Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Настя, поздравляю с таким замечательным подарком!))))Теперь ждём много-много фото с твоим красавцем.......))))
Gardenia Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Настя поздравляю с действительно обаденным подарком! Оливер красавец!
TanRaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А еще в НГ я стала все-ттаки счастливой обладательницой зеркалки CANON EOS 1100D И вчера мы ходили гулять ,и Олика пофотали)А вот просто баловалась на НГ: приветик Настенька и Оливер!! Прекрасные фотки ">
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Приветик, Настюша и Оливка!Как ваши дела?Как новый фотоаппарат?Мы с Делечкой ждём много красивых фото твоего красавца)))))
VitOlivka Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Настя, поздравляю с таким замечательным подарком!))))Теперь ждём много-много фото с твоим красавцем.......))))Спасибо)Лина,будут теперь фото Настя поздравляю с действительно обаденным подарком! Оливер красавец!Катюш,дважды спасибо))))) Я долго его ждала(подарок)Спасибо моя дорогая!
VitOlivka Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 приветик Настенька и Оливер!! Прекрасные фотки ">Привет Танечка и Рон Спасибо)Да,верь и исполнится-в точку! Приветик, Настюша и Оливка!Как ваши дела?Как новый фотоаппарат?Мы с Делечкой ждём много красивых фото твоего красавца)))))Привтик)Дела-отлично)))))) Фотик супер Но мне в нем до супер уровня еще разбираться и разбираться Спасибо Линочка)Будут фото,я только сейчас отпишусь Оля,спасибо)ВЗАИМНО!Как у вас дела?Дела хорошо)8Как вы?
Тинатин Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 , Настя,привет ))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!Поздравляю тебя с долгожданным замечательным подарком!Фотки-супер!
VitOlivka Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 , Настя,привет ))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!Поздравляю тебя с долгожданным замечательным подарком!Фотки-супер! Привет Иришка! Спасибо большое и тебя дорогая!*Спасибо)Тебе правда нравятся эти фото и их кач-во? Ну вот и немного вчерашних фото:
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Привет Иришка! Спасибо большое и тебя дорогая!*Спасибо)Тебе правда нравятся эти фото и их кач-во? Ну вот и немного вчерашних фото:Божее, Оливка потрясающий!А фотографии замечательные и качество очень хорошее!
TanRaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ну вот и немного вчерашних фото: КРАСАВЧИК-МУЖЧИНКА!!!!!!
VitOlivka Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Божее, Оливка потрясающий!А фотографии замечательные и качество очень хорошее! Лизонька,спасибо Но мне кажется ,что резкости в фото не хватает...Не знаю как сделать фото более резкими КРАСАВЧИК-МУЖЧИНКА!!!!!!Танечка,спасибо моя дорогая!
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Настя, какой красавец Оливка у тебя......А какие суперские брыльки...ммм-м ))Доброго вам вечера)) Изменено 3 января, 2012 пользователем Лина-Лина
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 вот, вот это правильно) а то когда картинку искаала день был, а сейчас уже вечер)ахах
Ружа Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 такая мордочка грустная у Оливки Привет Настена! Как вы там поживаете? Чем с Оливкой занимаетесь?
Мария и Рейдер Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 вот, вот это правильно) а то когда картинку искаала день был, а сейчас уже вечер)ахах У меня тоже так бывает Привет Настенька!Оливка красавец! Фото супер!
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Малыши мои приветик!Где вы? Что-то давно вас не видно и не слышно..=( Мы соскучились!) Как вы там? Что делаете?День как провели?Целуем вас!
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Доброе утро, Настенька и Оливка!))Как ваши дела?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти