Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Двойной Цациб "Белые Ночи"

Malina

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю умницу-красавицу Лилу (Miconti Graceful Lili) с ЛС и шестым цацибом :clap_1:

Катюша, грандиозно!!! Поздравляю!!! :1st:

Лаб Спб Идея Фикс - ЛЮ, ЛПП!!! Настя, Оля, поздравляю!!!

Поздравляю умницу-красавицу Лилу (Miconti Graceful Lili) с ЛС и шестым цацибом :clap_1:

Поздравляю Miconti Graceful Lili с 6 CACIB ! :thumbup:

Lab'SPb Idea Fix с ЛПП! :thumbup:

Катя, Настя, Ольга - примите поздравления с яркими победами!

Есть ли полная расстановка?

Кобели класс Промежуточный:

Ларри (Стражи Петровской Гавани Южный Стиль) - СW (Intermediate), Exc-1, CAC, R. CACIB!

Спасибо Ирине Войтынковой за отличный показ!

Обалдеть!!! :D

Катя,я никогда не устану тебя поздравлять! :clap_1:

Лилоу - наша гордость!!!!!! Совершенно уникальные достижения!

Света (Малина) - УРА!

Ольга и Настя!

Очень рада такому огромному успеху Фиксы! С победой вас! :1st:

Пока писала, пришли новости об очередном успехе Ларри - поздравляю!!! :clap_1:

Изменено пользователем nvlabrador

В голденах суках цациб у Вирджинии Голден Талисман ( доча Лизаветы)!!Валентина,Виктор,Илона,Андрей,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЛК и ЛПП у кобеля,которого выставляет Света Коновалова ( сорри,кличек Не помню)! Лучший Ветеран Янко! Юниоры- кобеля Не помню,сука дочка Таис )

Поздравляю лабрадоров с результатами!!!поздравляю Вику с лщс у Авроры! Поздравляю Наташу с сас и резцациб у Ларри!поздравляю Катю с очередным цацибом Лилу!!!

Поздравляем Олю и Настю Егоровых с ЛПП звездочки - Фиксы!!!

Постоянство Лилу просто ошеломляет! :thumbup:

Поздравляем всех-всех-всех и участников и победителей!!!)))))

Катя и Лилу, поздравляю с очередной победой и 6ым CACIBом!!!! :1st::clap_1: :clap_1:

Malina, поздравляю с успехами дочки!!!

Поздравляю Фиксу (Lab'SPb Idea Fix) и ее владельцев с ЛЮ и ЛПП!!! Девочка еще только вышла в юниоры, а уже так звездит!!! :1st: :1st: :1st:

Поздравляю Ларри и его владельцев с RCACIB!!!

А у кого CACIB у кобелей?

Катя и Лилу, поздравляю с очередной победой и 6ым CACIBом!!!! :1st::clap_1: :clap_1:

Malina, поздравляю с успехами дочки!!!

Поздравляю Фиксу (Lab'SPb Idea Fix) и ее владельцев с ЛЮ и ЛПП!!! Девочка еще только вышла в юниоры, а уже так звездит!!! :1st: :1st: :1st:

А у кого CACIB у кобелей?

Девченки, с победами!!!

Кто-то, то ли Гарри Поттер, то-ли его брат))Если я не ошибаюсь по поводу клички....

Изменено пользователем Екатерина и Найман

Катя, Настя, Оля, поздравляю с победами!

Лилу - отдельные поздравления! Просто триумфальное шествие девочки по выставочным рингам! :thumbup:

В голденах суках цациб у Вирджинии Голден Талисман ( доча Лизаветы)!!Валентина,Виктор,Илона,Андрей,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЛК и ЛПП у кобеля,которого выставляет Света Коновалова ( сорри,кличек Не помню)! Лучший Ветеран Янко! Юниоры- кобеля Не помню,сука дочка Таис )

Поздравляю лабрадоров с результатами!!!поздравляю Вику с лщс у Авроры! Поздравляю Наташу с сас и резцациб у Ларри!поздравляю Катю с очередным цацибом Лилу!!!

Присоединяюсь к поздравлениям победителей.

Поздравляю всех! Красавица Лилу :thumbup:

Фикса :1st:

Ну, и конечно, Ларри наш - молодец!!! Очень стабильные результаты! Наташа, мои поздравления! Гордимся Лариком!

А фоторепортаж будет?

У нас пару фоток есть, но такие....И только по юниорам)))и кобелям)))

Присоединяюсь к поздравлениям! :clap_1::clap_1::clap_1:

Фотки

306e09e10388.jpg

d2a1312f05c9.jpg

90672ad7a24f.jpg

bcebda998c87.jpg

f7bfcf05570d.jpg

a6115666011b.jpg

8124ee8abf5e.jpg

Илончик, Иринка и владелицы Верджинии ПОЗДРАВЛЯЮ с ЦАЦИБОМ!!!!

Света Филимонова ПОЗДРАВЛЯЮ Голдендези Захария с ЛЮ!!!!!

Поздравлюя своего ребенка трамин Селена с JCAC!!!! Танюша спасибо за хендлинг)))

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛОЛИТУ СМИРНОВУ С CACIB LIBRA d`OR WIINDSOR ROYAL OAK:1st::clap_1::clap_1::clap_1:Папочка нашей Мелисы (Libra D`or Magic Charming) великолепен!!! Целуй его, Лолита, много-много раз от меня, от Мелиски, от всех наших девчонок!!! МОЛОДЦЫ!!!

Поздравляю всех призеров и победителей!!!

Особенно хочу поздравить Катю и Лилушу, девчонки вы зажигаете не остановить :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Так же хочу поздравить Ольгу и анастасию и их Фиксу, шикарная девчонка :1st:

Так же поздравляю Лари (Стражи Петровской Гавани Южный Стиль) его заводчиков и хозяев, очень красивый кобель!!!

Изменено пользователем E_lena

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛОЛИТУ СМИРНОВУ С CACIB LIBRA d`OR WIINDSOR ROYAL OAK:1st::clap_1::clap_1::clap_1:Папочка нашей Мелисы (Libra D`or Magic Charming) великолепен!!! Целуй его, Лолита, много-много раз от меня, от Мелиски, от всех наших девчонок!!! МОЛОДЦЫ!!!

Поздравляем! :1st: Очень красивый парень!

Поздравляем Lab'SPb с отличными результатами!!! :clap_1::clap_1::clap_1: И конечно звезду Lab'SPb Idea Fix с ЛПП! :1st: Оля, Настя - поздравляем с победой!!!

Хочется в очередной раз поздравить красавицу Лилу, Катю и заводчиков такой замечательной собаки! Катя, я повторюсь - красивой собаке в неделю по CACIBу!!! :clap_1::clap_1::clap_1::1st:

Поздравляем нашего сыночка Алекса - Алекс Фест Уайт Дрим (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC х LACHY COAST FAVORITE LADY)

Лучший беби CW!!! :1st::1st::1st: Мальчик очень порадовал! Какой он красивый!!! Спасибо хендлеру Николаю Курылеву на отличный показ!

Поздравляю Аврору - Аврора Голд Фаворите Шарм (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC х LACHY COAST FAVORITE LADY)! Лучшая сука беби!!!

Ира Войтенкова - огромное тебе спасибо за показ ребенка!!! У Авроры вышла неприятность, она при выходе в ринг стала хромать ( не до, ни после...), и благодаря красивому показу выиграла титул. :1st: Сейчас бегает отлично, наверное что то в лапу попало :sorry: .

Поздравляем всеХ участников и победителей! Экспертиза была очень строгой.

Фото детей

96b99948982e.jpg

Сравнение

4280f8ca64e9.jpg

Поздравляю победителей!!!! Очень красивые победы!

Ольга, Настя - поздравляю с победой Фиксы. Очень красивая и эффектная барышня. :clap_1:

Так же поздравляю моего старшенького мальчика Prosperes Talisman Uait King с САС на такой крупной выставке!

Ксюша - спасибо за показ!

Младшенького Neva Wave Levi Adonis с оценкой "отлично"!

Анечка Хрусталёва - спасибо!

Изменено пользователем Талисман

Лучшим кобелем, Сасиб и ЛПП получил Юнмар Марсель. Поздравляем. Его триумфальное шествие началось с Евразии. Светлана Коновалова прекрасно его представляет и мальчик открыл интерчемпиона. На группе он занял второе место. Лиля, поздравьте заводчиков, они скромные люди и производители чемпионов. Мама Марселя также маменька Ириной Моти (Иолрдановой)

Светочка, спасибо тебе за моего ребенка. Он закрыл юного чемпиона, несмотря на то, что лысый и худой. ЛЮ. Маша и Алексей, чудные ребята, с грудным ребенком в такую духоту отстояли до конца.

Поздравляем Марусю - Лизину дочку, с ЛС и Сасибом

Янко - так трогателен в ветеранах. Илона, поздравляем!

Анечка, с ЛЮС твоего ребеночка!

Нашу подружку Катю - звездную лабродоршу с очередным Сасибом. Катя, умница, целуй в нос свою красотулю!

Malina, Инна и Боня , Larry2010, nvlabrador, Irinka handler, Вей Тали Гранвилье, Екатерина и Найман, Empress&Nais, Vey Talie, Аська и Собаки, Laetus, Al'bina, E_lena, Флоша и Вика, Sveta Filimonova спасибо большущее за поздравления Лилусенку! :signthankspin:

Эмоции переполняют, я счастлива! К победам Ли привыкнуть не могу, для меня это всегда очень волнительно, ведь каждый раз разные эксперты, разные конкуренты, разные ринги… Я счастлива что она моя! :angel:

Поздравляю с ЛПП мою любовь ещё с бебиков - Lab'SPb Idea Fix! Фикса невероятная красавица! Я очень рада её победе – очень достойная собака растет! Оля и Настя Егоровы – поздравляю с победой дочки! :1st:

Поздравляю мою давнюю любовь из того же семейства Дримку - American Dream for Lab'SPb с r.CACIB!!! :1st:

Мои поздравления лучшему юниору из того же семейства - ЛКЮ - Lab'SPb Gold Goblet, примите мои поздравления, болела за вас!!!! :1st:

Поздравляю с лучшего кобеля LIBRA d`OR WIINDSOR ROYAL OAK с CACIB! Парень очень понравился!!

Очень рады за наших друзей Наташу и Ларри - Стражи Петровской Гавани Южный Стиль – победитель промежуточного класса и R. CACIB!!! Ирина Игнатова (Laetus )поздравляем вашего сына с достойным выступлением!!! :clap_1: :clap_1:

Поздравляем детей LACHY COAST FAVORITE LADY и GUIDELINE'S TRADE GOTHIC - Алекс Фест Уайт Дрим – Лучший беби и Аврора Голд Фаворите Шарм – Лучшая сука беби! Вика, очень рады за ваших детей! :clap_1:

Miconti Graceful Lili - Best Bitch, CACIB!!!

d26a277fae12.jpg

P.S. Не обошлось сегодня и без удушающей обиды … обернувшись, я обнаружила дымящийся хвост Ли и пепел … по касательной так бычки не летают, кто- то воткнул Ли в хвост сигарету….

В очередной раз с большим удовольствием поздравляю родственницу (Miconti Graceful Lili)!!!! :thumbup::1st:(опять примазываюсь:lol2:)

Поздравляю питомник ЛабСПБ с ЛПП!!!!:1st:

Отдельные поздравления десанту НИКОЛЬ ПОЛИ!!!!!

Полинка Николь Поли Сарпа Резерва Ди Поли ВТОРАЯ В ЮНИОРКАХ!!!! :1st::thumbup::thumbup::thumbup: за ЛПП выставки!!!

Татьяна, как заводчица, Татьяна, как владелица, Наталья, как мама мамы-я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:clap_1:

Поздравляю Дебичку Николь Поли Пти Диабль с расстановкой в открытом классе.

Женя, Дебичка молодец, она обязательно будет ПЕРВОЙ!!!!:thumbup::1st:

И опять примажусь к родственникам, ПОЗДРАВЛЯЮ сестрицу Марту Николь Поли Дид Дле с первым местом в промежутке. :1st:

Марта сказала, что ей жарко и решила раздеться к выставке.:doh:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЁРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!!! :1st:

nvlabrador, Irinka handler, Empress&Nais, Vey Talie, Аська и Собаки, Laetus, Al'bina, E_lena, Lily и Катя, спасибо за поздравления Ларри!

Поздравляю всех! Красавица Лилу :thumbup:

Фикса :1st:

Ну, и конечно, Ларри наш - молодец!!! Очень стабильные результаты! Наташа, мои поздравления! Гордимся Лариком!

А фоторепортаж будет?

Laetus (Ирина, для нас - мама-папа), СПАСИБО большое за поддержку!!! и конечно еще раз поздравления всем победителям и БРАВО в адрес красавиц-победительниц! :clap_1:

Катю с Лилу с очередным громким CACIBом!!!!! Поздравляю! Феноменальные победы!!!! :1st: :1st: :1st:

ЛабсСпб и Идею Фикс с ЛПП! Супер! Молодец девочка! Так держать! :1st: :1st: :1st:

LIBRA d`OR WIINDSOR ROYAL OAK с CACIB! Болели за вас, молодцы!!!! :1st: :1st: :1st:

Так же поздравляю всех призеров и победителей классов!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...