FrEnCh KiSs Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Всем привет! :D 19.06.11 у нас родились долгожданные малыши)) :baby:папа щенковRiera Byron Bay(Поршик)(ЧР,ЧРКФ,ЧНКП,4xBEST JUNIOR,3xBOB,BIS.J-3,3xBIG-2,Qualification for DFS Crufts)мамаSkandi Sanraiz Meadow Sweet(Эва)(2хСАС,2хВОВ)(на фото 10 дней до родов :) )) Сегодня деткам неделька и мы их немного пофоткали ;) скоро загружу))
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Анют, поздравляю! мамочка ням ;)спасибо Танюш)))
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 От всей души хотим поздравить Вас с пополнением!!!Здоровья малышам!!!Маме побольше молочка!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 От всей души хотим поздравить Вас с пополнением!!!Здоровья малышам!!!Маме побольше молочка!!!большое спасибо:)
Александра и СО Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Анюточка, поздравляю с прибавлением!!!Супер пара!!!Мамочке побольше молочка, а тебе терпения!!!Деткам найти своих лучших мам-пап и расти чемпионистыми!!! Загружай быстрее фотки!!! Кого сколько???
Ларти и Понтус Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! КАКИЕ КРАСИВЫЕ РОДИТЕЛИ!!! Счастья малышам, здоровья и хороших ручек!
ТоРида Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Анюта Поздравляю с рождением деток :baby:
porshik Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Анечка, Эвочка! Вы умницы! Поздравляем нас с вами с появлением первенцев! Нас от радости и гордости во все стороны разносит. Мы даже не знаем как с такой радостью справиться.Вы уж там растите здоровенькие и крепенькие на радость нам и будущим владельцам. Ждите в гости. Примчимся. Зацелуем!
AngeloNato Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Анечка, владельцы Поршика(простите, не знаю ваших имен), поздравляю с рождением деток!!!! Эвочка и Поршик - прекрасная пара!!!Мамочке традиционно сил и молочка!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Анюточка, поздравляю с прибавлением!!!Супер пара!!!Мамочке побольше молочка, а тебе терпения!!!Деткам найти своих лучших мам-пап и расти чемпионистыми!!! Загружай быстрее фотки!!!спасибо,зайка фотки скоро,скоро..)),надо же все обработать)))Кого сколько???4 парниши и 2 девульки )))))ПОЗДРАВЛЯЮ! КАКИЕ КРАСИВЫЕ РОДИТЕЛИ!!! Счастья малышам, здоровья и хороших ручек!большое спасибо :)Анюта Поздравляю с рождением деток :baby: :DАнечка, Эвочка! Вы умницы! Поздравляем нас с вами с появлением первенцев! Нас от радости и гордости во все стороны разносит. Мы даже не знаем как с такой радостью справиться.Вы уж там растите здоровенькие и крепенькие на радость нам и будущим владельцам. Ждите в гости. Примчимся. Зацелуем!Спасибо,мои дорогие ,я вас очень лю*)) скоро увидимся ;) Поршику чмок
Sweet_Honey Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляем!!! Шикарная пара! Очень рады за Эву и нашего друга Поршика!!! Деткам и мамочке здоровья и молочка побольше!!! Ждём фото!
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Анечка, владельцы Поршика(простите, не знаю ваших имен), поздравляю с рождением деток!!!! Эвочка и Поршик - прекрасная пара!!!Мамочке традиционно сил и молочка!!! Спасибо,моя хорошая Поздравляем!!! Шикарная пара! Очень рады за Эву и нашего друга Поршика!!! Деткам и мамочке здоровья и молочка побольше!!! Ждём фото!
TanRaf Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением золотиночек! Мамочке побольше молочка и сил!!!!!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением золотиночек! Мамочке побольше молочка и сил!!!!!!!спасибо))
porshik Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляем!!! Шикарная пара! Очень рады за Эву и нашего друга Поршика!!! Деткам и мамочке здоровья и молочка побольше!!! Ждём фото! Ира! Спасибо большое! До встречи на площадке!
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 а вот и пара фоточек,остальные завтра;))
porshik Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 а вот и пара фоточек,остальные завтра;)) Ой, лапочки мои!Land Rover, Lincoln, Maybach, Alfa Romeo, Skoda and Suzuki. Полный вперед!
Ladiolly Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Аааа))))) Аньк, поздравляю!!!!И, конечно, семейство новоиспеченного папочки!Желаю вырасти самыми красивыми и любимыми детьми на свете! п.с. Ань, засранка))) Но я догадывалась! :P
porshik Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Аааа))))) Аньк, поздравляю!!!!И, конечно, семейство новоиспеченного папочки!Желаю вырасти самыми красивыми и любимыми детьми на свете! п.с. Ань, засранка))) Но я догадывалась! :PНастенька! Не обзывайся! А поздравления принимаем!У нас от тебя секретов быть не может (только маленькие секретики). Пошалили чуть-чуть.Мы тебя любим.
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Ой, лапочки мои!Land Rover, Lincoln, Maybach, Alfa Romeo, Skoda and Suzuki. Полный вперед! :DАааа))))) Аньк, поздравляю!!!!И, конечно, семейство новоиспеченного папочки!Желаю вырасти самыми красивыми и любимыми детьми на свете! :lol: :kissing: п.с. Ань, засранка))) Но я догадывалась! :P :P :P приезжай тоже в гости после мира!
vallermosso Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Офигенская мама у щенков!!! Просто супер :dribble: Анютик зайка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
РиЭра Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ребята, Анюта, Наташа, Оля и Игорь, от всей души поздравляем вас с рождением малышей!Знаю, насколько волнительным было их ожидание, ведь у Порша, и у Эвы это первые детки. Но вот все волнения позади, и мы с вами (можно я на правах бабушки примажусь :) ) счастливые обладатели этих маленьких золотых чудес!Желаю малышам крепкого здоровья и самых лучших на свете мампап. Эве побольше вкусного молочка для детворы. Аня, а тебе сил, терпения и спокойных ночей. Ну и очень надеемся на бооольшое количество фото сладких бутузов ;)а вот и пара фоточек,остальные завтра;)) фантастические
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.