VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Настя, какой красавец Оливка у тебя......А какие суперские брыльки...ммм-м ))Спасибо Лина)))))))Брылки,это точно-супер!вот, вот это правильно) а то когда картинку искаала день был, а сейчас уже вечер)ахах Спасибо моя хорошая!Бывает)Настюша,привет!Оливка красавчик вИКУЛЯ И ТЕБЕ ПРИВЕТ)сПАсибоЛина!Привет-привет и вамс Делечкой)такая мордочка грустная у Оливки Привет Настена! Как вы там поживаете? Чем с Оливкой занимаетесь?Да нет,мордочка просто задумчиваяПривет лерунчик!Поживаем хорошо)Фотоаппарат осваиваем,гуляем)И я мечтаю о лабруше из питомника ENS LUMENSКлассные портретики! Спасибо катюшУ меня тоже так бывает Привет Настенька!Оливка красавец! Фото супер!ПРивет МАшенька)Спасибо)Малыши мои приветик!Где вы? Что-то давно вас не видно и не слышно..=( Мы соскучились!) Как вы там? Что делаете?День как провели?Целуем вас! Привет мои Заюшки)))))Мы тут теперь)))Спасибо ЛИЗ ЗА РЕАНИМАЦИЮМы хорошо)День нормально провели)Хочу лабрадора 2го безумнооооооооо Спасибо мы вас целуем!Желаем отличного вечера)))Спасибо Линочка!***Добрый вечер!!!!Доброе утро, Настенька и Оливка!))Как ваши дела?))Добрый вечер Линочка и ДелечкаУ нас все хорошо))))Настюша,отличного дня! :) Спасибо Любимая ВИКУЛЯ!!!!И тебе всего отличногоСпасибо моя хорошая)
TanRaf Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 И я мечтаю о лабруше из питомника ENS LUMENS приветик Настюш!!!! хорошая мечта А родители в курсе
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 приветик Настюш!!!! хорошая мечта А родители в курсеПриветик Танюш)))Ага,меня вчера осенило)Мама да,а папа это узнает через год!(Надо повыпендриваться за гол)Вот вам немного Оливушки)Портрэт)И мое творчество:Кто хочет сладенького?И немного меня
Tess0339 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Настюшик,Оливка как всегда красотун И ты тоже классная Пироженко объедение Изменено 5 января, 2012 пользователем Vikki Star.
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Настюшик,Оливка как всегда красотун И ты тоже классная Пироженко объедение Спасибо моя хорошая)))Ну я там только плечи и волосА конфетка и правда СКусная
Tess0339 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо моя хорошая)))Ну я там только плечи и волосА конфетка и правда СКуснаяВсё равно миленько
Юля и Эля Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вот вам немного Оливушки)Портрэт)Полцарства за этот взгляд!!! да какой там полцарства, всё целиком забирайте!!!! Настен, я теперь поняла о какой девочке ты писала в моей темке! Эх, дай Бог, чтоб мечты сбывались!!!
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Привет, Настюш)))Фотки классные....Какой глубокий и красивый у Оливки взгляд...
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Вот вам немного Оливушки)Портрэт)Полцарства за этот взгляд!!! да какой там полцарства, всё целиком забирайте!!!! Настен, я теперь поняла о какой девочке ты писала в моей темке! Эх, дай Бог, чтоб мечты сбывались!!!Спасибо Юляшка моя дорогая!!!И царство то у вас не хухры-мухрыСпасибо)Эх,да дай богЁ!Буду стремиться к мечте,наверное летом работать пойду!С дня рождения буду откладывать и со всевозможных КР тоже и всё на эту мечту,но где-то может и родители помогут...Самое страшное для меня впереди-уговорить папу!Я думаю это будет сложно,но возможноПривет, Настюш)))Фотки классные....Какой глубокий и красивый у Оливки взгляд...Доброе утречко Линочка!*СпасибоАга,взгляд-это сила лабрадорская Рады новым знакомым и друзьям!Катюша,спасибо
Тинатин Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Привет Иришка! Спасибо большое и тебя дорогая!*Спасибо)Тебе правда нравятся эти фото и их кач-во? Ну вот и немного вчерашних фото:Насть,привет )))Фоты мне очень нравятся!Ты же сама разницу видишь Ты-большой молодец!Портреты замечательные.Фотай бОльше,мы с нетерпением будем ждать твоих новых работ!
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Насть,привет )))Фоты мне очень нравятся!Ты же сама разницу видишь Ты-большой молодец!Портреты замечательные.Фотай бОльше,мы с нетерпением будем ждать твоих новых работ! Привет Дорогая!))))Спасибо большое!!!!)))Ну да,разница то ощутимаяСпасибо)*А как ты те пейзажи снимала?На каком режиме и какие настройки использовала?Спасибо еще раз,сегодня загружу фото с прогулок)))
Тинатин Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Привет Дорогая!))))Спасибо большое!!!!)))Ну да,разница то ощутимаяСпасибо)*А как ты те пейзажи снимала?На каком режиме и какие настройки использовала?Спасибо еще раз,сегодня загружу фото с прогулок)))Настя,у нас же фотик в поезде украли,когда мы в отпуск ездили И муж подарил мне на НГ Кэнон Д60.А эти пейзажи я фотала тупо на автомате в режиме Пейзаж. Не разобралась я еще в фотике А объектив у нас 17*85.Вот. А,и еще программа по обработке фото у нас есть.Helicon Filter5.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Привет Настя! Оливкин такой красавчик ;)
Eternal Delight Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Настенька привет)Ну теперь ты чаще нас будешь баловать фотками Оливки, раз купили фотоаппарат
Gardenia Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Настен!Классные фотки а портретик Оливки..Ммм...
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Настя,у нас же фотик в поезде украли,когда мы в отпуск ездили И муж подарил мне на НГ Кэнон Д60.А эти пейзажи я фотала тупо на автомате в режиме Пейзаж. Не разобралась я еще в фотике А объектив у нас 17*85.Вот. А,и еще программа по обработке фото у нас есть.Helicon Filter5.Ого,вот гады!Ух нихфигА се! 60д!Супер просто!Теперь понятно окель такое кач-воСпасибо программку потом качну)Спасибо дорогая!С рождеством и тебя!!!Привет Настя! Оливкин такой красавчик ;)Привет Ксюша и Джесси!Приятно познакомиться!Спасибо)Спасибо малыша моя!:)И тебя!
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Настенька привет)Ну теперь ты чаще нас будешь баловать фотками Оливки, раз купили фотоаппарат пРИВЕТ яНОчка!))))Ага,очень часто,как бы еще не надоесть)И тебя с Рождеством!)Настен!Классные фотки а портретик Оливки..Ммм... ПасибА Катюшкин!Спасибо Моя хорошая!Очень приятно)Ладно побежали мы гулять)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти