La isla bonita Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Привет:)Как у Вас дела?)Фоотки очень клёвые,поздравляю с приобретением фотика))
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Привет:)Как у Вас дела?)Фоотки очень клёвые,поздравляю с приобретением фотика)) Привет)У нас дела хорошо и не очень...Меня Оливер сегодня на прогулке не порадовал...Вообщем,решили мы чтобы он покатал на снегокате мальчика Никиту 7 лет.,прицепили поводок к снегокату и к шлейке на Оливере!Тот так испугался,этого снегоката,шугался от него,пытался убежать,короче бежал,крутил,вертел и дергал снегокат...Потом мы ребенка сняли со снегоката и решили чтобы Оливер просто снегокат покатал,но он стоял и лаял ,а я его звала,потом плюнула и пошла,а пес стоит и лает,потом кааак разбежится вроде как пугается и пытается убежать от него!Разогнался и мне этот снегокат под ноги!А там рядом мусорка с кучей мусора,я естественно падаю в этот мусор!А собака крутится топчется по мне ,пытается освободиться от снегоката...Короче,мы долго смеялись,ужас!нУ ЛАДНО...Вечером опять выходим и сново шлейка и снегокат с нами,опять Оливера цепляю ,а он опять боится и не везетЧто делать не знаю..С нами были еще 2 голдена,так они за милую душу катают санки и снегокат,а этот боится,как огня!Не знаю как приучить(Это не дело!Вот ФОТО С ПРОГУЛКИ:Оливер и Айс)Оливер,Айс(отвернулся),Бакс
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Спина у него такая рыжая Ага!)ЭТО точно))))
La isla bonita Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Насть,а может если боится не стоит приучать его? всё таки стресс большой,у меня Бони так боится пылесоса,сразу закрываю её в какой-нибудь комнате,чтобы не переживала
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Девочки!КАк в подпись еще одну строчку добавить?Выдает,что сообщение слишком длинноеЮлечка!Спасибо и тебя)Насть,а может если боится не стоит приучать его? всё таки стресс большой,у меня Бони так боится пылесоса,сразу закрываю её в какой-нибудь комнате,чтобы не переживала Наоборот,не нужо повожать,а надо добиться своего!
Tess0339 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Настюша,с Рождеством!От души посмеялась над рассказиком,но присоединяюсь к Саше с Бони
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления,стихи Рождество Христово 2012
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Привет Оливке!!!!! С рождеством ВАС!!!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Настюша! Оливер! С Рождеством!
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 С Рождеством!Настюш, фото классные))))
Тинатин Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 , Настя,аватарка-супер!!!С РОЖДЕСТВОМ!!!
Lex Fati Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Пусть праздник РождестваПодарит ощущенье волшебства!Пусть рядом будут близкие друзья,Пусть будет счастлива и радостна семья!
Тата и Прайс Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Привет!!! какие фотки здоровские!!! :thumbup: поздравляю с приобретением фотика!!!
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Настюшка с праздником тебя и Олика
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Девочки!Спасибо большое!за поздравления))И мы вас всех с Оливкой поздравляем)С Рождеством!
Шарм Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Настена и Оливер.С Рождеством вас мои хорошие.Счастья,здоровья вам!!! Изменено 7 января, 2012 пользователем Шарм
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Настена и Оливер.С Рождеством вас мои хорошие.Счастья,здоровья вам!!!Спасибо Юлечка)))
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Настя почему ENS LUMENS???Потому,что я давно(много лет) просматриваю сайт этоого питомника,его собак иф-ю по 30ть раз на днюМне очень нравится этот питомник,его собаки,линии и крови,которые несут эти собаки,потомство получаемое в питомнике,стабильность в рингах,поддержка охотничих качества и ,конечно,ответственность заводчика!
La isla bonita Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Потому,что я давно(много лет) просматриваю сайт этоого питомника,его собак иф-ю по 30ть раз на днюМне очень нравится этот питомник,его собаки,линии и крови,которые несут эти собаки,потомство получаемое в питомнике,стабильность в рингах,поддержка охотничих качества и ,конечно,ответственность заводчика!Согласна,шикарный питомник с шикарными псами! Кобельки вообще отпадные,такие все костистые
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Согласна,шикарный питомник с шикарными псами! Кобельки вообще отпадные,такие все костистые Молодец Сашуль)))На одной волне мы с тобой+1000 к твоим словам)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти