Белинда Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Иришка , если ребенок выигрывает у мамы, это еще большая радость ))) а вы с Марусей Умнички!!!!
Balinor Band Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю победителей!!! В особенности:Настю и Ольгу Егоровых с победами детей и в особенности красотки Фиксы!!! Катю и Лилу! Супер тандем!!! Питомник Гилброн Прайд с победой дочери в рабочем классе! Ларри с Р.Цациб! Хорош парень! Аню и Олафа с победой сынули!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Алочка, наш мальчик на выставках мечтает только о ж.... Так что, почувствуйте разницу, не до косточек нам. Всем спасибо!Я рада за девочек, обе хороши - и мама, и дочка. Рей - продолжает свой верный путь уже в ветеранах. Всех была рада видеть, но духота и дождь, я умирала, вчера два раза чуть не потеряла сознание (возраст). Собакам было очень тяжело, девочкам также. Еле вела машину обратно, но ничего: мероприятие кончилось - и, славу богу! Впереди Париж, будем болеть за наших
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 ... Впереди Париж, будем болеть за нашихдо Парижа ждем фото с Р.Р.
Yanko Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляем всех, всех победителе и призеров обеих выставок!!!!Свету с Максом, Марселя,Голдика с Настеной!!! Очень за них рада!!!целую и люблю!!!Всех,всех с победами!!!!От всей души поздравляю свою дочу красотулю Марусю и Валюшу с Виктором!!!!! достЧувсвта переполняют!!!!! Горда и безумно рада!!!!!!Расцвела прынцесса!!!!Отличное начало!Света Коновалова звезда как всегда!!!!Спасибо тебе большое!И вот такое описание у моего звездуна ветерана от Реваза:
Рамзес Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Поздравляем всех участников и победителей!!!!Было очень не приятно когда во время нашего показа хендлер- Женечка "уронила" на ринг какую-то фигнюшку!!!Все таки я убеждаюсь в том, что сделали правильно когда не пошли обучаться к ней....Честная победа куда интересней не честной...Хотя за это не платят денег..Правда??? Как хорошо, что не для всех людей это настолько важно...Спасибо!!Чуть позже выложу несколько фоток с выставки кобелей, юниоров...Екатерина,очень некрасиво так писать и обвинять Женю в подвохе ,именно навредить вашей собаке.Скажу сразу-Женю знаю давно,на такое она не способна,тем более смысл вам вредить- не вижу По поводу честности вы еще в самом начале пути)и мы иногда всего лишь "массовка" на выставках где все решено заранее. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Рамзес
Инкери Лайн Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 СУПЕР!!!!! Просто, локонично и в самую точку!!!!
Alexa Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Макс выиграл группу под ХЗ, который вчера посчитал Максика просто хорошей собакой. Зато сегодня рассыпался в комплементах и бьютифулах. ????????Вот такое судейство, вчера ты........, а сегодня - герой. За ночь что ли звезды поменялись? Да, не поймёшь порой этих экспертов :D Поздравляю с CACIB!
SvetlanaKonovalova Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Двухдневный марафон закончен,и я с удовольствием поздравляю всех призёров и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!Отдельные поздравления моим ГЕРОЯМ:Белые Ночи-1 ЮНМАР МАРСЕЛЬ CACIB,BOS,BOB BIG-2!!!ЛИЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Белые Ночи-2 RITZYLIN MATCH POINT CACIB,BOS,BOB BIG-1!!!Светочка Филимоночка ПОЗДРАВЛЯЮ нас с вами,и вас с нами!!!А Максимку с нами обеими(повезло парню или нам с парнем?!).Думаю он уже успел прочувствовать,что в России куда лучше чем в Англии и Дании! :clap_1: ВСЕХ!!!ВСЕХ!!!ВСЕХ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 26 июня, 2011 пользователем SvetlanaKonovalova
Alischa - Tramin Selena Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям!!! Огромное спасибо хочется сказать, в первую очередь, маме Ане, которая нас приютила на время выставки :) Анечка, спасибо Вам за помощь и поддержку! Вы, действительно, ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК Большущее спасибо нашим хендлерам - Танюше и Иришке! Мы, действительно, приехали не зря. Спасибо вам! Отдельное спасибо Оленьке за великолепный груминг! Моя мама ребенка сегодня не узнала :) Спросила, чей это такой шикарный пес
Екатерина и Найман Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Екатерина,очень некрасиво так писать и обвинять Женю в подвохе ,именно навредить вашей собаке.Скажу сразу-Женю знаю давно,на такое она не способна,тем более смысл вам вредить- не вижу По поводу честности вы еще в самом начале пути)и мы иногда всего лишь "массовка" на выставках где все решено заранее.Знаете, мы с Женечкой общались не впервые,но хорошо я ее не знаю...Если это было не специально, разве не сказать пару слов об этом???Тем более было видно, что моя собака сбилась.А песу нужен был последний сас до чемпиона...Возможно, Вы правы и Женечка сделала это действительно не специально, во что мне очень хочется верить...Если это не специально, то я искренне прошу прощения...Женя, простите меня пожалуйста... Изменено 26 июня, 2011 пользователем Екатерина и Найман
Талисман Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Поздравляю всех победителй и участников с окончанием "Белых ночей"! Ура! Мы это сделали! Несмотря на погоду, духоту и иные факторы!Олю Талисман поздравляю с победой в классе Prosperes Talisman Uayt King! Спасибо! Поздравляю с успехами Фиксы! Стабильность - вот показатель качества! Очень эффектно!Хочу поздравить мальчишку который мне очень понравился - PROSPERES TALISMAN UAYT KING -победитель открытого класса! Суперский! Катерина! Спасибо большое,от Вас это слышать особенно приятно и ценно для меня!! Ещё раз мои поздравления Лилу. Я сегодня (единственный раз, когда я спокойно сидела за рингом и наблюдала) просто любовалась её точённой стойкой, великолепной шеей и головой. Очень красивая собака! Выбор эксперта по расстановке в этом классе вызвал у меня удивление.. Было очень не приятно когда во время нашего показа хендлер- Женечка "уронила" на ринг какую-то фигнюшку!!!Все таки я убеждаюсь в том, что сделали правильно когда не пошли обучаться к ней....Катя, я думаю ты преувеличиваешь.. За Женей же мы бежали, даже если и предположить, что Женя что-то и кинула, то должны были мы отреагировать, а не Найман - вы же бежали впереди. Я вообще заметила что, что-то упало только когда Женя пошла это поднимать через весь ринг. Поздравляю с расстановкой у таких жёстких экспертов! У нас с Вами всё ещё впереди!Оля (Талисман), спасибище за гостеприимство и поздравляю с победой Тэсса и расстановками Доника вы все суперские Машенька, спасибо!Всегда ждём ещё!Поздравляю тебя с победами шоко девочки. Мой мальчики в неё влюбились, ждут с нетерпением!!! Изменено 26 июня, 2011 пользователем Талисман
Рамзес Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю всех победителй и участников с окончанием "Белых ночей"! Ура! Мы это сделали! Несмотря на погоду, духоту и иные факторы!Спасибо! Поздравляю с успехами Фиксы! Стабильность - вот показатель качества! Очень эффектно!Катерина! Спасибо большое,от Вас это слышать особенно приятно и ценно для меня!! Ещё раз мои поздравления Лилу. Я сегодня (единственный раз, когда я спокойно сидела за рингом и наблюдала) просто любовалась её точённой стойкой, великолепной шеей и головой. Очень красивая собака! Выбор эксперта по расстановке в этом классе вызвал у меня удивление.. Катя, я думаю ты преувеличиваешь.. За Женей же мы бежали, даже если и предположить, что Женя что-то и кинула, то должны были мы отреагировать, а не Найман - вы же бежали впереди. Я вообще заметила что, что-то упало только когда Женя пошла это поднимать через весь ринг. Поздравляю с расстановкой у таких жёстких экспертов! У нас с Вами всё ещё впереди!Машенька, спасибо!Всегда ждём ещё!Поздравляю тебя с победами шоко девочки. Мой мальчики в неё влюбились, ждут с нетерпением!!!Лелик)мне так жаль,что не смогла принять твое предложение :( Надеюсь Машулька еще не раз приедет к нам в Петербург и в следующий раз-я с вами
VladY_SPb Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 лучший щенок породы - Риэра Сидней (Влад,Вика,поздравляю)!! вчера,кстати, он в бесте щенков занял третье место! Спасибо тебе: Вика рассказывала, как вы в Best щенков из раза в раз оставались в ринге. Здорово!Уходим на летний перерыв и появимся теперь только в Юниорах теперь уже не раньше октября :-)
лилуша Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Хочу поздравить победителей обоих дней!!! И лабрадоров и голденов!!!Все очень красивые и достойные :thumbup: Очень приятно было всех увидеть и по болеть на бестах за наших ретриверов.К сожалению,кроме усталости и разочарования после этой выставки я не почувствовала.К тому что будет душно,мы себя готовили и были настроены,а вот от остальной организации ....нет слов .Эксперт в первый день у голденов ,такое ощущение что в первый раз видит эту породу.Нет,мы не избалованы победами,но если бы у моей собаки,не было бы стабильно отличных оценок от породников,я наверное плакала бы от такого описания своей собаки.Узнала много чего нового из описания,но ни я,ни мои друзья(опытные в кинологии люди),так и не смогли это приложить именно к моей собаке . Поздравляю всех победителй и участников с окончанием "Белых ночей"!но ничего: мероприятие кончилось - и, славу богу! Вот и тут смотрю,не смотря на казалось бы отличные результаты,очень усталое состояние.Очень хотелось бы от выставок получать заряд положительный,как обычно по дороге домой,наши машины битком набиты собачками разных пород и мы еще созваниваемся с теми кто едет другой машиной,но мы впервые ехали домой в Выборг молча.
Талисман Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Всё было очень БЫСТРО!!!! Хочется размеренности на таких крупных выставках. Как мне показалось, очень всё было истерично.. Где номер 333? Готовимся в ринг, где Вы ходите! Бегом.. Блин! не хочу бегом!!! не хочу сдавать одну собаку хендлеру одной рукой, а второй принимать из ринга.. Это что, соревнования на скорость заскакивания в ринг? Ещё кобели не успели выйти с ринга, уже суки стоят на дорожке, щенкам в морду идут юниоры. (это мои ощущения от первого дня выставки остались) Изменено 26 июня, 2011 пользователем Талисман
Masyanya Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю питомники Lab'SPB,Николь Поли, Либрад'ор и др с впечатляющими победами !! Всем призёрам выставки также самые искренние поздравления!
Irina&Simba Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю всех участников и победителей этого марафона!!!Илона!!!! Как я рада!!! Заочно болела за Лизу и Марусю!!! Молодцы!!!Света Филимонова! Так и не дозвонилась до тебя сегодня :( Поздравляю!!!!!! Победа под Хомасуридзе - это СУПЕР!!Рыжик Реюшка!! ВИВАТ!!Всех - всех!!!Оля, Талисман!!! Поздравления!!!
Сенька Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров обоих дней!!! Нас хватило только на субботу, но мы получили огромное удовольствие от выставки))) Необыкновенно красивые собаки, достойные победы. Особенно понравился Янко - красивый, вальяжный, в ринге бежал невероятно гордый))) Я первый раз его видела, и на меня он произвел не меньшее впечатление, чем на судей.Тут уже перечислили всех героев обоих дней, но хочу еще поздравить Елисея из Соколиного гнезда с уверенной победой в промежутке! Очень красивый парень, и впереди у него большое будущее))) Ну а Сенька опять второй)))Как всегда, я опять не видела лабрадоров))) Но поздравляю вас всех!!!
Nicol' Poli Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Поздравляю Победителей и Призеров! :1st: Мои самые большие поздравления Оле и Насте с ЛПП первый день и ЛЮС второй Lab'SPb Idea Fix ! Девочка великолепна , вся наша команда облизывалась на неё и пускала слюни. Атмосфера на выставке/ках мне показалась напряженной , в Москве, в последнее время, гораздо приятнее. Маша Лунникова, наверное, если бы не Вы, то моей ветеранке так бы и не начали хлопать... Спасибо Вам за теплые слова в её адрес. Я очень сентиментальна относительно своих возрастных «девушек» зы: Огромное спасибо Татьяне Полинкиной за помощь!!! :)
Nicol' Poli Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Костянчику Савва так хлопал и заявил, что он выиграл, переубедить не смогла а ещё, я заметила, как Вы ему давали просматривать фотки) это было так трогательно...я успевала не только выставлять, но и наблюдать за вами :))))
из С.Г. Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ГЕРОЕВ!!!!Вы большие все молодцы!!! Я то очумела ещё 24 апреля от жары в Гарден Сити!!! Про Белые ночи для себя решила всё тогдаЛЕТО!!! ОТПУСК!!!Илона, я тебе всё сказала по телефону Это счастье, так Маруся вас порадовала!!! Умница-дочка А про " ВЕЛИКОЛЕПЕН "- В САМУЮ ТОЧКУ!!! Спасибо эксперту за "НЕСДЕРЖАННОСТЬ" Света, тебе тоже всё отписала, МАКС - СТАБИЛЕН И ПРЕКРАСЕН!!!!:thumbup: Света Коновалова, тебе уже столько раз ВСЁ говорили, ещё разок Твой выход в ринг - радость для глаз зрителей и счастье для собак, их ХВОСТЫ об этом говорят!!!! МОЛОДЧУЛЯ Братика нашего Елисея (Жорика) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!! Жорка всегда в ринге заметен и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО работает с Николаем!!!! Поздравляю всех победителей классов, обладателей CACIBов и ЛПП!!!!! Праздник, не смотря на "удушье" удался!!!
Белинда Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Мне прислали фото моего ребенка ЛСЮ в первый день и отлично б/титула во второй
Inter Boy Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Мне прислали фото моего ребенка ЛСЮ в первый день и отлично б/титула во второй Анечка, поздравляем!!! Победы деток - радость вдвойне!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти