Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу просто пожаловаться. Не успели еще вылечить старшую с ее воспалением анальных синусов, как заболела мелкая. Началось все вчера, в 3 ночи просыпаюсь от того, что что-то льется на пол, включаю свет - у собаки профузный понос, такое вообще в первый раз вижу. Ну бывало "кашей", но здесь просто водищей сходила и такая канитель в течении дня 7 раз, к вечеру рвота добавилась сначала водой с частицами травы, а потом чем-то розовым (сама не видела, но муж сказал прожилок крови не было, просто розовое), хотя пила только воду. Сегодня с утра снова рвота розовым. Помчались в ветеринарку - прокапали солевой раствор, сделали антибиотик. Снимок рентгеновский показал маленькое затемнение в кишечнике, но не такое чтобы все там закупорить. Взяли анализ на пироплазмоз. Завтра в 5 вечера будут известны результаты. Вопрос о непроходимости пока открыт...

Вечером первый раз за 1,5 суток немножко покормила размоченным кормом. Вот так, и вправду говорят беда не приходит одна! :cray:

Желаю всем, что бы ваши собачки ни когда не болели. :Puppy:

Опубликовано

Видела только как ела траву. Но затемнений в кишечнике она дать не может. Может кость какую проглотила или пластик на улице, не знаю.

Опубликовано

Много травы может дать застой в кишечнике. Я своим траву есть не даю по этой причине.

Опубликовано

Да я тоже стараюсь не давать. Только в последнее время у нее появилась особенная любовь к ней, только и делаю что бегаю и траву вынимаю из пасти. И потом застой, у нас до этого момента проблем со стулом не было. Все так резко.

Опубликовано

У нас при непроходимости поноса не было.

Вечером первый раз за 1,5 суток немножко покормила размоченным кормом.

как дела?

Опубликовано

Всем спасибо за поддержку. Сегодня первый раз покакала - не то что бы хорошошо, но и не совсем плохо, ура кишечник работает! Песа немного взбодрилась и уже висит у старшей на шее :lol2: . Думаю все у нас нормализуется. Сегодня снова на капельницу, вечером будет известен результат на пироплазмоз.

Опубликовано

выздоравливайте!

Наша тоже травку любит пожевать, теперь не буду давать :nonono:

Опубликовано

Желаю всем скорейшего выздоровления!

А почему на пироплазмоз так долго анализ делают? Насколько я понимаю, доктор прям сразу при помощи микроскопа может дать ответ...

Опубликовано

От травки чаще всего рвота бывает. Сейчас думаю что скорее всего заглотила осколок кости тит-битовской. Бум ждать на выходе. Покушали еще немного, рвоты ТТТ нет.

Желаю всем скорейшего выздоровления!

А почему на пироплазмоз так долго анализ делают? Насколько я понимаю, доктор прям сразу при помощи микроскопа может дать ответ...

Не знаю, может они сами не смотрят, а посылают в лабораторию? В любом случае через 2 часа мы узнаем ответ.

Привет сестренке по папе!

Спасибо всем за поддержку.

Опубликовано

Анализ на пироплазмоз - отрицательный.

А в итоге, что это было? Отравление? Может воды из лужи прихватила?

Опубликовано

Что было не понятно, анализов больше ни каких не брали, сегодня посленяя капельница и антибиотик. в туалет ходит нормально, но ко всему лечению даю мезим и ветом с кормом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...