Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Доброе утро Лина!)Настроение не очень...Голову помыла и уже через 2 часа школаНу не грусти, Настенька... Скоро уже выходные..И чего у вас такие каникулы короткие... ...Сколько у вас сегодня уроков? Много?Да не,ну правда ты сравни мои фото и других форумчанХотя,спасибо)Да уж согласна-стремиться нужноОй, Насть, ну не скромничай...Главное качество хорошего фотографа-это раскрыть характер и правильно подать своего героя...Если фото получается интересным и чем-то "цепляет", значит всё получилось))Фотография-это ведь состояние души...
VitOlivka Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Ну не грусти, Настенька... Скоро уже выходные..И чего у вас такие каникулы короткие... ...Сколько у вас сегодня уроков? Много?Спасибо мое солнышко)Так приятно когда кто-то поддерживаетВо-во,раньше до 14 отдыхалиАга много-6тьОй, Насть, ну не скромничай...Главное качество хорошего фотографа-это раскрыть характер и правильно подать своего героя...Если фото получается интересным и чем-то "цепляет", значит всё получилось))Фотография-это ведь состояние души...Да не скромничаю яНу да во многом согласна!Спасибо)
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Во-во,раньше до 14 отдыхалиАга много-6тьНастюш, ну зачем так много уроков в первый день...Эх...вспоминаю свою школу, где каждый день была с 8.20 до 15.40, потом по репетиторам сразу же шла и в художку...Домой приходила очень поздно...Что-то, действительно, рано каникулы кончились в вашей области..
VitOlivka Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Настюш, ну зачем так много уроков в первый день...Эх...вспоминаю свою школу, где каждый день была с 8.20 до 15.40, потом по репетиторам сразу же шла и в художку...Домой приходила очень поздно...Что-то, действительно, рано каникулы кончились в вашей области..Вообще заколебалиДа еще и Матика с Химией сегодня,самые мои ненавистные уроки!Ого,молодец какая тыУ меня б не хватило терпения после школы еще куда-то идтиАга,а у вас еще идут что ли?
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Да не скромничаю яНу да во многом согласна!Спасибо)Не за что, моя дорогая)))Удачи в школе сегодня)))
VitOlivka Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Не за что, моя дорогая)))Удачи в школе сегодня)))ЕсТЬ за чтоСпасибо солнышко)
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ага,а у вас еще идут что ли?Каникулы-то?))В нашем город каникулы до 17 числа...
VitOlivka Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Каникулы-то?))В нашем город каникулы до 17 числа...Ну Япона мать!За что нам то так сократили????!!!!
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ЕсТЬ за чтоСпасибо солнышко) :blush2: Ну Япона мать!За что нам то так сократили????!!!!Эх... вот и я не понимаю...
VitOlivka Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 :blush2: Эх... вот и я не понимаю...Линочка,спасибо всё равно огромноеПрости картинами поа отвечать не могу,т.к в школу чтоб не опоздать)Во-во,надо в департамент образования обратиться
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Линочка,спасибо всё равно огромноеПрости картинами поа отвечать не могу,т.к в школу чтоб не опоздать)Во-во,надо в департамент образования обратитьсяОй, Настюш, ну не за что извинятся))))Не опаздывай)))Удачи, моя хорошая))
VitOlivka Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Ой, Настюш, ну не за что извинятся))))Не опаздывай)))Удачи, моя хорошая))просто не удобно такНе опаздаю))))Спасибо слнышко и я тебя люблю)Ладно,я побежала)До вечера)
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ладно,я побежала)До вечера)До вечера)))
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Настюшка, привет, как ты, как Оливка?
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Настюш,привет!!! Не огорчайся по поводу каникул, зато следующими праздниками будешь наслаждаться больше))) Как у вас дела???
Шарм Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Привет,Настя.Согласна с Аней.Отличный питомник Инаморато!!! Зайди на сайт их и посмотри.Папаньку Шармы привезли оттуда Подниму своих и может тоже возьму с их питомника малышку или малыша
Cofi @ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Настюшь, привет! Спасибо за поздравления Как дела у тебя?
VitOlivka Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 До вечера)))Я тут и через 10 мин. уж выйду из-за компа...Спасибо оя дорогая)Настюшка, привет, как ты, как Оливка?Привет моя хорошая,добрая фея!Я так)Оливка хорошо)Как вы?Настюш,привет!!! Не огорчайся по поводу каникул, зато следующими праздниками будешь наслаждаться больше))) Как у вас дела???Привет Женечка!Постараюсь))))У нас дела отлично)Как вы?Привет,Настя.Согласна с Аней.Отличный питомник Инаморато!!! Зайди на сайт их и посмотри.Папаньку Шармы привезли оттуда Подниму своих и может тоже возьму с их питомника малышку или малыша Привет Юлечка!)Но я остановила свой выбор на ЭНС ЛЮМЕНС и всеЯ уже смотрела их сайт мнооого раз...Папаня красавец,ничего не скажешь)Удачи Юляш))Настюшь, привет! Спасибо за поздравления Как дела у тебя? Танечка!Накоец-то ты у насДа не за что!)))Дела хорошо)))Как вы?
Gardenia Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Я просто читала что если собака будет таскать гуз на ошейнике можно повредить шею
VitOlivka Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Я просто читала что если собака будет таскать гуз на ошейнике можно повредить шею Ну не знаю,мы ж не частоДа и темболее как повредить то?
Tess0339 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Настюшенька и Оливочка,доброй ночки!
Шарм Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Привет Юлечка!)Но я остановила свой выбор на ЭНС ЛЮМЕНС и всеЯ уже смотрела их сайт мнооого раз...Папаня красавец,ничего не скажешь)Удачи Юляш))Это твой выбор и решать тебе из какого питомника брать.А родителей уже присмотрела???
Lina-Lina Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Настенька, привет!))Как дела?Как школа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти