Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серж -=RnD=-, слава Богу, что вот так все обошлось! Досталось Вам по-полной... Но держим за Вас кулачки - все будет хорошо! Поцелуйте от нас все Ваши кожаные носики!

Опубликовано

Сегодня на кухне прооперировались.

Я не поняла.На кухне?В смысле,дома на кухне??

Это того стоит! Эти маленькие комочки того стоят!!! IMHO.

Стоят когда рождаются для себя а не на продажу,имхо.

п.с.Держим кулачки за вашу девочку.

Опубликовано

Я не поняла.На кухне?В смысле,дома на кухне??

Стоят когда рождаются для себя а не на продажу,имхо.

п.с.Держим кулачки за вашу девочку.

Это как? весь помет чтоль для себя? :clap_1:

Опубликовано

Серж -=RnD=-, какой же Вы молодец!

У меня вопрос может нескромный и любопытный :blush2: а как располагается шов, что телепающимися грядками могла ударить? Не очень представляю.

Опубликовано

Даааа, Сергей, респект вам и уважуха!!! :respect:

История до слез потрясающая, и невероятно, что мужчина принимает во всем этом такое участие... :thumbup:

Здоровья вашей девочке и малышам!

Рассказывайте, как они растут, выкладывайте фотки! :)

Опубликовано
Я не поняла.На кухне? В смысле,дома на кухне??

Ну да, дома. Дома даже получше чем в некоторых "клиниках". Да и везти после операции никуда не надо. А кухня большая, в домовладении.

У меня вопрос может нескромный и любопытный :blush2: а как располагается шов, что телепающимися грядками могла ударить? Не очень представляю.

Шов выполнен по средней линии, ниже пупка. А ударилась она не швом, а с боку грядки. Я подозреваю, что произошло это в первые дни, когда были проблемы с удержанием её в манеже, а она улизнуть пыталась. Даже перепрыгивала через закрытую дверцу.

Опубликовано
Шов выполнен по средней линии, ниже пупка. А ударилась она не швом, а с боку грядки. Я подозреваю, что произошло это в первые дни, когда были проблемы с удержанием её в манеже, а она улизнуть пыталась. Даже перепрыгивала через закрытую дверцу.

А! :doh: Я неправильно поняла просто.

Опубликовано (изменено)

Что-то мне подсказывает, что вскоре придется отсюда перебираться в ветку "Выращивание щенков", пока модераторы не прогнали... :)

Скоро подходит срок первой дегильминтизации. Чем лучше? Дронтал Джуниор или что-то другое?

Вроде как у щенков в таком возрасте наблюдаются только трематоды Тохосага canis. Но, учитывая, что мамку выгуливаю на улице, может быть всё, что угодно. Кроме того, нет-нет да и отлавливаю блошек. К сожалению, всё то, что представлено на рынке от эктопаразитов, противопоказано при беременности и в период лактации.

Изменено пользователем Серж -=RnD=-
Опубликовано

Нашим щенкам 1,5 месяца. Первый раз глистогонили в 20 дней "ПРАЗИЦИД-суспензия" (по весу), второй раз этим же препаратом в 30 дней. Малыши очень хорошо все перенесли, да и давать суспензию гораздо удобнее.

Опубликовано

прошу прощения только тему прочитала... вот это мужчина...и откуда такие берутся? :hmm: какой же вы ответственный!!! молодец!!! удачи вам и вашим малышам!! самых хороших ручек!

здоровья мамочке и малышам!!!

Опубликовано

. вот это мужчина...и откуда такие берутся?

Срочно клонировать! :thumbup:

Сергей,а от блох можно пользоваться Фронтлайн -спрей.В инструкции написано что с 2х дневного возраста-щенкам и маме можно. :ok:

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за проявляемый интерес, участие и советы.

Серж -=RnD=-... Досталось Вам по-полной...

По-полной?...

Ирина, Вы действительно так считаете? Я бы тоже так хотел думать! Но... анекдот в тему дня:

Танкисты на обочине дороги ремонтируют слетевшую гусеницу. Вдруг появляется

добрая фея и спрашивает:

- Че делаете, ребятки?

- Да вот, еб%%%мся!..

- А хотите по-настоящему?

- Конечно, хотим! Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась

башня...

Так вот, моя Олива каждую прогулку превращает в выслеживание добычи и охоту. Это и коты, которых надо обязательно выследить и загнать на дерево (она их, кстати совсем не трогает, так только, выследить и побегать), сегодня вынюхала вылетевшего птенца воробья, схватить не успела, я опередил, и кузнечики, которых она любит ловить в траве. Два года назад из-за кузнечиков чуть поплатились - вынюхивая зелёного вдохнула носом устюг. Начала чихать, он пошёл сразу вглубь. Через 2 минуты добрались домой, уже начала чихать с кровью. Это и выручило - пока я договаривался о приезде с ветеринаром, минут через 5 она вычихнула устюг в сгустке крови. Обошлось.

Так вот, вчера поздно вечером, вернувшись домой после прогулки в туалет, начала откашливаться, даже не откашливаться, а резко выдыхать с позывами к рвоте. Продолжалось это всю ночь, сегодня она уже просто осипла. Щас докормит детей и опять едем к ветеринару...

Изменено пользователем Серж -=RnD=-
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...