Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Приветик, Настенька и сладкий красавец Оливушка!Ну, что как у вас дела? Что делаете?Удачноого дня
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Настюша,добрый вечер!Спасибо,МОя хорошая)И тебе доброго вечера!)Спасибо Солнышко)Доброе утро, Настенька и Оливка!))Обязательно закроете ЧР...))Оливка такой красавец, а ты такая умница..Добрый вечер Линочка и Делечка!Дела хорошо)Спасибо)Приветик, Настенька и сладкий красавец Оливушка!Ну, что как у вас дела? Что делаете?Удачноого дняПривет Лизонька и Мерси!СпасибкиДела отлично)Сегодня фотки загружу с прогулки_)Оливка спит,а я тут)))Спасибо,а вам супер-вечера!)Настюша и Оливер,хорошего дня!Спасибо Викуль и вам)*
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Сладких снов, любимому Аахха, а меня что-то проперло писать спец.элементами Тааак крутооо.вообще
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Сладких снов, любимому Аахха, а меня что-то проперло писать спец.элементами Тааак крутооо.вообще Спасибо)Ну и ладно,красиво же)Спасибо Лизунь и вам )Сегодня мы ходили гулять в рощуВот главный в упряжкеА еще Оливка подрабатывает собакой поносчиком(от слова-носить)
Gardenia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Насть,чтобы Оливка таскал санки лучше шлейку купи))
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо)Ну и ладно,красиво же)Спасибо Лизунь и вам )Сегодня мы ходили гулять в рощуВот главный в упряжкеА еще Оливка подрабатывает собакой поносчиком(от слова-носить)Ути-пути.Настюша, как же я всё таки люблю твоего Оливушку!Я просто безума от него! Он шикарный мужчина, прям мужчина моей мечты! Этот мальчик, братик твой чтоли!? Зацелуй Оливушку
Ulia_M Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Настюшка привет! С Прошедшими праздниками! Как настроение? как прошли Новогодние праздники? Смотрю подарочек тебе Дед Мороз хороший подарил, долгожданный!
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Насть,чтобы Оливка таскал санки лучше шлейку купи))ШЛЕЙКА у нас есть,но Оливер на ней еще большеи не хочет катать,а на ошейнике лучшеСама не знаю,на шлейке лучше должно быть....Ути-пути.Настюша, как же я всё таки люблю твоего Оливушку!Я просто безума от него! Он шикарный мужчина, прям мужчина моей мечты! Этот мальчик, братик твой чтоли!? Зацелуй Оливушку Ой спасибо моя дорогая!Так приятноНу до шикарного нам еще долго...Спасибки,всего зацеловала)Нет,это сын женщины с которой мы гуляем всегда у нее голден.Настюшка привет! С Прошедшими праздниками! Как настроение? как прошли Новогодние праздники? Смотрю подарочек тебе Дед Мороз хороший подарил, долгожданный!Привет Юляшка,наконец-то ты у нас!!!Спасибо солнышко)И тебя)))Настроение не очень-завтра уже в школуАга,только я еще фотать не умею.как курица лапой
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ШЛЕЙКА у нас есть,но Оливер на ней еще большеи не хочет катать,а на ошейнике лучшеСама не знаю,на шлейке лучше должно быть....Ой спасибо моя дорогая!Так приятноНу до шикарного нам еще долго...Спасибки,всего зацеловала)Нет,это сын женщины с которой мы гуляем всегда у нее голден.Привет Юляшка,наконец-то ты у нас!!!Спасибо солнышко)И тебя)))Настроение не очень-завтра уже в школуАга,только я еще фотать не умею.как курица лапойФотографируешь ты ни как "курица-лапой"..!Чео ты на себя наговариваешь, а? Ну ты вообще ахахах
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Ну правда,я вот смотрю фотки всякие и у других в 1000 раз лучше,чем у меня(((Че я вообще?Хотя да
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ну правда,я вот смотрю фотки всякие и у других в 1000 раз лучше,чем у меня(((Че я вообще?Хотя даСлушай, у тебя фотографии хорошие!Мне нравятся и всем я думаю тоже!А насчет того, что у многих лучше,у тебя будет ещё лучше!Чего ты паришься то? Ну, всё ок
Ulia_M Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 , Настюша я вот до сих пор не могу научится фоткать у нашей еще до четверга каникулы
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Слушай, у тебя фотографии хорошие!Мне нравятся и всем я думаю тоже!А насчет того, что у многих лучше,у тебя будет ещё лучше!Чего ты паришься то? Ну, всё ок Спасибо СолнцеНо может и правда)Да блин,просто всё еастроение портит завтрашняя школа и непонятное ожидание собаки, Настюша я вот до сих пор не могу научится фоткать у нашей еще до четверга каникулы Да не поверю!У тебя такие суперские фоточкиБлин,да что ж такое,у нас вечно так....П.С:Девочки,вам видно мою аватарку где Оливер с бантиком?А то я до сих пор вижу старую растянутую уже дня 4
Ulia_M Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 я вижу с бантиком Настя большинство фоток сделаны мужем
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 я вижу с бантиком Настя большинство фоток сделаны мужем А почему же я ее тогда не вижу?!Ну тогда,пускай муж поделится секретами фотографии
Lex Fati Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Привет Настюш!!! Очень дастойные фотки у тебя!!! Рассказывай про свою мечту.... А мне больше всего питомник Иноморато,Стенвейз,Тиссура нравится. Оливки огромный привет от нас!!! Кстати аватарка Изменено 9 января, 2012 пользователем Шерька и Кристина
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо СолнцеНо может и правда)Да блин,просто всё еастроение портит завтрашняя школа и непонятное ожидание собакиДа не поверю!У тебя такие суперские фоточкиБлин,да что ж такое,у нас вечно так....П.С:Девочки,вам видно мою аватарку где Оливер с бантиком?А то я до сих пор вижу старую растянутую уже дня 4А я как-то по другому настроена, в школу наверное с счастьем пойду!Правда встать рано не смогу, трудно будет..
ancheso Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Привет, Насть :) Слушай, раз ты много лет читаешь про их питомник, почему не купила из их питомника, а Оливера? Зы. Питомник их в Москве, как я смотрю. Мы тут рядом с ними живём А мне больше всего питомник Иноморато,Стенвейз,Тиссура нравится. Во! Инаморато мне тоже очень нравится... Честера забирала у девушки, которая занимается в этом питомнике-хендлером. Поэтому, у меня есть ма-а-ленькая мечта, чтобы взять вторую собаку из их питомника
VitOlivka Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Привет Настюш!!! Очень дастойные фотки у тебя!!! Рассказывай про свою мечту.... А мне больше всего питомник Иноморато,Стенвейз,Тиссура нравится. Оливки огромный привет от нас!!! Кстати аватарка Привет Кристиночка!Спасибо)А что рассказывать,я наверное уже всё тут рассказалаНу на Иноморато я тоже когда-то смотрела.ПОТОМ ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ НА эНС люменсНе знаю,мне он как-то больше нравитсяСпасибо моя хорошая и мы вас целуем)СпасибоНу ты задавай вопросы про мечту и я отвечу
VitOlivka Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 А я как-то по другому настроена, в школу наверное с счастьем пойду!Правда встать рано не смогу, трудно будет..Ну ты молодец)У тебЯ И учёба легче идет по тем предметам по которым у меня плохоОй,а я вставать рано тоже не люблю
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Ну правда,я вот смотрю фотки всякие и у других в 1000 раз лучше,чем у меня(((Настюш, я вот только сейчас прочитала эту фразу...Это неправда...У тебя замечательные фото... А стремиться к совершенству, значит развиваться в этом направлении, можно хоть всю жизнь...Ведь учиться всегда нужно... А у тебя всё отлично получается... Изменено 10 января, 2012 пользователем Лина-Лина
VitOlivka Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Привет, Насть :) Слушай, раз ты много лет читаешь про их питомник, почему не купила из их питомника, а Оливера? Зы. Питомник их в Москве, как я смотрю. Мы тут рядом с ними живём Во! Инаморато мне тоже очень нравится... Честера забирала у девушки, которая занимается в этом питомнике-хендлером. Поэтому, у меня есть ма-а-ленькая мечта, чтобы взять вторую собаку из их питомника Аньчоус мой привет)Ну тогда мне не верили,что я собираюсь реально ухаживать за Оливером,что буду гулять с ним безприкословно-не верили всё и не хотели такие деньги вбухивать из-за этого,а получилось,так как они и не ожидали:я ухаживаю за Оливером ,гуляю с ним и пр.Ух ты,круто,что вы рядом живетеВидишь собак поди их да?Классно так!Правда они супер!Как тебе вообще?Удачи тебя с мечтойСладких снов, Настенька и Оливер))Спасибо Линочка!)Как спалось)?Как настроение, мои дорогие?)))Доброе утро Лина!)Настроение не очень...Голову помыла и уже через 2 часа школаНастюш, я вот только сейчас прочитала эту фразу...Это неправда...У тебя замечательные фото... А стремиться к совершенству, значит развиваться в этом направлении, можно хоть всю жизнь...Ведь учиться всегда нужно... А у тебя всё отлично получается...Да не,ну правда ты сравни мои фото и других форумчанХотя,спасибо)Да уж согласна-стремиться нужно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти