Яна Авдюшина Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 КРУЦЕНКО Е Ю KRUTSENKO ELENE CACIB INT ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS
labrador 01 Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Ещё один представитель старой школы судейства, судит много, очень востребованный эксперт, пишет описания точно и быстро, под ней выйграть - значит вы на самом деле имеете достойную собу.
labrador 01 Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 В марте прошла в Тюмени всероссийка под ней, все остались - в шоке, всё ей не понравилось, многих - завалила...Сама я не была на выставке, но у кого не спрошу - говорят, что "мало дали" и плохо встретили... никто такой её ещё не видел... всё течёт - всё изменяется, оказывается...
Bigman1 Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Она у нас в Хабаровске 3,02,2007 судила. Ринг у нас был в 10:00. Сразу скажу Елена судила строго и быстро.Из почти 30 лабрадоров только кабель из класса чемпионов получил отлично и САС. 1 щенок получил большую перспективу, а все остальные оч.хор Описание делает большое, но в основноим недостатки. Причем некоторые совсем не понятные :-(
Vaiin Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 С лабрами к ней пока не попадала, зато попала сегодня с ВЕО на "Евразии". Ну-у-у... Что я могу сказать... Хамоватое отношение к участникам, недостатки в описаниях из разряда "так не бывает" и море плохих оценок(это не крик души возмущенного владельца, мне лично грех жаловаться - второе место в классе у кобла, третье - у суки, оценки, соответственно, отлично). При прочтении описаний глаза просто на лоб лезли. Да и задержка ринга на 2 часа... Больше постараюсь под нее не попадать, по меньшей мере добровольно - не люблю, когда человек без причины общается с окружающими, как с государственными преступниками...
Мани Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 17 мая выступали под ней с лабром Свердловская область. Очень боялась после ваших отзывов идти под нее, тем более что на последенем сасибе нам ваще Некрошиене оч.хор всандалила. Но мы реанимировались полностью она нам дала САС и еще лучшей сукой выбрала. От описания я в восторге ни одного недостатка, все отлично! Сук было всего в сравнении пять штук (промежуток и открытый), причем очень достойных, некоторые даже уже ЧР.Судит быстро с юмором, особенно тискает маленьких собачек и они почти все ушли с САС. Но есть породы которые ваще одни оч.хоры и отл. без места. На бесте тоже лидировали мелкие породы и кавказцы.
хаба-хаба Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 ИМХО, на моно в Екате 15 ноября достойных собак отправляла с оч.хорами, а коротконогих коренастых собак одаривала отличными оценками и титулами. На вкус и цвет...Описания крайне размытые и невнятные. Зато быстро очень)))))
Ульяна Пермь Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Были по ней в Екатеринбурге 15.11. судила моно. Отличный эксперт. Знает породу. Хорошей собаке всегда отдаст САСку. Судит быстро. Смотрит собу в движении.
Svetlena Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Мы тоже были под ней в Екатеринбурге на моно, первые в юниорах-девочках, но не совсем понятно было в описании - первый и единственные судья который захотел более округлую голову у голдена, а так строгое, но корректное судейство.
Мани Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Это снова я пишу, мы ходили под нее 17 мая и как вы можете почитать вверху довольно успешно, получили ЛС из 5 собак. И мы пошли под нее в ноябре на моно, результат Оч.хор Это как назвать???? За полгода соба так изменилась, что на фоне конкуренции (а собак было в три раза больше) эксперт видимо так расстерялась, что забыла все свои предпочтения вовсе??? Ну я понимаю поставить отлично, но оч.хор после ЛС для меня загадка таких неустойчивого восприятия породы
FILLARI Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А мне понравилась... адекватная такая тетка... хоть и продули, но описание грамотное. Судейство достаточно быстрое. В ринге может кому то показалась хамоватой, мне кажется, что просто шутки у нее такие она их произносит с каменным лицом к тому же ))) Например - ваша оценка "очень хорошо" будьте добры пройдите на награждение. Учитывая, что при этом на лице ни тени улыбки некоторых неопытных владельцов вводило в ступор :) Не могу конкретно сказать выбирает по стойке или движениям... Юниорок по движухе выбрала, кобелей взрослых в стойке :) Во всяком случае описание не удивило, ляпов не заметила... неоправданной строгости тоже... На хендлинг как показалась начихать ей... Зубки не считает, смотрит прикус только.
labrador 01 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) была у нас все прошедшие выходные Изменено 22 марта, 2010 пользователем betty
Vareniki Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 была у нас все прошедшие выходные И, мнение ?
labrador 01 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Обалденная "тётка"!Судит быстро, описания точные , объемные, разговаривает с хозяевами собак, очень контактная...понадавала ОЧхор, но всегда обоснованно.Я была рядышком почти 8 часов и время пролетело весело как - тоОбъявляла лучших, вызывала сама на ЛПП,НО самое интересное, Елена Юрьевна помнить всех собак. помнит, какой титул она дала, проверяет каталог постояннов конкурсах и бестах - наградила всех, никого без внимания не оставила ЛИЧНО.Я была с Бетькой "по ней" в 2002, в Новосибирске...она как смотрела в движении - так и смотрит так же, описание начинается с той секунды, как только вы заходите в ринг!Вообщем, я получила кучу положительных эмоций, энергетика у нее хорошаяЧеловек собранный, дисциплинированный, по времени успевала точно....Молодец большая! Изменено 23 марта, 2010 пользователем betty
Кир Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Обалденная "тётка"!Судит быстро, описания точные , объемные, разговаривает с хозяевами собак, очень контактная...понадавала ОЧхор, но всегда обоснованно.Абсолютно согласна , судейство было отличное . В Тюмени оч. хориков было много , но я считаю обоснованно , особенно в юниорах . Мы были в промежутке , описание дала отличное , хоть на стенку вешай , чем очень довольна , а так как собака припадала на лапу после травмы я на призовое не рассчитывала даже , Дала 2-е из 7 кобелей СС , чем горжусь . Очень ценит тип , баланс движений смотрит внимательно , как мне показалось окончательный выбор делает по движениям . Титулами не разбрасывается . Больше всего горжусь тем, что дала шикарное описание бебику от моего кобеля Прыгала до потолка!. Как я поняла была очень недовольна уровнем лабрадоров в Тюмени , с чем абсолютно согласна , выигрывали только привозные собаки .
labrador 01 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 так тюмень ушла давно из достойного разведения... деньги портят людейкинологическая образованность на нуле, видимо...курган и тот думает, как и с кем повязать, чтобы самим было приятно смотреть на труды свои....хорошо, что эксперты отправляют с ринга с оч. хором, может чище будет разведение....
ДОРОТЕЯ Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Судились под ней вчера у нас в Самаре Были опасения по поводу её судейства.Во многом согласна- судит быстро,описание чёткие.Собак видит хорошо.Любит движения.Подгоняла в ринге и собак и хендлеров,что бы те двигались быстрее.К сожалению в этот день,даже те кто обычно движется хорошо просто ползали в ринге.Так,что с тем как она раставиласобак согласна полностью.
Talliar Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Судились под ней вчера у нас в Самаре Были опасения по поводу её судейства.Во многом согласна- судит быстро,описание чёткие.Собак видит хорошо.Любит движения.Подгоняла в ринге и собак и хендлеров,что бы те двигались быстрее.К сожалению в этот день,даже те кто обычно движется хорошо просто ползали в ринге.Так,что с тем как она раставиласобак согласна полностью.Какие же у Вас были опасения?! Или с собакой Вашей что-то не так? В Саратове на CACIBе Вас лучше отсудили?
Цветоня Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Побывали под Круценко 30 июня в Кургане. Собаку с хорошим подшерстком и волной по спине назвала кудрявой и возмутилась "Что вы сделали с шерстью? Посмотрите, все остальные лабрадоры с прямой шерстью". Движения смотрит, но, вероятно, не видит, выбрала коротконогих, растянутых, галопирующие и хромающие выходили с "отлично". Наш результат - Отлично без титула. В описании "Бурый перецвет", т.е эксперт элементарно не знает, что коричневые лабры выгорают летом :clap_1: Вот не люблю я олраундеров из райцентра и убедилась, что совершенно правильно не люблю :) Изменено 2 июля, 2013 пользователем Цветоня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти