VitOlivka Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Настя, привет))У меня тоже был Атанасян по геометрии))Осталась куча решебников и тетрадок-если что, говори, не стесняйся))Спасибо моя хорошая!Обязательно обращусь И вам самых лучших сновидений Девочки!!!! Я "АКСАКАЛ!!!!"ура!!!
Tess0339 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Настюша,с наступающим вас с Оливером!!!
kylikysha Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Девочки!!!! Я "АКСАКАЛ!!!!"ура!!! Настя, поздравляем! А также с наступающим новым годом!
Алена Басова Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Аленочка)*наконец-то ты к нам заглянула)Хорошо я )ЗКИ 4 точно за четверть будет(Олик-отлично)солнце мое разве в этом счастье?
TanRaf Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Настюша, С Наступающим вас с Оливером!!!!!! ">
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Настенька, добрый день!Как настроение?))
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 С наступающим новым годом!Оксаночка,спасибо)И вас мои дорогие! Настюша,с наступающим вас с Оливером!!!Викуль,спасибо мои хорошие! И вас тоже Настя, поздравляем! А также с наступающим новым годом! Олечка,спасибо большое!!! И мы вас поздравляем с наступающим НГ солнце мое разве в этом счастье? Дорогая моя феюшка,да кончно,нет Ну это пока мною неизведано Настюша, С Наступающим вас с Оливером!!!!!! ">Танюшка-солонышко,спасибо большое Взаимно)Настенька, добрый день!Как настроение?))Линочка,привет)У нас все хорошо)Спасибки***
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Девочки!Сегодня купили корм Эканубовский для взрослых крупных пород 6.5 кг на разновес...Как попой чувствовала,что не надо на разновес брать(а взяли потому что,у людей которые нам обычно корм на дом привозят след.поставка только в середине января...Нам там уже есть нечего в контейнере корма на донышке )Мы приехали домой,я открываю пакет ,а корм пахнет прогорклым ,ну мы пошли звонить зоомаг.,где корм брали,и я слышу,что пакет че-то шуршит,выхожу,а Оливер ест корм прямо из ЗАВЯЗАНОГО пакета! Вот я и не знаю отдавать ли корм обратно или нет? Во первых-папа ругается,что у него уже нет времени ездить(а ехать далеко)Во-вторых Оливер его и так отлично ест...Не повредит ему если есть ТАКОЙ корм?Подскажите девчонки?
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Девочки!Сегодня купили корм Эканубовский для взрослых крупных пород 6.5 кг на разновес...Как попой чувствовала,что не надо на разновес брать(а взяли потому что,у людей которые нам обычно корм на дом привозят след.поставка только в середине января...Нам там уже есть нечего в контейнере корма на донышке )Мы приехали домой,я открываю пакет ,а корм пахнет прогорклым ,ну мы пошли звонить зоомаг.,где корм брали,и я слышу,что пакет че-то шуршит,выхожу,а Оливер ест корм прямо из ЗАВЯЗАНОГО пакета! Вот я и не знаю отдавать ли корм обратно или нет? Во первых-папа ругается,что у него уже нет времени ездить(а ехать далеко)Во-вторых Оливер его и так отлично ест...Не повредит ему если есть ТАКОЙ корм?Подскажите девчонки? Настя, я бы на твоём месте таким кормом кормить не стала...
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Настя, я бы на твоём месте таким кормом кормить не стала...Да вот я и не знаю кудае его девать((Папа не повезет обртно,а кормить нечем(
Tess0339 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Настюх,мож натуралкой пока покормить У нас была похожая проблема,с Тейс было всё норм
La isla bonita Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Настюш,с наступающим Новым Годом,всего тебе хорошего и светлого в новом году
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Да вот я и не знаю кудае его девать((Папа не повезет обртно,а кормить нечем(Присоединяюсь к Вике-лучше натуралкой....Сладких новогодних снов)))
Даша и Ева Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Есть немало праздников прекрасных,Каждый наступает в свой черед.Но на свете самый добрый праздник,Самый лучший праздник — Новый год!Он приходит снежною дорогой,Закружив снежинок хоровод.Красотой таинственной и строгойНаполняет сердце Новый год!Он нам дарит веру в добрый случай,В первый день и в новый поворот,Помогает становиться лучшеВсем на свете людям Новый год!Звонче смех и радостней объятья.И летит со всех земных широтБой часов. Мы все друг другу братья!На планете праздник — Новый год!
Tess0339 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Настенька,удачи в новом году!!! :)
Тинатин Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Настя и Оливка!!!С Наступающим!!!
Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброе утро, Настенька и Оливка!Как твои дела?Каникулы уже начались?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти