Лабрадорка Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Щенок живёт у нас уже неделю и до сих пор не придумали ей имя, помогите пожалуйста с выбором.
life_is_real Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Щенок живёт у нас уже неделю и до сих пор не придумали ей имя, помогите пожалуйста с выбором.Вот ведь проблема))) Что, совсем никаких вариантов???Мне лично для девочек очень нравится имя Юта))).
Лабрадорка Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо) есть у нас несколько вариантов только никак не можем определиться))
Дениска Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ну так выложите Ваши варианты, а мы скажем, что нам больше нравится.
Лабрадорка Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Мне нравится лора, флори, шанель.
Дениска Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Мне нравится лора, флори, шанель.Все три варианта хороши. Но Флори и Шанель - необычны, я бы выбирала из них.
Natik Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Шанель легко превращается в Шаню и удобна для произношения :) Я за Шанель
Лабрадорка Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо, попробую выбрать из этих двух имён
MagaM Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Мы выбрали 5-6 имен, которые нам нравились и могли бы любым назвать собаку. Записали на бумажечки, свернули их и попросили сына из этой кучи бумажек вытащить одну. Так и выбрали Лакки (Lucky). Да и перевод нормальный. До сих пор всем нравиться. И склонять начали уже в Лакита, Лакушка
Starfish Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Эхх, а я все хочу девочку Элли - но никак не получается, другие имена приклеиваются к моим собакам (типа Колбаса и Пупся )
MagaM Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 У кумы алабай девочка, ее зовут Дебра, а для домашних она Сяпа и на кобылу тоже откликается
Варя и Дайси Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 А мне нравится Лора) Обычно, банально, но красиво. Лора, Лорочка, Лорушка, Лоруш, Лор, Лорыч)))))пы.сы. Я свою еще до ее появления хотела назвать Дана. Отговорили, так как распространено очень, потом в голову пришла Юта, тоже отговорили из-за той же причины. А потом уже когда увидела мой комочек, то сразу поняла, что никакая она не Дана и не Юта... Дайси она
Даша&Дана Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Мне Флори нравится.А дома у меня Дана:)Всегда хотела ее так назвать.Мне еще имя нашей мамы нрав-Вилси,Вилс.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 А я выбирала по смыслу,надо было на У. Просто подумала, что я от него хочу? Получился Урбан (благовоспитанный, учтивый), Вайз (мудрый), Хантер (охотник)! В целом наша яхта так и плывет! Так что может все таки Флори?
Даша Шулеко Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 В Египте рассказали как выбирают имена для человеческих детей: пишут 8 (кажется) имен, которые нравятся членам семьи. Т.е. от каждого из семьи - по 1 имени. Каждую бумажку кладут под свечку, все свечи зажикают одновременно. Какая догорит последней - то имя и дают (в знак долголетия). По-моему вполне метод :)
маришкин Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Шанель - классика! Вообще класс, я бы если честно не додумалась, воображение плохо наверное развито... а имя супер... А вообще я обычно "примеряю" имя, бывает смотришь на животное, одно имя идет а другое нет. А фото можно??? :)
Лабрадорка Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо всем наверное всё-таки назову её Шанелью
Маша и Волька Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Привет, значит вы уже определились с именем. Да, Шанель, очень красиво звучит, особенно когда глядишь на ее фото, так и хочется прям сказать: "Моя ты сладенькая Шаня,Шанечка, Шанель".
zzateya Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо всем наверное всё-таки назову её Шанелью будет как минимум третья Шанель на форуме ;)А мне гляда на ваш ник подумалась Дора или Дара :)
Лабрадорка Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Да, Шанель, Шаня, Шанечка красиво звучит. Как минимум третья Шанель значит довольно популярное имя на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти