,попробую с дачи побольше всяких тряпок привезти и расстелить=)если не получится,будем покупать лоток=)вот только как ее к нему приучать....?????
Жан Поль Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ох,беда-беда=))))))Но я знала,на что иду,так что все терпеливо убираю и жду тот день,когда мы полностью приучимся к туалету на улице=)))Мы долго ждали... И сейчас может лужу надуть без нас(((
Юлёна и Шелби Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Не поверите,но вчера не было ни одной лужи в неположенном месте=)не считая той,что случайно от радости получилась
Даша&Дана Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Не поверите,но вчера не было ни одной лужи в неположенном месте=)не считая той,что случайно от радости получилась Это замечательно,ребеночек растет
Dashka&Dina Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 В общем,забрали мы 2 недели назад нашу девицу-красавицу,сейчас нам 2,5 месяца,сделана одна прививка,соответственно,пока не гуляем!Заводчица дала нам большую пеленку из родного дома,но писаем мы на нее через раз,а самое ужасное,что она потом на нее заваливается спать и,когда она пописает не туда,куда надо,я ее ругаю,а она идет и ложится на эту пеленку....как нам быть?Кстати,вот,какие мы красотки,знакомьтесь=)Наша тоже то сядет, то ляжет, я её быстро поднимаю и кладу на место. Не ругать, лужу промокнуть другой пеленкой, и положить ее то же, рядом с лужей, у нас в 5 местах пеленки лежали, он и писал на них и валялся, а в свежие играл. Еще забавно было когда он передними лапами на пеленке, а задняя писающая часть над полом, типа вот я на пеленку вашу встал.Моя тоже так садилась какое-то время. Я сама себе под нос говорила и ругалась что она пацан... На следующий день и сейчас писает ТОЛЬКО В СЕРЕДИНУ пеленки.
Елена и Изар Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Да,попробую с дачи побольше всяких тряпок привезти и расстелить=)если не получится,будем покупать лоток=)вот только как ее к нему приучать....????? А зачем тряпки, продаются впитывающие пеленки, большой 60х90 хватает пописов на 5, упаковка из 30 (если не ошибаюсь)рублей 500 стоит. А тряпки воняют и не гигиенично это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти