VitOlivka Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Приветик Настюша!!!! Очень активная прогулка Правда и мороз у вас не слабыйПривет Танюш))))Да,только тогда градусов 16 было всего)))) А сегодня уже 30 бррр....Настюха привет! Фотки замечательные! Оливку с косточкой! Желаем ему много здоровья! А что это значит "Мечтаю о девочке Ens Lumens уже 12 дней" Привет ЮляшкаСпасибо за всеЯ хочу лабрадора из питомника Ens Lumens девочку черную,а мечтаю об этом уже 12 дней))))Вот
Тинатин Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 , Настя,это у Кати в темке твоя кровать??
VitOlivka Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 , Настя,это у Кати в темке твоя кровать??Да)Низзя?
Тинатин Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Да)Низзя?Неее!!!Ты чего? Я хотела сказать,что у тебя очень клево!!
VitOlivka Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Неее!!!Ты чего? Я хотела сказать,что у тебя очень клево!! Не плач пожалуйстаСпасибо большое)))))А мне кажется,что бардак
Тинатин Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Не плач пожалуйстаСпасибо большое)))))А мне кажется,что бардакНеее!Оч уютно!А диванчик-ваще супер
VitOlivka Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Неее!Оч уютно!А диванчик-ваще супер Спасибо ири))))))
kylikysha Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Насть, и мне твоя комнатка понравилась! :)
VitOlivka Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Насть, и мне твоя комнатка понравилась! :)Оленька!спасибо)))
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Привет Настюш))Кроватка у тебя и в правду красивая и оч уютная Классные и очень активные прогулки у вас. Фотки такие озорные.А не боитесь с ротвейлерами гулять?Да,холодновато у вас.Как Оливка?Терпит?
VitOlivka Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Привет Настюш))Кроватка у тебя и в правду красивая и оч уютная Классные и очень активные прогулки у вас. Фотки такие озорные.А не боитесь с ротвейлерами гулять?Да,холодновато у вас.Как Оливка?Терпит?ПриВЕт сАШУЛЬ))))сПАСИБО))))нет не боимся,она добрая)))Да он уже привык))))
VitOlivka Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 И мы Оливушку поздравляем сПАСИБО))))яНА)
La isla bonita Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Настюш,привет:) Как у вас дела?)Оливку с косточкой) Фотки калссные))
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) привет солнышкикак ваши дела? Изменено 18 января, 2012 пользователем АленаНик
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Настюш))Привет Сашенька)))Спасибо))))Настюш,привет:) Как у вас дела?)Оливку с косточкой) Фотки калссные))Привет сашуль)Хорошо)Спасибо 2ы)Как настроение?)Приает Лина и спасибо большое))))Хорошее относительно)Хоть бы сегодня опять в школу не идти...привет солнышкикак ваши дела?Привет Аленушка))))Хорошо)А кто-то фотки просил...
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Воскресные погуляшки:ГоспидЯ какие грозные собаки
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Приает Лина и спасибо большое))))Хорошее относительно)Хоть бы сегодня опять в школу не идти...Привет, Настенька и Оливка))Надеюсь, не будет никакой школы... Такие холода..В Ишиме вот, утренняя температура -36 так и держится...)) Эх... и как нам гулять днём...У нас, кстати, тоже друг есть ротвейлер... Такой добряк... Очень общительный и ласковый мальчик...
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 ГоспидЯ какие грозные собакиАгаПривет, Настенька и Оливка))Надеюсь, не будет никакой школы... Такие холода..В Ишиме вот, утренняя температура -36 так и держится...)) Эх... и как нам гулять днём...У нас, кстати, тоже друг есть ротвейлер... Такой добряк... Очень общительный и ласковый мальчик...Привет Лина и Дельвнчик)))))Я тоже надеюсь)Ужас!Мы Оливером вышли с утра он один раз на попис сходил и ко мне подбгает с поджатыми лапами....И мы домой(Короче погуляли всего мин-реально!А у нас так и стоит 33А вы еще днем гуляете?Мы только утром и вечером)Все собаки добрые независимо от породы)Тут как воспитаешь)
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет Лина и Дельвнчик)))))Я тоже надеюсь)Ужас!Мы Оливером вышли с утра он один раз на попис сходил и ко мне подбгает с поджатыми лапами....И мы домой(Короче погуляли всего мин-реально!А у нас так и стоит 33А вы еще днем гуляете?Мы только утром и вечером)Все собаки добрые независимо от породы)Тут как воспитаешь)Ой, Насть, я же почти всегда дома... Мы гуляем в хорошую погоду 6-5 раз в день... Сейчас пока холодно-4-3 раза гуляем..У нас -35 сейчас.... Бррр...Ты права)) Воспитание определяет характер и неагрессивность собаки...))
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Ой, Насть, я же почти всегда дома... Мы гуляем в хорошую погоду 6-5 раз в день... Сейчас пока холодно-4-3 раза гуляем..У нас -35 сейчас.... Бррр...Ты права)) Воспитание определяет характер и неагрессивность собаки...))Ааа,понятно)Я б столько не гуляла...Ага)
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 , Настяяя!!!Доброе утро!!!! Привет моя дорогая!!!!Спасибо)Викторию я обожаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти