Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет:)

Как у Вас дела?)

Фоотки очень клёвые,поздравляю с приобретением фотика)) :thumbup:

Привет)

У нас дела хорошо и не очень...Меня Оливер сегодня на прогулке не порадовал...Вообщем,решили мы чтобы он покатал на снегокате мальчика Никиту 7 лет.,прицепили поводок к снегокату и к шлейке на Оливере!Тот так испугался,этого снегоката,шугался от него,пытался убежать,короче бежал,крутил,вертел и дергал снегокат...Потом мы ребенка сняли со снегоката и решили чтобы Оливер просто снегокат покатал,но он стоял и лаял ,а я его звала,потом плюнула и пошла,а пес стоит и лает,потом кааак разбежится вроде как пугается и пытается убежать от него!Разогнался и мне этот снегокат под ноги!А там рядом мусорка с кучей мусора,я естественно падаю в этот мусор!lol.giflol.giflol.giflol.gifА собака крутится топчется по мне ,пытается освободиться от снегоката...Короче,мы долго смеялись,ужас!lol.giflol.gifdribble.gif

нУ ЛАДНО...Вечером опять выходим и сново шлейка и снегокат с нами,опять Оливера цепляю ,а он опять боится и не везетsorry.gifЧто делать не знаю..С нами были еще 2 голдена,так они за милую душу катают санки и снегокат,а этот боится,как огня!

Не знаю как приучить(Это не дело!sorry.gif

Вот ФОТО С ПРОГУЛКИ:

673159c9d1a9.jpg

9bff88bda9ac.jpg

Оливер и Айс)

2023fe886b13.jpg

Оливер,Айс(отвернулся),Бакс

edcef6120c4e.jpg

13800e4baa4a.jpg

3a6d3e7041e9.jpg

971a0d4384c0.jpg

5a5238301b06.jpg

4b3e3f14309b.jpg

396e8b80b166.jpg

Опубликовано

Насть,а может если боится не стоит приучать его? всё таки стресс большой,у меня Бони так боится пылесоса,сразу закрываю её в какой-нибудь комнате,чтобы не переживала :nyam:

Опубликовано

Девочки!КАк в подпись еще одну строчку добавить?Выдает,что сообщение слишком длинноеdntknw.gif

28213703669e.jpg

Юлечка!Спасибо и тебя)

Насть,а может если боится не стоит приучать его? всё таки стресс большой,у меня Бони так боится пылесоса,сразу закрываю её в какой-нибудь комнате,чтобы не переживала :nyam:

Наоборот,не нужо повожать,а надо добиться своего!blush2.gif

Опубликовано

Пусть праздник Рождества

Подарит ощущенье волшебства!

Пусть рядом будут близкие друзья,

Пусть будет счастлива и радостна семья!

532115492.gif

Опубликовано (изменено)

Настена и Оливер.С Рождеством вас мои хорошие.Счастья,здоровья вам!!!

o7v74w12.jpg

Изменено пользователем Шарм
Опубликовано

Настя почему ENS LUMENS???

Потому,что я давно(много лет) просматриваю сайт этоого питомника,его собак иф-ю по 30ть раз на днюdribble.gif

Мне очень нравится этот питомник,его собаки,линии и крови,которые несут эти собаки,потомство получаемое в питомнике,стабильность в рингах,поддержка охотничих качества и ,конечно,ответственность заводчика!

Опубликовано

Потому,что я давно(много лет) просматриваю сайт этоого питомника,его собак иф-ю по 30ть раз на днюdribble.gif

Мне очень нравится этот питомник,его собаки,линии и крови,которые несут эти собаки,потомство получаемое в питомнике,стабильность в рингах,поддержка охотничих качества и ,конечно,ответственность заводчика!

Согласна,шикарный питомник с шикарными псами! Кобельки вообще отпадные,такие все костистые :thumbup:

Опубликовано

Согласна,шикарный питомник с шикарными псами! Кобельки вообще отпадные,такие все костистые :thumbup:

Молодец Сашуль)))

На одной волне мы с тобойthumbup.gif

+1000 к твоим словам)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...