La isla bonita Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Молодец Сашуль)))На одной волне мы с тобой+1000 к твоим словам)Давай уламыывай родакооов,а Оливера на натаску не собираетесь?
Шарм Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Потому,что я давно(много лет) просматриваю сайт этоого питомника,его собак иф-ю по 30ть раз на днюМне очень нравится этот питомник,его собаки,линии и крови,которые несут эти собаки,потомство получаемое в питомнике,стабильность в рингах,поддержка охотничих качества и ,конечно,ответственность заводчика!Не спорю.Собаки там шикарные.Родители как смотрят на твою мечту?
Gardenia Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Привет)У нас дела хорошо и не очень...Меня Оливер сегодня на прогулке не порадовал...Вообщем,решили мы чтобы он покатал на снегокате мальчика Никиту 7 лет.,прицепили поводок к снегокату и к шлейке на Оливере!Тот так испугался,этого снегоката,шугался от него,пытался убежать,короче бежал,крутил,вертел и дергал снегокат...Потом мы ребенка сняли со снегоката и решили чтобы Оливер просто снегокат покатал,но он стоял и лаял ,а я его звала,потом плюнула и пошла,а пес стоит и лает,потом кааак разбежится вроде как пугается и пытается убежать от него!Разогнался и мне этот снегокат под ноги!А там рядом мусорка с кучей мусора,я естественно падаю в этот мусор!А собака крутится топчется по мне ,пытается освободиться от снегоката...Короче,мы долго смеялись,ужас!нУ ЛАДНО...Вечером опять выходим и сново шлейка и снегокат с нами,опять Оливера цепляю ,а он опять боится и не везетЧто делать не знаю..С нами были еще 2 голдена,так они за милую душу катают санки и снегокат,а этот боится,как огня!Не знаю как приучить(Это не дело!Вот ФОТО С ПРОГУЛКИ:Оливер и Айс)Оливер,Айс(отвернулся),БаксСупер фотки!
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Давай уламыывай родакооов,а Оливера на натаску не собираетесь? Да уж...Маму то может легко уламать,а вот папуууНет,пока об этом не думали...Не спорю.Собаки там шикарные.Родители как смотрят на твою мечту?Ага вот это точно,супер собакиМама вроде соглашается (тьфу,тьфу,тьфу!),а вот папа об это через год узнает(надо за это время показать себя с лучшей стороны)Супер фотки! Спасибо КатюШ)СпасибО линочка))))И тебе самого лучшего дня
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 И снова немного фото!Сонная коровкаИ немного зелененького:
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Супер,Настя!Уже лучше получается! Спасибо ,Катюш)Это я на РФ фотографировала
Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Настенька, фото классные))))Оливка, как всегда красавец))))
Tess0339 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Настюша,Оливка красавчик! Насчёт Энс Луменс полностью согласна,тоже на их сайте была,мне ещё Стэнвейз нравится Давай там уламывай папку,я вот кстати наоборот мамку не могу уломать на 2 собаку Кстати в в доме или квартире живёте?
Eternal Delight Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Настюш, Оливушка как всегда красавец) Мне тоже не разрешат 2-ую собаку(Мама летом сама однажды предложила весной купить, но через неделю резко отказалась(
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Настенька, фото классные))))Оливка, как всегда красавец))))Спасибо Линочка!))))
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 И снова немного фото!Сонная коровкаИ немного зелененького:Настен, Оливер потрясающий парень!Я безума от него.. Он очень красивый и перспективный!Просто супер-фотографии!
Шарм Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ага вот это точно,супер собакиМама вроде соглашается (тьфу,тьфу,тьфу!),а вот папа об это через год узнает(надо за это время показать себя с лучшей стороны)Привет.Оливка бесподобен.А почему девочку хочешь,а не мальчика???Будешь,как я.По комнатам разделять
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Настюша,Оливка красавчик! Насчёт Энс Луменс полностью согласна,тоже на их сайте была,мне ещё Стэнвейз нравится Давай там уламывай папку,я вот кстати наоборот мамку не могу уломать на 2 собаку Кстати в в доме или квартире живёте? Викуль,спасибо)))))Ну да,стэнвейз тоже ничего,но мне больше Энс Люменс нравится)Постораюсь уломать,что будет сложноУдачи и тебе)Мы в квартире)Настюш, Оливушка как всегда красавец) Мне тоже не разрешат 2-ую собаку(Мама летом сама однажды предложила весной купить, но через неделю резко отказалась( Привет Яночка)Жал...Понимаю...Нда уж,ачего она так?
Eternal Delight Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Викуль,спасибо)))))Ну да,стэнвейз тоже ничего,но мне больше Энс Люменс нравится)Постораюсь уломать,что будет сложноУдачи и тебе)Мы в квартире)Привет Яночка)Жал...Понимаю...Нда уж,ачего она так?Даже не знаю, и сейчас против(
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Настен, Оливер потрясающий парень!Я безума от него.. Он очень красивый и перспективный!Просто супер-фотографии! Лизунь,спасибо))))Очень приятноИ тебе доброго вечера)Привет.Оливка бесподобен.А почему девочку хочешь,а не мальчика???Будешь,как я.По комнатам разделять Приветик,дорогая!))))Спасибо солнышкоКопирую мой ответ в теме "Тимантин" на тот же самый вопрос:Ой,я теперь зареклась кобелями,столько я со свои товарищем замучалась ужас!<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 239, 199); ">Тем более суки более покладистей,спокойнее,добрей и их всего 1 месяц на поводке подержать в период течки,а кобели вечно на сук реагируют..<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 239, 199); ">Да и суки метки все подрят на улице не облизывают и с кобелями не дерутсяВообщем так) Отвечаю на 2й твой вопрос:Наверное если суку возьмем,то ОЛИВКУ тоже до 1й ее течки придется чикнутьНо хотя я не знаю...И боюсь,на выставки ж мы ходим,а если у него карьера не попрет(ЧР не закроем),то точно кастрируем!Даже не знаю, и сейчас против(Ну ты ее уламывай как-нить
Шарм Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Приветик,дорогая!))))Спасибо солнышкоКопирую мой ответ в теме "Тимантин" на тот же самый вопрос:Ой,я теперь зареклась кобелями,столько я со свои товарищем замучалась ужас!<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 239, 199); ">Тем более суки более покладистей,спокойнее,добрей и их всего 1 месяц на поводке подержать в период течки,а кобели вечно на сук реагируют..<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 239, 199); ">Да и суки метки все подрят на улице не облизывают и с кобелями не дерутсяВообщем так) Отвечаю на 2й твой вопрос:Наверное если суку возьмем,то ОЛИВКУ тоже до 1й ее течки придется чикнутьНо хотя я не знаю...И боюсь,на выставки ж мы ходим,а если у него карьера не попрет(ЧР не закроем),то точно кастрируем!Теперь понятно.Куда вы денетесь.Закроете Чемпиона России
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Теперь понятно.Куда вы денетесь.Закроете Чемпиона России Да уж точно! Почему не закроете то? Ох глупости..
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Теперь понятно.Куда вы денетесь.Закроете Чемпиона России Есть одно НО...если интересно,то только в ЛСДа уж точно! Почему не закроете то? Ох глупости..Если интересно,то пиши в ЛС
Шарм Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Есть одно НО...если интересно,то только в ЛС]
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Доброе утро, Настенька и Оливка!))Обязательно закроете ЧР...))Оливка такой красавец, а ты такая умница..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти