Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наверное месяц не был в Вашей темке...Детки уже такие взрослые!Супер!!!

Буква "Т"...У нашей мамы Бони помёт тоже на"Т"!

Так наша крошка и стала Тирамису Свит Принцесс.

Изменено пользователем Тирамису-ТЭРА
Опубликовано (изменено)

Детки теперь зовутся так (на этих фото сверху вниз и слева направо) с комментариями:

Тиа́ра — украшение для головы, похожая на диадему, надевается в особенно торжественных случаях — невестой на свадьбе или дебютанткой на светском балу;

Тесе́й (др.-греч.) — в древнегреческой мифологии сын афинского царя Эгея (или бога Посейдона) и Эфры. Центральная фигура аттической мифологии и один из самых известных персонажей всей греческой мифологии;

Тим Джефферсон - будущие хозяева хотели назвать Джефферсоном, но подправили под букву "Т";

Танни́та - богиня, особенно почитавшаяся в Карфагене, была лунным божеством, из-за чего носила эпитет «pue Baal» — лицо (проявление) Баала, божества солнца. Была одной из форм семитической Астарты, грозной богини природы.

Ну вот, как-то так :)

Нарыл целую страницу кличек. Из мифологий, из переводных понятий японского, финского и бог ещё знает каких языков, но путём тщательного домашнего отбора сошлись на вышеуказанных.

В конце недели Тим Дж. и Тиара обретают новых папок и мамок... :cray:

Примечательно следующее, мне про них рассказывают, что, пока меня нет дома, это не дети - это злобно лающий, рычащий и рвущий всё и вся ураган! Просто не могу в это поверить, потому как по моему приходу домой, меня, забыв обо всём, радостно встречают четверо 7-килограммовых ласковых "комочков". Прыгают, наперебой стремятся лизнуть в ухо и чуть прикусить нос или мочку уха. ;)

Изменено пользователем Серж -=RnD=-
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Кобели нашли своих пап и мам первыми. Новые родители прошли "жесточайший отбор". и у мальчиков теперь прекрасные, любящие хозяева. Я за них счастлив и спокоен.

Может, из-за такого подхода в подборе, пока не получается с девчонками.

Мы на выезде:

125793155.jpg

а тут мамка дурачится с щенами (3 мин., 95,5Mb)

Опубликовано

Сергей посмотрели видео классные карапузанчики! Ну маманя у вас конечно сама еще как щенок так бесякается :)))) такие круги нарезала :)) самых самых вам хозяев для щенков :))

Опубликовано

Кобели нашли своих пап и мам первыми. Новые родители прошли "жесточайший отбор". и у мальчиков теперь прекрасные, любящие хозяева. Я за них счастлив и спокоен.

Может, из-за такого подхода в подборе, пока не получается с девчонками.

Мы на выезде:

125793155.jpg

а тут мамка дурачится с щенами (3 мин., 95,5Mb)

Детвора какая классная :dribble: Желаем чтобы в новой семье их жизнь была счастливой :)

Беготня мамки с детьми-позитив полнейший :D :signthankspin:

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Чуть продолжения.

Трое из щенков обрели Очень хороших, достойных хозяев. И щены и хозяева счастливы. Поддерживаю со всеми контакт.

Одного из мальчиков уже выставляли в бэбиках, получил оценку Большие перспективы.

Навещал некоторых. Они меня узнают!!! От избытка эмоций аж готовы сгрызть кусая за нос и уши! Так приятно )))

Осталась одна девочка. Та, которая самая рыжая. Хотя из всех она самая шустрая, умная, сообразительная и... ревнивая. Копия мамка. Она же - единственная, с инстинктом охранницы.

Таннита в новом доме:

126733393.jpg

а там ее встретили "радостные" аборигены))):

126735372.jpg

Опубликовано

Нет, просто не удалось пристроить. Был спрос и вдруг, как обрубило. Сейчас она на передержке, хоть и жаль, но готовлю ее к поисковой работе. У нее прекрасные задатки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сергей! прочла ваши рассказы на одном дыхании. честно поражена вашему оптимизму и стойкости во всех перипетиях.роды и выращивание щенков это мне знакомо поэтому я как никто Вас понимаю. Со всем уважением желаю Вам и Вашей семье счастья и здоровья!!!

Опубликовано (изменено)

Да... Темка - как детективный роман, завязка, сюжет и хеппи энд... :)

И в конце не покидает благостная улыбка... :)

Детки просто прелесть!!!

Имена замечательные! :thumbup:

Сергей вообще герой! :1st:

Пусть для последней девчушки найдутся самые-самые папа-мама! Жить в семье все же лучше!

МамИра.

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано

Сергей,я читала все сообщения и восторгалась!Сколько же тогда переживаний,нервов и прочее было у вас во время родов у вашей красотки!!!И вы со всем справились!!!

Я очень рада,что все хорошо!Малыши все до единого прелесть! :thumbup: Милые мордашки!!!!!! :thumbup:

ВЫ ГЕРОЙ!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! А вот и мы, Женя и Джеффри! Хочется уже поскорее увидеть наших сестричек, братика и маму Оливу!!)) В свои семь месяцев мы уже получили две оценки "очень перспективный" и готовимся к выставкам в юниорах!

Изменено пользователем Evgeniya & Djeff
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нет, просто не удалось пристроить. Был спрос и вдруг, как обрубило. Сейчас она на передержке, хоть и жаль, но готовлю ее к поисковой работе. У нее прекрасные задатки.

Прочитала от первой до последней страницы, у меня вопрос вы прошли первые роды будете ли вы через некоторое время ее вязать.А вообще вы явно профессионал, и если бы у Оливии был бы другой хозяин думаю что эти роды она не пережила бы, ей повезло с хозяином.А вы действительно удивили, думала таких не бывает, при этом почему то я не прочитала про помощь и поддержку ваших близких, кроме тещи которая не отвлекала вас своими приветствиями.а вы супер, 100 баллов, молодец. :1st::clap_1::thumbup:
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Прочитала от первой до последней страницы, у меня вопрос вы прошли первые роды будете ли вы через некоторое время ее вязать...

Спасибо за оценку и отзыв.

Пожалуй, вязать её (Оливку) я больше не буду. На то есть несколько причин, среди которых и развод, с переездом из домовладения в квартиру уже с двумя собаками :walk-2: , и здоровье Оливы. Похоже она и сама больше не хочет - кобелей на пушечный выстрел не подпускает, сразу рявкает и клацает зубами у морды нахала. А уж если излишне настойчивый, то просто садится или ложится, типа "ну подрыгайся, мож полегчает" ;)

я не прочитала про помощь и поддержку ваших близких

Сначала, помогали, но под конец это уже звучало как "...ты, со своими собаками..." :shok:

...кроме тещи которая...

О тёщах больше ни слова! :nono:

Поскольку "детки" уже перешагнули годовалый возраст, эту тему в ветке "Течка, беременность, роды" прикрываю, пока не вызвал гнев модераторов. Всплыву где-нить в ветках "для постарше" :)

С уважением и благодарностью ко всем участникам, :buket1:

Сергей ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...