Marishka2007 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Сегодня моему Оливке 27 месяцев! Поздравляю тебя мой ангелочек с косточкой !!!!!!Желаю огромного счастья,игрушек еще больше,прогулок побольше,много друзей- собачек,ну и, конечно, же здоровья!!!!!!Живи долго и счастливо и радуй нас ИзображениеПоздравляем Оливочку с косточкой !!!! Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Marishka2007
Мария и Рейдер Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет Настюша!:)Оливку с косточкой! Я смотрю ты мыло делаешь,молодец!
Gardenia Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Настён,если хочешь можешь еще и сюда записатся,это вторая выставка http://coraldog.dogbb.ru/viewtopic.php?id=239#p3910
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет, Настя и Оливка!Отличного вам настроения)))
Тинатин Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Настя,приветище!Не прошло и года,как говорится..
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро, Настенька!Как у вас с Оливкой дела?
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Настя и Оливер! Привет! Мы Оля и Рокки :)Оливка у тебя красавец - настоящий мужчина!А какая ты еще и рукодельница, мыло класс, насмотрелась тоже захотелось самой попробывать сделать Желаю тебе удачи в школе, особенно с геометрией ;)
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Желаю тебе удачи в школе, особенно с геометрией ;)Кстати, Настя...Если по геометрии будут какие-то неразрешимые задачки-обращайся, всегда рада помочь))Геометрию очень хорошо понимаю ))Вы в школе по какому учебнику идёте (кто автор)?
Юля и Деймон Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 С рождетсвоооом от нас с Деймиком! Счастья вам!
Зарик Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем здоровья, стабильности, благополучия!
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Настюшка привет!как ты девочка моя? как Олик?
VitOlivka Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет все,мои дорогие!!!!Вот я и вернулась) Всех с наступающим Новым Годом!!!! Спасибо Всем дорогие наши за поздравления с Оливкиной косточкой!!!!!Нам очень приятно и Олик вас всех целует и любит Спасибо всем,что не забываете нас Привет Кристинока любимая) Настя,приветище!Не прошло и года,как говорится.. Приветик Ируська И правда что Заходите к нам почаще Привет Линочка и Дельвинг!Спасибо Всего вам самого лучшего Доброе утро, Настенька!Как у вас с Оливкой дела?Приветик)У нас все отлично Настя и Оливер! Привет! Мы Оля и Рокки :)Оливка у тебя красавец - настоящий мужчина!А какая ты еще и рукодельница, мыло класс, насмотрелась тоже захотелось самой попробывать сделать Желаю тебе удачи в школе, особенно с геометрией ;)Привет Оленька и Рокки очень приятно познакомиться Спасибо большое,нам очень приятно Займись мылком,это не сложно Спасибо большое в четверг оценки за четверть выставят :wacko:Кстати, Настя...Если по геометрии будут какие-то неразрешимые задачки-обращайся, всегда рада помочь))Геометрию очень хорошо понимаю ))Вы в школе по какому учебнику идёте (кто автор)?Линочка,спасибо дорогая моя)У нас Атанасян...Настюша и Оливка,приветики!!!Привет Дорогие наши Красотулька Шери! Спасибо и мы вас тоже поздравляем! С рождетсвоооом от нас с Деймиком! Счастья вам! Юлечка!!!Какие гости! Спасибо и мы вас поздравляем)Привет Настя.Как дела?Как Оливер?Привет Юлек)Хорошо)И Оливер оТлично)Ой,спасибо ))))Дель-красавчик!!!! С Наступающим!сПАСИБО Катюш)Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем здоровья, стабильности, благополучия!Спасибо большое ))))И мы вас тоже поздравляем!Мальчишки такие замечательные!Настюшка привет!как ты девочка моя? как Олик?Привет Аленочка)*наконец-то ты к нам заглянула)Хорошо я )ЗКИ 4 точно за четверть будет(Олик-отлично)Спасибо большое,за такие пожелания!
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Настя, привет))У меня тоже был Атанасян по геометрии))Осталась куча решебников и тетрадок-если что, говори, не стесняйся))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти