VitOlivka Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Настюшенька и Оливочка,доброй ночки!вИкуль,большое спаасибо))))Спасибо Линуська моя любимая!))))Еще раз Сэнк Ю))Это твой выбор и решать тебе из какого питомника брать.А родителей уже присмотрела??? Ага,Юль)Родителей:Ну суку,пока не выбирала,а вот кобель зарубежный будет(хочу щенка от импортной вязки),там будет видно ближе к делу (тьфу,тьфу,тьфу)Настенька, привет!))Как дела?Как школа?Привет мое солнышко)Да дела никак нифига не успеваю,алгебру не понимаю,желания учиться Никакого!На форум,еле вырываюмь(((Школа да так,вроде 2й день учимя,а я уже устала(Спасибо Любимая моя))))Я спать пошла,спокойной ночки)
Tess0339 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Настюшка,удачи тебе в школе! :) Мне вот завтра последний денёк отдыхать осталось:(Но ничего будем ждать весенних каникул ,а там уж и летние настанут,и будем здесь трындеть обо всём на свете Спокойной ночи,сладкие
Lina-Lina Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Настюш, не переживай.. )) Всё будет нормально...А алгебра...ну повторюсь , если что сложно-сканируем или фоткаем задания и высылаем мне)) У нас тут учёный штаб ))) Всё-всё подробно решим и расскажем))Сладких снов))
Cofi @ Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Танечка!Накоец-то ты у насДа не за что!)))Дела хорошо)))Как вы?Привет! Ага, я такая, наконец-то и сюда доползла. Мы намана, только спать хоцца, походу в прошлой жизни я была ленивцем Мы так хорошо погуляли 25го декабря с собачниками, что остались суперские фотки и атит у Блэка, атит уже почти длечили, надо последний раз в ветеринарку в выходные наведаться чтобы проверил врач и усё, а пока Блэк радует прохожих оригинальным головным убором потом в своей темке фотку выложу (это надо же до фотика доползти, а я ленивец )
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Настюшка,удачи тебе в школе! :) Мне вот завтра последний денёк отдыхать осталось:(Но ничего будем ждать весенних каникул ,а там уж и летние настанут,и будем здесь трындеть обо всём на свете Спокойной ночи,сладкие Спасибо Викуля!)))))Везетт и вы тоже не до 9 отдыхали???? Бли,меня это уже бесит!(((((((((Да уж,точно,скорее б лето,трындеть по многу)Да и выставки у нас начнутся)эСпасибо дорогая)Доброе утро)Настюш, не переживай.. )) Всё будет нормально...А алгебра...ну повторюсь , если что сложно-сканируем или фоткаем задания и высылаем мне)) У нас тут учёный штаб ))) Всё-всё подробно решим и расскажем))Сладких снов))Спасибо линочка)Обращусь,как-нить)Поосто мне если обращаться к тебе,то и с алгеброй и геометрией каждый день,т.к я ниче не знаю,а мне не удобно каждый деньДоброе утречко)Спасибо и вам доброе мои хорошечки)Привет! Ага, я такая, наконец-то и сюда доползла. Мы намана, только спать хоцца, походу в прошлой жизни я была ленивцем Мы так хорошо погуляли 25го декабря с собачниками, что остались суперские фотки и атит у Блэка, атит уже почти длечили, надо последний раз в ветеринарку в выходные наведаться чтобы проверил врач и усё, а пока Блэк радует прохожих оригинальным головным убором потом в своей темке фотку выложу (это надо же до фотика доползти, а я ленивец )Привет,дорогая!)Ниче,я тебе ускоритель подарюТолько не знаю какойЖдем фото))))Ого!Лечите давайте свой отит ...Хах,я даже не представляю,что там у вас за головной убор,давай-давай доползай до фотика))Мы ждем)))Я пошла,всем до вечера)
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Насть привет, как школа твоя любимая? :)Оливкины фотки желательно выложить
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Привет Ален))))Школа,не очнь...Вот щас Олика выгуляю и пойду(Выложу,только попозже)А то что?Всё,вот сейчас я точно побежала)
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо линочка)Обращусь,как-нить)Поосто мне если обращаться к тебе,то и с алгеброй и геометрией каждый день,т.к я ниче не знаю,а мне не удобно каждый день..Доброе утречко)Обращайся, Настюш, не стесняйся)))Я когда дома-всегда помогу... А если что бабушку мою озадачим.... Всё-таки она у меня математику 30 лет в школе преподавала, пока в завучи не пошла..Хорошего дня!))И удачи в школе))
kylikysha Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Настенька и Оливка, привет!Сколько у вас новостей тоПодарок замечательный, сама мечаю о зеркалке, правдо о Никоне :)Фотографии хорошие, со временем будут еще лучше, ведь все приходит с опытом! Потихоньку освоишь, если что можно и на курсы походить специальные.Оливка на всех фотках красавец!А вы еще и вторую собаньку планируете! Классно! :) какого цвета? Изменено 12 января, 2012 пользователем kylikysha
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Обращайся, Настюш, не стесняйся)))Я когда дома-всегда помогу... А если что бабушку мою озадачим.... Всё-таки она у меня математику 30 лет в школе преподавала, пока в завучи не пошла..Хорошего дня!))И удачи в школе))Ну ладно,хорошо,спасибо моя хорошая)))))Бабушка молодец)Спасибо)День не так уж и удачный сегодняНастенька и Оливка, привет!Сколько у вас новостей тоПодарок замечательный, сама мечаю о зеркалке, правдо о Никоне :)Фотографии хорошие, со временем будут еще лучше, ведь все приходит с опытом! Потихоньку освоишь, если что можно и на курсы походить специальные.Оливка на всех фотках красавец!А вы еще и вторую собаньку планируете! Классно! :) какого цвета?Привет Оленька и Рокки)Ага,новестей много)*Спасибо(Ну для курсов у меня времени нетДа планируем,да только не всё складывается к сожалению....Суку черную хотим)
Арина & Ко Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ну ладно,хорошо,спасибо моя хорошая)))))Бабушка молодец)Спасибо)День не так уж и удачный сегодняПривет Оленька и Рокки)Ага,новестей много)*Спасибо(Ну для курсов у меня времени нетДа планируем,да только не всё складывается к сожалению....Суку черную хотим)Привет дороая моя девочка! Ты чегой то расхондрилась? Ну ка прекращай, все будет отлично!
Dashka&Dina Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 , Настюш привет:)Видела мельком что подумываешь о втором "ребенке" ?
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Привет дороая моя девочка! Ты чегой то расхондрилась? Ну ка прекращай, все будет отлично! Привет Солнышко мое любимое)Да вчера с папой поспорили..Когда он пршел С ДНЯ РОЖДЕНИЯ.НУ а я конечно знаю,когда момент ловить...)Что если я в течение этого года прибираюсь дома безприкословно,то через год мы покупаем собаку,а если нет,то собаку не покупаем,и я ему должна 2 т.р(ну для качества моих действий)На утро спаришиваю,что помнит ли он о вчерашнем споре(зарание зная ответ((((((),он сказал,что нет и тогда я ему напомнила,а он наотрез отказался от собаки и аргументировал это тем,что я не буду убираться....У меня прям слезы на глаза навернулись...Но я буду биться до конца1Учитывая,что про Оливера он тоже самое говорил...Хотя я уже не знаю((((((Настроение всё испортилось)(, Настюш привет:)Видела мельком что подумываешь о втором "ребенке" ? Привет Дашенька)))Да-да(((((
Тинатин Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 , Настя,привет ))))А чего это ты о втором ребенке там грустно говоришь??Есть сомнения??Или что?? Ой,сочуствую тебе насчет школы... Очень я в свое время школу не любила.. Держись там!!!Мы с тобой!
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 , Настя,привет ))))А чего это ты о втором ребенке там грустно говоришь??Есть сомнения??Или что?? Ой,сочуствую тебе насчет школы... Очень я в свое время школу не любила.. Держись там!!!Мы с тобой! Привет ИРиш))))Ты почитай мои посты выше и узнаешь(спор с папой)Ага,я ее просто ненавижу благодаря Алгебре и химииСпасибо,постараюсь)
Тинатин Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 , Ой,щас почитаю Блин...Вот папа жесткий у тебя... Но фотик он тоже не купил сначала,а потом-то на НГ подарил..
Dashka&Dina Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 У тебя еще папа не такой строгий. У меня у знакомой мама на подругу( свою дочку) матом орет!!! там мама бой-баба
allion Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Привет! Давай фото Оливера! Розовый носик просто чудо....
Tess0339 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Настюша,привет!Не отчаивайся всё получится Хотя у меня тоже не получается:(Блин,родители такие бессердечные порой
Eternal Delight Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Привет)Я тоже очень хочу вторую собаку, палевую девочку) А вот родители порой и правдо бессердечные, правильно Вика написала(ну ничего, главное есть цель, и будем вместе с тобой к ней стремиться
Lina-Lina Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Доброго утра, Настюша и Оливка)))
VitOlivka Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 , Ой,щас почитаю Блин...Вот папа жесткий у тебя... Но фотик он тоже не купил сначала,а потом-то на НГ подарил.. Вообще капец!Я теряю все надеждыДа фотик,то фотиком,его то не покупали просто,что я типа много прошу...У тебя еще папа не такой строгий. У меня у знакомой мама на подругу( свою дочку) матом орет!!! там мама бой-баба Ого!Привет! Давай фото Оливера! Розовый носик просто чудо.... Привет лена)СпасибочкиСегодня фото будут)Настюша,привет!Не отчаивайся всё получится Хотя у меня тоже не получается:(Блин,родители такие бессердечные порой Привет Викуль))))))Ага,всё получится!Я опять вчера с папой разговаривала и он сказал,что 2й собаки точно не будетЯ уже начинаю опускать рукиИ не знаю,что мне делать((((И тебе Вик удачи)))Спасибо моя дорогая)*Привет)Я тоже очень хочу вторую собаку, палевую девочку) А вот родители порой и правдо бессердечные, правильно Вика написала(ну ничего, главное есть цель, и будем вместе с тобой к ней стремиться Привет Яночка))))Хорошо палевая то,да еще и девочкаДа уж,у меня такой камень на душе после разговора с папой!Ну да,я буду добиваться до конца,чтобы мне это ни стоило)Спасибо)Доброго утра, Настюша и Оливка)))Спасибо моя хорошая!!!!)))И тебе дорое ясное утречко)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти