Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настюша,добрый вечер!

887501000.gif

Спасибо,МОя хорошая)

И тебе доброго вечера!)thumbup.gif

e95c90750e24.gif

Спасибо Солнышко)

Доброе утро, Настенька и Оливка!))

962510386.gif

Обязательно закроете ЧР...))

Оливка такой красавец, а ты такая умница..:ok:

Добрый вечер Линочка и Делечка!thumbup.gif

Дела хорошо)

Спасибо)blush2.gif

Приветик, Настенька и сладкий красавец Оливушка!Ну, что как у вас дела? Что делаете?Удачноого дня

5926df7f174e.gif

Привет Лизонька и Мерси!dribble.gif

Спасибкиnyam.gif

Дела отлично)Сегодня фотки загружу с прогулки_)

Оливка спит,а я тут)))

Спасибо,а вам супер-вечера!)

Настюша и Оливер,хорошего дня!

21150136.gif

Спасибо Викуль и вам)*

Опубликовано

Сладких снов, любимому :nyam::blush2: Аахха, а меня что-то проперло писать спец.элементами :lol2: Тааак крутооо.вообще :thumbup::lol2:

5029089f2e74.gif

Спасибо)

Ну и ладно,красиво же)thumbup.gif

Спасибо Лизунь и вам )

Сегодня мы ходили гулять в рощуthumbup.gif

df8a8f402ccc.jpg

Вот главный в упряжкеthumbup.giflol.gif

4d96c51c7fcb.jpg

3c8247d49e23.jpg

5424fdcbadd4.jpg

295776558d02.jpg

e1e3667573b8.jpg

А еще Оливка подрабатывает собакой поносчиком(от слова-носитьlol.gif)thumbup.gif

7d22c0b38d17.jpg

a07346273417.jpg

Опубликовано

Спасибо)

Ну и ладно,красиво же)thumbup.gif

Спасибо Лизунь и вам )

Сегодня мы ходили гулять в рощуthumbup.gif

df8a8f402ccc.jpg

Вот главный в упряжкеthumbup.giflol.gif

4d96c51c7fcb.jpg

3c8247d49e23.jpg

5424fdcbadd4.jpg

295776558d02.jpg

e1e3667573b8.jpg

А еще Оливка подрабатывает собакой поносчиком(от слова-носитьlol.gif)thumbup.gif

7d22c0b38d17.jpg

a07346273417.jpg

Ути-пути.Настюша, как же я всё таки люблю твоего Оливушку!Я просто безума от него! :nyam::blush2: Он шикарный мужчина, прям мужчина моей мечты! :thumbup::nyam::clap_1::lol2: Этот мальчик, братик твой чтоли!? :dntknw: Зацелуй Оливушку :nyam::blush2:

Опубликовано

Настюшка привет! С Прошедшими праздниками! Как настроение? как прошли Новогодние праздники? Смотрю подарочек тебе Дед Мороз хороший подарил, долгожданный!

Опубликовано

Насть,чтобы Оливка таскал санки лучше шлейку купи))

ШЛЕЙКА у нас есть,но Оливер на ней еще большеи не хочет катать,а на ошейнике лучшеdntknw.gifdntknw.gifdntknw.gif

Сама не знаю,на шлейке лучше должно быть....

Ути-пути.Настюша, как же я всё таки люблю твоего Оливушку!Я просто безума от него! :nyam::blush2: Он шикарный мужчина, прям мужчина моей мечты! :thumbup::nyam::clap_1::lol2: Этот мальчик, братик твой чтоли!? :dntknw: Зацелуй Оливушку :nyam::blush2:

Ой спасибо моя дорогая!Так приятноthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifblush2.gif

Ну до шикарного нам еще долго...Спасибки,всего зацеловала)

Нет,это сын женщины с которой мы гуляем всегда у нее голден.

Настюшка привет! С Прошедшими праздниками! Как настроение? как прошли Новогодние праздники? Смотрю подарочек тебе Дед Мороз хороший подарил, долгожданный!

Привет Юляшка,наконец-то ты у нас!!!thumbup.gif

Спасибо солнышко)И тебя)))Настроение не очень-завтра уже в школуsorry.gif

Ага,только я еще фотать не умею.как курица лапойsorry.gif

Опубликовано

ШЛЕЙКА у нас есть,но Оливер на ней еще большеи не хочет катать,а на ошейнике лучшеdntknw.gifdntknw.gifdntknw.gif

Сама не знаю,на шлейке лучше должно быть....

Ой спасибо моя дорогая!Так приятноthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifblush2.gif

Ну до шикарного нам еще долго...Спасибки,всего зацеловала)

Нет,это сын женщины с которой мы гуляем всегда у нее голден.

Привет Юляшка,наконец-то ты у нас!!!thumbup.gif

Спасибо солнышко)И тебя)))Настроение не очень-завтра уже в школуsorry.gif

Ага,только я еще фотать не умею.как курица лапойsorry.gif

Фотографируешь ты ни как "курица-лапой"..!Чео ты на себя наговариваешь, а? :nono::dntknw: Ну ты вообще :doh: ахахах :lol2:

Опубликовано

Ну правда,я вот смотрю фотки всякие и у других в 1000 раз лучше,чем у меня(((sorry.gif

Че я вообще?hmm.gifdntknw.gifХотя даdoh.gif

Слушай, у тебя фотографии хорошие!Мне нравятся и всем я думаю тоже!А насчет того, что у многих лучше,у тебя будет ещё лучше!Чего ты паришься то? :doh: Ну, всё ок :nyam::ok:

Опубликовано

, Настюша я вот до сих пор не могу научится фоткать :lol2: у нашей еще до четверга каникулы :thumbup:

Опубликовано

Слушай, у тебя фотографии хорошие!Мне нравятся и всем я думаю тоже!А насчет того, что у многих лучше,у тебя будет ещё лучше!Чего ты паришься то? :doh: Ну, всё ок :nyam::ok:

Спасибо Солнцеnyam.gif

Но может и правда)

Да блин,просто всё еастроение портит завтрашняя школа и непонятное ожидание собакиsorry.gif

, Настюша я вот до сих пор не могу научится фоткать :lol2: у нашей еще до четверга каникулы :thumbup:

Да не поверю!nonono.gifУ тебя такие суперские фоточкиclap_1.gif

Блин,да что ж такое,у нас вечно так....

П.С:Девочки,вам видно мою аватарку где Оливер с бантиком?А то я до сих пор вижу старую растянутую уже дня 4dntknw.gif

Опубликовано

я вижу с бантиком :thumbup:

Настя большинство фоток сделаны мужем :lol2:

А почему же я ее тогда не вижу?!dntknw.gif

Ну тогда,пускай муж поделится секретами фотографииnyam.gif

Опубликовано (изменено)

Привет Настюш!!! Очень дастойные фотки у тебя!!! :thumbup: Рассказывай про свою мечту.... :dribble:

А мне больше всего питомник Иноморато,Стенвейз,Тиссура нравится. :nyam:

Оливки огромный привет от нас!!! :kiss1:

Кстати аватарка :thumbup:

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Спасибо Солнцеnyam.gif

Но может и правда)

Да блин,просто всё еастроение портит завтрашняя школа и непонятное ожидание собакиsorry.gif

Да не поверю!nonono.gifУ тебя такие суперские фоточкиclap_1.gif

Блин,да что ж такое,у нас вечно так....

П.С:Девочки,вам видно мою аватарку где Оливер с бантиком?А то я до сих пор вижу старую растянутую уже дня 4dntknw.gif

А я как-то по другому настроена, в школу наверное с счастьем пойду!Правда встать рано не смогу, трудно будет..

Опубликовано

Привет, Насть :) Слушай, раз ты много лет читаешь про их питомник, почему не купила из их питомника, а Оливера? :dntknw:

Зы. Питомник их в Москве, как я смотрю. Мы тут рядом с ними живём :doh:

Во! Инаморато мне тоже очень нравится...

Честера забирала у девушки, которая занимается в этом питомнике-хендлером. Поэтому, у меня есть ма-а-ленькая мечта, чтобы взять вторую собаку из их питомника :secret:

Опубликовано

Привет Настюш!!! Очень дастойные фотки у тебя!!! :thumbup: Рассказывай про свою мечту.... :dribble:

Оливки огромный привет от нас!!! :kiss1:

Кстати аватарка :thumbup:

Привет Кристиночка!thumbup.gifСпасибо)А что рассказывать,я наверное уже всё тут рассказалаdntknw.gifnyam.gif

Ну на Иноморато я тоже когда-то смотрела.ПОТОМ ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ НА эНС люменсnyam.gifНе знаю,мне он как-то больше нравитсяthumbup.gif

Спасибо моя хорошая и мы вас целуем)

Спасибоnyam.gif

Ну ты задавай вопросы про мечту и я отвечуnyam.gif

Опубликовано

А я как-то по другому настроена, в школу наверное с счастьем пойду!Правда встать рано не смогу, трудно будет..

Ну ты молодец)У тебЯ И учёба легче идет по тем предметам по которым у меня плохоnyam.gifОй,а я вставать рано тоже не люблюthumbdown.gif

Опубликовано (изменено)

Ну правда,я вот смотрю фотки всякие и у других в 1000 раз лучше,чем у меня(((sorry.gif

Настюш, я вот только сейчас прочитала эту фразу...:doh:

Это неправда...:nono:

У тебя замечательные фото... А стремиться к совершенству, значит развиваться в этом направлении, можно хоть всю жизнь...

Ведь учиться всегда нужно... А у тебя всё отлично получается...:ok:

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Привет, Насть :) Слушай, раз ты много лет читаешь про их питомник, почему не купила из их питомника, а Оливера? :dntknw:

Зы. Питомник их в Москве, как я смотрю. Мы тут рядом с ними живём :doh:

Во! Инаморато мне тоже очень нравится...

Честера забирала у девушки, которая занимается в этом питомнике-хендлером. Поэтому, у меня есть ма-а-ленькая мечта, чтобы взять вторую собаку из их питомника :secret:

Аньчоус мой привет)nyam.gif

Ну тогда мне не верили,что я собираюсь реально ухаживать за Оливером,что буду гулять с ним безприкословно-не верили всё и не хотели такие деньги вбухивать из-за этого,а получилось,так как они и не ожидали:я ухаживаю за Оливером ,гуляю с ним и пр.nyam.gif

Ух ты,круто,что вы рядом живетеthumbup.gifdribble.gifВидишь собак поди их да?Классно так!Правда они супер!Как тебе вообще?blush2.gif

Удачи тебя с мечтойnyam.gif

Сладких снов, Настенька и Оливер))

727080573.gif

Спасибо Линочка!)Как спалось)?nyam.gif

220188054.gif

Как настроение, мои дорогие?)))

Доброе утро Лина!)

Настроение не очень...Голову помыла и уже через 2 часа школаthumbdown.gif

Настюш, я вот только сейчас прочитала эту фразу...:doh:

Это неправда...:nono:

У тебя замечательные фото... А стремиться к совершенству, значит развиваться в этом направлении, можно хоть всю жизнь...

Ведь учиться всегда нужно... А у тебя всё отлично получается...:ok:

Да не,ну правда ты сравни мои фото и других форумчанnyam.gif

Хотя,спасибо)Да уж согласна-стремиться нужноnyam.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...