Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРТЕН,палевый лабрадор 6 лет

Manya

Рекомендуемые сообщения

Да, я. Решил зарегистрироваться.

а я - Оля, я к вам за Тимоном приезжала несколько раз! приветствуем вас и спасибо за Тимона, такой он у вас стал красавчик!

прошу прощения за флуд :blush2:

а я - Оля, я к вам за Тимоном приезжала несколько раз! приветствуем вас и спасибо за Тимона, такой он у вас стал красавчик!

прошу прощения за флуд :blush2:

Спасибо! Засмущали :blush2:

Решил отписаться про Лорика.

Он у меня на передержке. Чудесный мальчик! Послушный, игривый, контактный!

Мавр, Вы говорили, что фотографировали Лорика (вместе с Тимкой), но не было какого-то шнура. Если у Вас остались фотографии, пришлите их, пожалуйста, мне на почту.Спасибо.

Annneta@rambler.ru

Добавила Лортена в жж

/>http://labrador-ru.livejournal.com/413924.html

С Аней только что были с потенциальными ручками у Лортика. Лортик шилопоп, добряк, ласкун, игрун, ну в общем - ЛАБРАДОР!!! Пока мы общались он вокруг нас носился с канатиком в зубах, все не знал, кому бы предложить поиграть, хотел играть со всеми! Чудный мальчишка! Ручки - девушка Юля с мамой - мне понравились. Мама - врач, собак знает и понимает, почувствовала добрую Лортикову натуру)) Юле тоже собак понравился, девушка чувствуется ответственная, положительная, умненькая)) Поехали домой думать и сдавать аллергопробы (у девушки уже была аллергия на собак, сейчас вроде как нет).

Еще было два звонка - один парень из Твери, свой дом, но как услышал про кастрацию - сразу как-то замялся, "я перезвоню".. И еще мужчина звонил - со всем согласен, отправили заполнять анкету, пока мы ехали - еще перезванивал, уточнял, куда и как заполнять, что мне понравилось)) ну посмотрим! все звоночки, кстати, по объявлениям в газетах областных! Ах, да - Аня еще должна встретиться с одними ручками, но меня смутило, что мужчина 30 лет из Долгопрудного, а интернета нету и не надо ему. Может, так бывает, но меня царапнуло что-то((

Оля, спасибо тебе еще раз за помощь!

С мужчиной я не встречалась, так как он у приятеля "нашел" интернет, и мы договорились, что он сначала ответит на вопросы анкеты. Сейчас выложу ее в нужной теме. (Он из Павловского Посада).

Пара, которая звонила тоже заполнила анкету, и тоже что-то не получилось выложить, так что следом сделаю тему и для них. (Они выслали на почту - еще не читала).

Попозже попробую выложить сегодняшние фото Лорти. (Конечно фото, с Настиными не сравнить, но сама "модель"... :D) .

Аня, в любой момент - договаривайся с претендентами и поедем знакомиться))

Аня, в любой момент - договаривайся с претендентами и поедем знакомиться))

Спасибо! :)

60637c57b1ed.jpg

bc7ff56da011.jpg

85cfd384bc53.jpg

1195d3c0ebc5.jpg

88fe909876c2.jpg

отчитываюсь по сегодняшнему знакомству Лортика с еще одними потенциальными ручками)) вот их анкета http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49053. Ну по порядку: муж и жена, очень позитивные и ответственные люди, были всегда собаки - большие (доберман, боксеры) и подобрашки (подобранная боксерша искусала всю семью, но люди не испугались, собачка дожила до глубокой старости, сейчас живет у мамы - компаньонкой). Много звонили, интересовались Лортиком. На встречу приехали с подарками (хотя Аня и сказала, что не надо ничего): утка пищащая, канатик с вкусняшками, печеньки титбитовские)) Лортик сразу схватил утку, носился с ней, потом ему дали канатик и он вообще растерялся, в итоге сложил перед мордой все и рядом лег)) Роман попросил прогуляться с Лортиком - мы согласились (под нашим присмотром конечно!). Лортик поскакал-попрыгал, да и успокоился, шел рядышком. Ребятам Лортик очень понравился, хотели его забирать прям сегодня, чтобы завтра уже ехать на дачу всем вместе. Мы с Аней пока решили с вами посоветоваться, потому что есть еще одни ручки, с которыми мы должны встретиться в выходные.

Что еще мне понравилось в этих ручках - это то, что Таня все время дома, то есть Лортик не будет оставаться один.

Спасибо за новости!

Ну как лично мне кажется всегда лучше посмотреть и пообщаться со всеми "вариантами". Сразу будут видны контрасты какие-то и тонкости те, которые Вы бы и не заметили не посмотри на других (как положительные так может и отрицательные). Ну и потом взвесить всё и принять решение.

сегодня ездили с Аней знакомить Лортика с еще одними ручками (анкета вот:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49052). Довольно молодая семья из Павловского Посада, Саша и Аня. Живут с мамой, есть дочка 7 лет. Саша видно любит животных: занимается перевозкой ротвейлеров и доберманов, работал с лошадьми в организации, название которой я забыла(( Вот положа руку на сердце - мне понравился Саша. Хочет собаку, хочет с ней заниматься. А остальные члены семьи такое впечатление "согласны". То есть жена Саши - Аня - не сказала не слова, не задала ни одного вопроса, никакой активности в отношении собаки я не заметила вообще. То есть по мне ситуация "Саша хочет, а мы не против" - не очень правильная. Вот одному Саше я бы доверила Лортика, а вот семье - я б подумала. Просто даже если сравнить с Таней и Ромой (предыдущими), то там Татьяна интересовалась характером, пыталась его погладить, вкусняшку дать, ну я не знаю, как объяснить! а тут - стоит девушка, улыбается, но не более того.

да, и еще Саша против кастрации по вечным мужским заморочкам - ну как я могу парня лишить его золотого запаса! вроде я ему объяснила, но видно, что ему не просто это принять.

То есть жена Саши - Аня - не сказала не слова, не задала ни одного вопроса, никакой активности в отношении собаки я не заметила вообще.

В защиту Ани хочу сказать, что в начале встречи она пыталась погладить Лорку и даже дать ему печеньку, но он носился кругами с уткой в зубах между всеми "зрителями", радовался всеобщему вниманию, не реагировал на вкусняшки, и погладить его можно было только силой зажав в угол. :run3: Скорее всего просто Лорти, с его неуемной энергией, не ее собака. :)

Вчера со Светланой (Manya) отвезли Лортика в Ногинск. По-моему были довольны все, кроме кота, который от неожиданности ощерился, выгнулся и стал демонстрировать, кто в доме хозяин. :D После нашего со Светой ухода Лортик поскулил слегка у двери, а потом освоился.

Роман и Татьяна сказали, что наш скромник оказался жутким попрошайкой. :angel: (Хотя свой корм нормально поел только сегодня вечером). Ночь спал нормально, под утро пришел на кровать. :meeting: На поводке ходит рядышком – наверное, боится потеряться.

К сожалению, началась какая-то аллергия, может перестрессовал? (Ехали вчера с 12-30 до 16-00). Но будем надеяться, что временно. Как освоится, поведут его к ветеринару – все таки определить, что же у него такое с лапкой.

В общем, пока затаились… ттт… :)

@@@@@@@@@@@@

Аня.Вы молодец!отлично справились.спасибо всем,кто помогал.

Семья Романа и Татьяны очень приятная и открытая, очень надеюсь что Лорка нашел свою семью и не сядет ребятам на шею-)).

ух ты, вот это новости!!! Ань, ну могла бы и сказать хоть словечко :blush2: а я сижу переживаю, вдруг так никто и не отзвонился...

рада очень, что Лортик оказался у Романа и Тани, надеюсь, они все-таки зарегистрируются здесь и будут нам новости про Лортика рассказывать :thumbup:

@@@@@@@@@@@@

спасибо всем,кто помогал.

Семья Романа и Татьяны очень приятная и открытая, очень надеюсь что Лорка нашел свою семью и не сядет ребятам на шею-)).

У меня столько слов благодарности всем!!! Но пока я так боюсь спугнуть, что "зажимаю рот двумя руками". :)

ух ты, вот это новости!!! Ань, ну могла бы и сказать хоть словечко :blush2: а я сижу переживаю, вдруг так никто и не отзвонился...

Оль, прости. Вчера вечером была бездыханная. :sorry: А сегодня уже ждала хороших новостей от Романа и Татьяны. :)

P.S. Саша тоже отзвонился.

Очень рада за Тимочкиного соседа по передержке Лортика! Надеюсь, что в новой семье все сложится и все будут довольны и счастливы! АНя! Спасибо Вам большое за Лорта! Спасибо всем , кто участвовал в судьбе мальчишки!! :clap_1:

У меня столько слов благодарности всем!!! Но пока я так боюсь спугнуть, что "зажимаю рот двумя руками". :)

Аня, как здорово! дай Бог долгих лет жизни Лортику в новой семье!

Ура!!! Лортик, не балуй там :secret: Держим кулачки и хвостики, чтобы все сложилось отлично!

Вот это дааа) Пришла на сайт ВФПР, глядь, а Лорика и нету))) :dntknw:

А тут вон какие новости. :dribble:

Ну мальчишка - счастья в новой семье. Пусть все сложится у парнишки, он заслужил. :nyam: @@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня - спасибо Вам за мальчика! :thumbup:

Мы тоже держим всё, что можно@@@@@@@@@@@@

Пусть все сложится!!!!

Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на Лоркин призыв о помощи.

За спасение от жестоких родственников (Ирину (Ирина и Арни), Мавра (DogBig)).

За креативность, фотосессию и ПИАР (Машу (mariam), Анастасию (Anastasiya), Ирину (Irina & Tosha)),

За моральную поддержку в трудную минуту, предостережения от неправильных шагов и нужные советы (Свету (Мишкин)).

За затраченное время и силы на живое общение с ручками и компетентную оценку претендентов. (Ольгу (Olgusia&Pitt)).

За незримую для форума, но очень ощутимую для меня постоянную поддержку, помощь и науку (Светлану(Manya)).

И всех-всех-всех, кто следил за темой, переживал за Лорти, тем самым энергетически помогая сформировывать нужный запрос во Вселенную. :)

Огромное вам спасибо!

:signthankspin::signthankspin::signthankspin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...