Дениска Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Серж -=RnD=-, слава Богу, что вот так все обошлось! Досталось Вам по-полной... Но держим за Вас кулачки - все будет хорошо! Поцелуйте от нас все Ваши кожаные носики!
Alina & хвосты Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня на кухне прооперировались. Я не поняла.На кухне?В смысле,дома на кухне??Это того стоит! Эти маленькие комочки того стоят!!! IMHO.Стоят когда рождаются для себя а не на продажу,имхо.п.с.Держим кулачки за вашу девочку.
Аллита Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Я не поняла.На кухне?В смысле,дома на кухне??Стоят когда рождаются для себя а не на продажу,имхо.п.с.Держим кулачки за вашу девочку.Это как? весь помет чтоль для себя?
Alina & хвосты Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Это как? весь помет чтоль для себя? Было бы неплохо если бы весь :) Один щенок не оправдывает смерть собаки-матери :(
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Слава Богу,что Вы так удачно обходите все "острые углы".Тоже переживаем за Вашу компанию!!!
дудоня Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Какой же Вы молодец!!!! Следим за вами всеми и очень переживаем. Здоровья всем- мамочке и деткам! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Натажко Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Серж -=RnD=-, какой же Вы молодец! У меня вопрос может нескромный и любопытный а как располагается шов, что телепающимися грядками могла ударить? Не очень представляю.
Ladiolly Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Даааа, Сергей, респект вам и уважуха!!! История до слез потрясающая, и невероятно, что мужчина принимает во всем этом такое участие... Здоровья вашей девочке и малышам! Рассказывайте, как они растут, выкладывайте фотки! :)
Серж -=RnD=- Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Я не поняла.На кухне? В смысле,дома на кухне??Ну да, дома. Дома даже получше чем в некоторых "клиниках". Да и везти после операции никуда не надо. А кухня большая, в домовладении.У меня вопрос может нескромный и любопытный а как располагается шов, что телепающимися грядками могла ударить? Не очень представляю.Шов выполнен по средней линии, ниже пупка. А ударилась она не швом, а с боку грядки. Я подозреваю, что произошло это в первые дни, когда были проблемы с удержанием её в манеже, а она улизнуть пыталась. Даже перепрыгивала через закрытую дверцу.
Натажко Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Шов выполнен по средней линии, ниже пупка. А ударилась она не швом, а с боку грядки. Я подозреваю, что произошло это в первые дни, когда были проблемы с удержанием её в манеже, а она улизнуть пыталась. Даже перепрыгивала через закрытую дверцу.А! Я неправильно поняла просто.
Серж -=RnD=- Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Что-то мне подсказывает, что вскоре придется отсюда перебираться в ветку "Выращивание щенков", пока модераторы не прогнали... :)Скоро подходит срок первой дегильминтизации. Чем лучше? Дронтал Джуниор или что-то другое?Вроде как у щенков в таком возрасте наблюдаются только трематоды Тохосага canis. Но, учитывая, что мамку выгуливаю на улице, может быть всё, что угодно. Кроме того, нет-нет да и отлавливаю блошек. К сожалению, всё то, что представлено на рынке от эктопаразитов, противопоказано при беременности и в период лактации. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Серж -=RnD=-
Серж -=RnD=- Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Либо Дронтал либо Празител-суспензии.Обычный Дронтал или всеж джуниор? И при повторном его же?
Zig&Angel Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Нам советовали Мильбемакс щенячий, якобы щенки его лучше переносят, чем Дронтал.
Irina M&M Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Нашим щенкам 1,5 месяца. Первый раз глистогонили в 20 дней "ПРАЗИЦИД-суспензия" (по весу), второй раз этим же препаратом в 30 дней. Малыши очень хорошо все перенесли, да и давать суспензию гораздо удобнее.
Juliarex Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 прошу прощения только тему прочитала... вот это мужчина...и откуда такие берутся? какой же вы ответственный!!! молодец!!! удачи вам и вашим малышам!! самых хороших ручек! здоровья мамочке и малышам!!!
лилуша Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 . вот это мужчина...и откуда такие берутся?Срочно клонировать! Сергей,а от блох можно пользоваться Фронтлайн -спрей.В инструкции написано что с 2х дневного возраста-щенкам и маме можно.
Серж -=RnD=- Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Всем спасибо за проявляемый интерес, участие и советы.Серж -=RnD=-... Досталось Вам по-полной...По-полной?...Ирина, Вы действительно так считаете? Я бы тоже так хотел думать! Но... анекдот в тему дня:Танкисты на обочине дороги ремонтируют слетевшую гусеницу. Вдруг появляетсядобрая фея и спрашивает:- Че делаете, ребятки?- Да вот, еб%%%мся!..- А хотите по-настоящему?- Конечно, хотим! Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалиласьбашня...Так вот, моя Олива каждую прогулку превращает в выслеживание добычи и охоту. Это и коты, которых надо обязательно выследить и загнать на дерево (она их, кстати совсем не трогает, так только, выследить и побегать), сегодня вынюхала вылетевшего птенца воробья, схватить не успела, я опередил, и кузнечики, которых она любит ловить в траве. Два года назад из-за кузнечиков чуть поплатились - вынюхивая зелёного вдохнула носом устюг. Начала чихать, он пошёл сразу вглубь. Через 2 минуты добрались домой, уже начала чихать с кровью. Это и выручило - пока я договаривался о приезде с ветеринаром, минут через 5 она вычихнула устюг в сгустке крови. Обошлось.Так вот, вчера поздно вечером, вернувшись домой после прогулки в туалет, начала откашливаться, даже не откашливаться, а резко выдыхать с позывами к рвоте. Продолжалось это всю ночь, сегодня она уже просто осипла. Щас докормит детей и опять едем к ветеринару... Изменено 1 июля, 2011 пользователем Серж -=RnD=-
Дениска Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Да что же это такое!!!!! Бедная девочка!Зажали еще крепче кулачки и лапки!
Alina & хвосты Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Бедная,навалилось на нее столько и сразу :huh: Надеюсь,что ложиться под нож в очередной раз ей не придется :huh:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Оливе поправляться ! Зажали кулачки и лапки.Сергей,а Вы у какого ветеринара наблюдаетесь?
Рекомендуемые сообщения