Nell Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Пишу просто пожаловаться. Не успели еще вылечить старшую с ее воспалением анальных синусов, как заболела мелкая. Началось все вчера, в 3 ночи просыпаюсь от того, что что-то льется на пол, включаю свет - у собаки профузный понос, такое вообще в первый раз вижу. Ну бывало "кашей", но здесь просто водищей сходила и такая канитель в течении дня 7 раз, к вечеру рвота добавилась сначала водой с частицами травы, а потом чем-то розовым (сама не видела, но муж сказал прожилок крови не было, просто розовое), хотя пила только воду. Сегодня с утра снова рвота розовым. Помчались в ветеринарку - прокапали солевой раствор, сделали антибиотик. Снимок рентгеновский показал маленькое затемнение в кишечнике, но не такое чтобы все там закупорить. Взяли анализ на пироплазмоз. Завтра в 5 вечера будут известны результаты. Вопрос о непроходимости пока открыт...Вечером первый раз за 1,5 суток немножко покормила размоченным кормом. Вот так, и вправду говорят беда не приходит одна! Желаю всем, что бы ваши собачки ни когда не болели.
Дениска Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Вот ведь незадача! Вспоминайте, что и когда могла схомячить???
Nell Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Видела только как ела траву. Но затемнений в кишечнике она дать не может. Может кость какую проглотила или пластик на улице, не знаю.
Дениска Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Много травы может дать застой в кишечнике. Я своим траву есть не даю по этой причине.
Nell Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Да я тоже стараюсь не давать. Только в последнее время у нее появилась особенная любовь к ней, только и делаю что бегаю и траву вынимаю из пасти. И потом застой, у нас до этого момента проблем со стулом не было. Все так резко.
Екатерина и Найман Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Поправляйтесь...Пусть все скорее проходит...
медузёнок Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 У нас при непроходимости поноса не было.Вечером первый раз за 1,5 суток немножко покормила размоченным кормом.как дела?
Юля и СО Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Удачи и выздоровления песинкам,у нас было похожее-понос,вырывали желчью. Это всё тяжело...
Nell Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Всем спасибо за поддержку. Сегодня первый раз покакала - не то что бы хорошошо, но и не совсем плохо, ура кишечник работает! Песа немного взбодрилась и уже висит у старшей на шее . Думаю все у нас нормализуется. Сегодня снова на капельницу, вечером будет известен результат на пироплазмоз.
Елена и Изар Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Выздоравливайте скорее!!! Выздоравливайте скорее!!!
Ю-Ю Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 выздоравливайте! Наша тоже травку любит пожевать, теперь не буду давать
Starfish Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Желаю всем скорейшего выздоровления!А почему на пироплазмоз так долго анализ делают? Насколько я понимаю, доктор прям сразу при помощи микроскопа может дать ответ...
Nell Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 От травки чаще всего рвота бывает. Сейчас думаю что скорее всего заглотила осколок кости тит-битовской. Бум ждать на выходе. Покушали еще немного, рвоты ТТТ нет.Желаю всем скорейшего выздоровления!А почему на пироплазмоз так долго анализ делают? Насколько я понимаю, доктор прям сразу при помощи микроскопа может дать ответ...Не знаю, может они сами не смотрят, а посылают в лабораторию? В любом случае через 2 часа мы узнаем ответ.Привет сестренке по папе!Спасибо всем за поддержку.
Nell Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Анализ на пироплазмоз - отрицательный.
Morgana Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Анализ на пироплазмоз - отрицательный.А в итоге, что это было? Отравление? Может воды из лужи прихватила?
Nell Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Что было не понятно, анализов больше ни каких не брали, сегодня посленяя капельница и антибиотик. в туалет ходит нормально, но ко всему лечению даю мезим и ветом с кормом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти