Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРТЕН,палевый лабрадор 6 лет

Manya

Рекомендуемые сообщения

Если нужно будет перевозить Лорку - звоните, всегда готова помочь

Работаю до 17 в районе Очаково - Переделкино, после 17 готова стартануть, куда скажете

мой тел 8 926 833 00 56

Ирина! Еще раз огромное спасибо!!! Вы очень помогли Лорке. И не только в перевозке и от так называемых "хозяев", но и в том, что после всего пережитого собака вновь смогла почувствовать настоящее человеческое внимание, теплоту, заботу и любовь!!! Конечно, ему сейчас очень не просто привыкать к передержке, но Мавр сказал, что первую ночь он пережил стоически: не плакал, не скулил. Кушал хорошо.

Как бы хотелось найти ему новый дом с настоящими любящими хозяивами!!!

Хотела добавить пару слов про Лорку - мальчик очень добрый, ласковый - всю дорогу лизался, а под конец немного клянчил вкусняшки (очень аккуратно и ненавязчиво)

Команды проверить не удалось, но "Дай лапу" знает. Спокойно дал посмотреть уши

В машине сидел спокойно, при том что ехали мы по пробкам часа 4, если не больше. В машине внимательно следил за проходящими мимо людьми, но не гавкал.

Очень положительный мальчишка, такой типичный лабр!!!

Самых-самых ему папмам!!!!

P.S. Анна, если что - обращайтесь

Познакомилась сегодня с Лортеном. Пареньхороший, но активный. Энергии- куча. Не рискнула с ним прогуляться- мог на поводке до Москвы утащить :dribble: Надо воспитывать. Нужна хорошая твердая рука. За Лортеном, пока кураторов нет в городе, буду присматривать я. Мавр в курсе. Отдала сегодня ему глистогонное-каниквантел плюс 3 таблетки. Завтра Мавр его угостит. Оставила капли от клещей- 4 с хвостиком. Ночью Лортен спокойно спит. С другими кобелями не особо контачит. Кушает хорошо. Пока Мавр дает ему Про Пак. Надо определиться, чтобы уже на одном корме быть. По лапкам задним есть проблема- одна меньше другой. Непонятна причина- может старая травма или еще что-то... Девочки постараются найти доктора, который его вел и все разузнать о нем более подробно. Лортик живет в хорошем чистом вольере- отдельная комната, соседи- Тимоша наш из темы метис лабрадора из Кожухово и 2 породистые крупные собачки.

Всем привет!

Кажется, нашли эту собаку. Если кто-то оставил ее в Б. Ивановском Мытищинского р-на - на берегу Икшинского водохранилища. Не подскажите - был ли у нее номер на левом ухе питомника - АВИ 784.3? Готовы ее оставить у себя. Но хотелось бы понять - Лорик это или нет?

Собака прихрамывает на заднюю левую ногу, или приволакивает - в общем, что-то у нее с задними ногами. Остальное все похоже. От сухого корма отказывается. Правда, уже опять дали от глистов 4 таблетки. Шерсть очень хорошая. Лапу дает. Ветеринар дал ему 5 лет.

Ребята! Я так и не поняла- кто все-таки куратор у мальчишки? :hmm:

Девочки, Света, Лортен на месте? :dntknw:

Всем привет!

Кажется, нашли эту собаку. Если кто-то оставил ее в Б. Ивановском Мытищинского р-на - на берегу Икшинского водохранилища. Не подскажите - был ли у нее номер на левом ухе питомника - АВИ ? Готовы ее оставить у себя. Но хотелось бы понять - Лорик это или нет?

Собака прихрамывает на заднюю левую ногу, или приволакивает - в общем, что-то у нее с задними ногами. Остальное все похоже. От сухого корма отказывается. Правда, уже опять дали от глистов 4 таблетки. Шерсть очень хорошая. Лапу дает. Ветеринар дал ему 5 лет.

Ольга, всю информацию я Вам скинула в личку. Звоните завтра в РРК!

Клеймо у него точно АВИ?????

До 2004 г. клеймо у РРК было АБИ, после 2004 - ABI, посмотрите получше)

...хотелось бы понять - Лорик это или нет...

Найденная собака, не Лортен, хотя очень многое похоже. Я в среду 20-го разговаривала с Мавром, Лорик по-прежнему у него.

Ребята! Я так и не поняла- кто все-таки куратор у мальчишки? :hmm:

К сожалению, у Лортона так и нет «официального» куратора. Первоначально я общалась с Manya, но она сейчас в отпуске.

К сожалению, у Лортона так и нет «официального» куратора. Первоначально я общалась с Manya, но она сейчас в отпуске.

Да, не Лортен, там хозяева нашлись ... к сожалению! :angry2:

По лапкам задним есть проблема- одна меньше другой. Непонятна причина- может старая травма или еще что-то... Девочки постараются найти доктора, который его вел и все разузнать о нем более подробно.

Я нашла бывшего ветеринара Лортена, но она ничего мне так и не смогла сказать про его здоровье (лапы), так как она только ездила делать ему прививки. До 08 августа оплачена передержка у Мавра. Мавр предложил свозить его в клинику, в которую, наверное, возили Тимошу, чтобы посмотреть, что у него с лапами. Но, по словам Мавра, собаку это никак не тревожит.

К сожалению, я помочь Лорке могу только материально, но очень надеюсь на помощь Фонда в поиске дома для него. Я понимаю, сейчас затишье, лето, отпуска, но сердце кровью обливается, когда думаю о том, что он сидит в вольере и ждет, когда кончится лето и, может быть, кто-нибудь поможет ему в поисках того, кто будет его любить и кому он будет нужен, как прежде.

Да, не Лортен, там хозяева нашлись ... к сожалению! :angry2:

Нет слов для таких хозяев!!! Если действительно "оставили"!!! :ranting:

Девочки, есть интересный звоночек по Лорику, семья из Твери. К кому мне направить, расскажите про собаку им, как показать его? Это реальный шанс для мальчика.

Девочки, есть интересный звоночек по Лорику, семья из Твери. К кому мне направить, расскажите про собаку им, как показать его? Это реальный шанс для мальчика.

Боюсь спугнуть... Но реально сейчас о Лортене больше всего знает Мавр. У меня на данный момент нет с ним договоренности, что ему можно звонить потенциалным хозяевам, но если шанс реален, то я прямо сейчас попробую взять у него это согласие.

Он дал свое согласие. Куда можно сбросить его телефон?

Дайте мне контакт тоже, пожалуйста, у меня тоже есть звонок по Лорику.

Спасибо!

Боюсь спугнуть... Но реально сейчас о Лортене больше всего знает Мавр. У меня на данный момент нет с ним договоренности, что ему можно звонить потенциалным хозяевам, но если шанс реален, то я прямо сейчас попробую взять у него это согласие.

Он дал свое согласие. Куда можно сбросить его телефон?

Анна, я конечно дам телефон Мавра, мне не трудно, но обязательно кто то должен присутствовать при встрече. Ответственность за собаку на кураторе, всегда. Мавр может показать парня, а вот оценить людей, понять его это хозяева или нет, расспросить, поговорить, это уже только человек от нас! :dntknw:

Анна, я конечно дам телефон Мавра, мне не трудно, но обязательно кто то должен присутствовать при встрече. Ответственность за собаку на кураторе, всегда. Мавр может показать парня, а вот оценить людей, понять его это хозяева или нет, расспросить, поговорить, это уже только человек от нас! :dntknw:

я думаю, пока Света Маня в отпуске, мы можем если что со Светой МишкиН подъехать на встречу с ручками (ну если Света не против).

Конечно, Вы правы. Полностью согласна!

я думаю, пока Света Маня в отпуске, мы можем если что со Светой МишкиН подъехать на встречу с ручками (ну если Света не против).

Ой, спасибо! Это было бы замечательно!!! Я сама собиралась его навестить на этой неделе вместе с инструктором по дрессировке собак, чтобы оценить, что можно скорректировать в его поведении, чтобы в дальнейшем не страшно было гулять с ним на поводке.

Но, конечно, понять, что это за ручки, я точно не смогу. У меня самой нет опыта общения с большими собаками, не знаю, какие вопросы надо задавать и ужасно боюсь ошибиться в выборе. Большое спасибо!

Сегодня была у Мавра. У наших мальчишек все хорошо. Лортик жизнерадостный , активный пес. Небольшие проблемы с задними лапками- шишки на суставах - что это может быть- непонятно, надо доктору показывать. Но, как говорит Мавр, это нисколько не мешает Лорту жить. Кушает хорошо, чистый, холеный пес. И в домике у него идеальный порядок, чего не скажешь о втором нашем подопечном- ну об этом в теме Тимошки. Мавр в начале сентября на 2 недели уезжает... Так что было бы здорово мальчишкам- Лорту и Тимочке найти уже к этому времени свой настоящий дом. По Лорту никто не звонил Если будет нужно, я обязательно подъеду на смотрины потенциальных ручек. Только опыта в этом вопросе у меня нет. Боюсь ошибиться. Так что в любом случае помощь девочек конечно же понадобится. Пусть уже быстрее она понадобилась бы!!! :aggressive:

Лортти нужен пиарный текстик и пиар,очень просим!!! Аня на днях сфоткает его,а пока можно и со старыми. заранее всем благодарны.

Фонд помощи ретриверам ищет новый дом для лабрадора Лортена

Добродушный и ласковый мальчик Лортен жил в любящей семье, но случилась трагедия, и он остался один. Неравнодушные люди сообщили в наш фонд, что его хотят усыпить.

Но разве это лучший вариант судьбы для собаки, полной жизни, энергии и радости?!

Лортену 6 лет, он очень позитивный и активный пес. Обожает гулять и играть. Знает основные команды, но у него много нерастраченной энергии и ему непросто сконцентрироваться, ведь вокруг столько всего интересного!

Лортен привит, может есть сухой корм или натуральную пищу. Хорошо переносит машину. Абсолютно не агрессивен, отлично подойдет для семьи с взрослыми детьми. Настоящая семейная собака компаньон!

Ищем ответственного, внимательного и заботливого хозяина!

Телефон: 8-915-387-62-42

Фонд помощи ретриверам ищет новый дом для лабрадора Лортена

Добродушный и ласковый мальчик Лортен жил в любящей семье, но случилась трагедия, и он остался один. Неравнодушные люди сообщили в наш фонд, что его хотят усыпить.

Но разве это лучший вариант судьбы для собаки, полной жизни, энергии и радости?!

Лортену 6 лет, он очень позитивный и активный пес. Обожает гулять и играть. Знает основные команды, но у него много нерастраченной энергии и ему непросто сконцентрироваться, ведь вокруг столько всего интересного!

Лортен привит, может есть сухой корм или натуральную пищу. Хорошо переносит машину. Абсолютно не агрессивен, отлично подойдет для семьи с взрослыми детьми. Настоящая семейная собака компаньон!

Ищем ответственного, внимательного и заботливого хозяина!

Телефон: 8-915-387-62-42

Спасибо большое! Красиво, лаконично и легко воспринимается. :thumbup:

Я обнаружила, что его полное имя Лортен Риверди. Наверное, не очень важно, но звучит благородно.

Вчера ездили к Мавру со специалистом по дрессировке собак. Через минут десять Лорка уже спокойно вышагивал рядом и выполнял команду «Сидеть». Так что я с удовольствием шагом (не бегом :) ) с ним прогулялась. Инструктор предложил, если возникнет необходимость, показать новому хозяину, как взаимодействовать с Лортеном. Он (Лорти) вполне сообразительный, просто его, видимо, не особо воспитывали.

Новые фотографии мне обещали прислать только сегодня вечером. Я их еще не видела.

Телефон для потенциальных ручек: +79169206455. Анна.

Девочки, помогите пожалуйста!!! Очень нужен ПИАР!!! С фотками пока засада! Пытаюсь найти фотографа, но желающих ехать в Голицыно негусто. :( Пока имеем только любительские.

По шаблону сделала макет, но, конечно, уровень совсем дилетантский. Помогите, пожалуйста, сделать приличный макет и раскидать Лорти по доскам. :help:

f5a9fa5d70d5.jpg

Макет в Ворде:
/>http://narod.ru/disk/20417969001/%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA_!_Word%2097-2003.doc.html

Любительские фото:
/>http://narod.ru/disk/20418220001/%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA10x15.rar.html
/>http://narod.ru/disk/20419711001/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82.jpg.html

Спасибо!!! :)

Аня! А ПиКовские не хотят ехать? :hmm: Те, на которых ты ссылку давала?

В форуме они пока не появлялись с тех пор и по телефону сегодня не отвечают. Может еще просто рано (и суббота). :)

Дамы, если позволите, я встану в очередь на ручки этого песы. Моя анкета есть у Маши (mariam), но позволю себе разместить ее в соответствующем разделе с некоторыми уточнениями )))))

Девочки, помогите пожалуйста!!! Очень нужен ПИАР!!!

для макетика надо бы поменьше текста, посмотрите для расклейки еще такой вариант:

1312094056.jpg

во вторник буду дома, постараюсь поразмещать по доскам объявы.

Дамы, если позволите, я встану в очередь на ручки этого песы. Моя анкета есть у Маши (mariam), но позволю себе разместить ее в соответствующем разделе с некоторыми уточнениями )))))

Лена, привет, рада видеть. :-) было бы здорово, если вы съездите познакомиться с Лориком.

Как вы? морально готовы к пополнению?

для макетика надо бы поменьше текста, посмотрите для расклейки еще такой вариант:

во вторник буду дома, постараюсь поразмещать по доскам объявы.

Огромное спасибо! Конечно так намного ярче и привлекательней (в смысле внимания). Только может быть сразу указывать, что ему 6 лет? Для многих это очень значимо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...