Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому,что я давно(много лет) просматриваю сайт этоого питомника,его собак иф-ю по 30ть раз на днюdribble.gif

Мне очень нравится этот питомник,его собаки,линии и крови,которые несут эти собаки,потомство получаемое в питомнике,стабильность в рингах,поддержка охотничих качества и ,конечно,ответственность заводчика!

Не спорю.Собаки там шикарные.Родители как смотрят на твою мечту?

Опубликовано

Привет)

У нас дела хорошо и не очень...Меня Оливер сегодня на прогулке не порадовал...Вообщем,решили мы чтобы он покатал на снегокате мальчика Никиту 7 лет.,прицепили поводок к снегокату и к шлейке на Оливере!Тот так испугался,этого снегоката,шугался от него,пытался убежать,короче бежал,крутил,вертел и дергал снегокат...Потом мы ребенка сняли со снегоката и решили чтобы Оливер просто снегокат покатал,но он стоял и лаял ,а я его звала,потом плюнула и пошла,а пес стоит и лает,потом кааак разбежится вроде как пугается и пытается убежать от него!Разогнался и мне этот снегокат под ноги!А там рядом мусорка с кучей мусора,я естественно падаю в этот мусор!lol.giflol.giflol.giflol.gifА собака крутится топчется по мне ,пытается освободиться от снегоката...Короче,мы долго смеялись,ужас!lol.giflol.gifdribble.gif

нУ ЛАДНО...Вечером опять выходим и сново шлейка и снегокат с нами,опять Оливера цепляю ,а он опять боится и не везетsorry.gifЧто делать не знаю..С нами были еще 2 голдена,так они за милую душу катают санки и снегокат,а этот боится,как огня!

Не знаю как приучить(Это не дело!sorry.gif

Вот ФОТО С ПРОГУЛКИ:

673159c9d1a9.jpg

9bff88bda9ac.jpg

Оливер и Айс)

2023fe886b13.jpg

Оливер,Айс(отвернулся),Бакс

edcef6120c4e.jpg

13800e4baa4a.jpg

3a6d3e7041e9.jpg

971a0d4384c0.jpg

5a5238301b06.jpg

4b3e3f14309b.jpg

396e8b80b166.jpg

Супер фотки! :thumbup:

Опубликовано

Давай уламыывай родакооов,а Оливера на натаску не собираетесь? :blush2:

Да уж...Маму то может легко уламать,а вот папуууhmm.gifdntknw.gif

Нет,пока об этом не думали...

Не спорю.Собаки там шикарные.Родители как смотрят на твою мечту?

Ага вот это точно,супер собакиthumbup.gif

Мама вроде соглашается (тьфу,тьфу,тьфу!),а вот папа об это через год узнает(надо за это время показать себя с лучшей стороны)blush2.gif

Супер фотки! :thumbup:

Спасибо КатюШ)blush2.gif

679448851.gif

СпасибО линочка))))

И тебе самого лучшего дняclap_1.gif

Опубликовано

Настюша,Оливка красавчик! :thumbup:

Насчёт Энс Луменс полностью согласна,тоже на их сайте была,мне ещё Стэнвейз нравится :blush2:

Давай там уламывай папку,я вот кстати наоборот мамку не могу уломать на 2 собаку :sorry: Кстати в в доме или квартире живёте? :blush2:

Опубликовано

Настюш, Оливушка как всегда красавец) :nyam:

Мне тоже не разрешат 2-ую собаку(

Мама летом сама однажды предложила весной купить, но через неделю резко отказалась( :sorry:

Опубликовано

И снова немного фото!thumbup.gif

fd0077fc3d41.jpg

81a6bf2b09a6.jpg

Сонная коровкаthumbup.gif

2583028a6369.jpg

И немного зелененького:

87ecbe5522dc.jpg

bdb6d94a44af.jpg

Настен, Оливер потрясающий парень!Я безума от него.. :nyam::blush2: Он очень красивый и перспективный!Просто супер-фотографии! :thumbup:

a85d91ef8ad9.gif

Опубликовано

Ага вот это точно,супер собакиthumbup.gif

Мама вроде соглашается (тьфу,тьфу,тьфу!),а вот папа об это через год узнает(надо за это время показать себя с лучшей стороны)blush2.gif

Привет.Оливка бесподобен.А почему девочку хочешь,а не мальчика???Будешь,как я.По комнатам разделять :dribble:

Опубликовано

Настюша,Оливка красавчик! :thumbup:

Насчёт Энс Луменс полностью согласна,тоже на их сайте была,мне ещё Стэнвейз нравится :blush2:

Давай там уламывай папку,я вот кстати наоборот мамку не могу уломать на 2 собаку :sorry: Кстати в в доме или квартире живёте? :blush2:

Викуль,спасибо)))))

Ну да,стэнвейз тоже ничего,но мне больше Энс Люменс нравится)

Постораюсь уломать,что будет сложноsorry.gifУдачи и тебе)

Мы в квартире)

Настюш, Оливушка как всегда красавец) :nyam:

Мне тоже не разрешат 2-ую собаку(

Мама летом сама однажды предложила весной купить, но через неделю резко отказалась( :sorry:

Привет Яночка)

Жал...Понимаю...

Нда уж,ачего она так?hmm.gif

Опубликовано

Викуль,спасибо)))))

Ну да,стэнвейз тоже ничего,но мне больше Энс Люменс нравится)

Постораюсь уломать,что будет сложноsorry.gifУдачи и тебе)

Мы в квартире)

Привет Яночка)

Жал...Понимаю...

Нда уж,ачего она так?hmm.gif

Даже не знаю, и сейчас против(

Опубликовано

Настен, Оливер потрясающий парень!Я безума от него.. :nyam::blush2: Он очень красивый и перспективный!Просто супер-фотографии! :thumbup:

a85d91ef8ad9.gif

Лизунь,спасибо))))Очень приятноnyam.gif

И тебе доброго вечера)

Привет.Оливка бесподобен.А почему девочку хочешь,а не мальчика???Будешь,как я.По комнатам разделять :dribble:

Приветик,дорогая!))))

Спасибо солнышкоnyam.gif

Копирую мой ответ в теме "Тимантин" на тот же самый вопрос:

Ой,я теперь зареклась кобелями,столько я со свои товарищем замучалась ужас!<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 239, 199); ">Тем более суки более покладистей,спокойнее,добрей и их всего 1 месяц на поводке подержать в период течки,а кобели вечно на сук реагируют..<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 239, 199); ">Да и суки метки все подрят на улице не облизывают и с кобелями не дерутсяdribble.gifВообщем так)

Отвечаю на 2й твой вопрос:Наверное если суку возьмем,то ОЛИВКУ тоже до 1й ее течки придется чикнутьsorry.gifНо хотя я не знаю...И боюсь,на выставки ж мы ходим,а если у него карьера не попрет(ЧР не закроем),то точно кастрируем!

Даже не знаю, и сейчас против(

Ну ты ее уламывай как-нитьnyam.gif

Опубликовано

Приветик,дорогая!))))

Спасибо солнышкоnyam.gif

Копирую мой ответ в теме "Тимантин" на тот же самый вопрос:

Ой,я теперь зареклась кобелями,столько я со свои товарищем замучалась ужас!<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 239, 199); ">Тем более суки более покладистей,спокойнее,добрей и их всего 1 месяц на поводке подержать в период течки,а кобели вечно на сук реагируют..<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 239, 199); ">Да и суки метки все подрят на улице не облизывают и с кобелями не дерутсяdribble.gifВообщем так)

Отвечаю на 2й твой вопрос:Наверное если суку возьмем,то ОЛИВКУ тоже до 1й ее течки придется чикнутьsorry.gifНо хотя я не знаю...И боюсь,на выставки ж мы ходим,а если у него карьера не попрет(ЧР не закроем),то точно кастрируем!

Теперь понятно.

Куда вы денетесь.Закроете Чемпиона России :thumbup:

Опубликовано

Теперь понятно.

Куда вы денетесь.Закроете Чемпиона России :thumbup:

Есть одно НО...

если интересно,то только в ЛСnyam.gif

Да уж точно! :thumbup:

Почему не закроете то? Ох глупости..

Если интересно,то пиши в ЛСnyam.gif

Опубликовано

Доброе утро, Настенька и Оливка!))

962510386.gif

Обязательно закроете ЧР...))

Оливка такой красавец, а ты такая умница..:ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...