Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а может он хохочет а я не разглядела?:lol2:

Вот именно,он убегая,хохочет в след ротвейлерше,догоняющей егоlol.gif

Опубликовано

Привет Настена и Оливка!

Как дела? не замерзли?

О,какие люди!!!dribble.gif

Привет Ленуся))))))Рада ТЕбя здесь видеть)nyam.gif

Дела хорошо)

Замерзли)Сегодня выходили гулять только на 5 минутdribble.gif

Опубликовано

Привет, Настёна! Фотографии просто супер! Смотрю на них - и очень радуюсь за Оливку. Молодец, что так подружился с ротвейлером! :thumbup: А вот у нас, всё наоборот. У моей подруги ротвейлер. но мальчик. И они с Мичем, ну никак не дружат. А я бы сказала даже, наоборот. Вот и приходится нам отдельно гулять. И это так обидно! :sorry: Была бы у кого-то из нас девочка... :sorry:

Опубликовано

Привет, Настёна! Фотографии просто супер! Смотрю на них - и очень радуюсь за Оливку. Молодец, что так подружился с ротвейлером! :thumbup: А вот у нас, всё наоборот. У моей подруги ротвейлер. но мальчик. И они с Мичем, ну никак не дружат. А я бы сказала даже, наоборот. Вот и приходится нам отдельно гулять. И это так обидно! :sorry: Была бы у кого-то из нас девочка... :sorry:

Привет Танюшка))))

Спасибо большоеthumbup.gif

Ну ничего страшного Танюш)Не переживай все будет хорошо,наверняка у вас еще есть друзья по прогулкамnyam.gif

А этот ротвейлер девочка,а к мальчикам я боюсь подпускатьnonono.gif

Опубликовано

Привет Танюшка))))

Спасибо большоеthumbup.gif

Ну ничего страшного Танюш)Не переживай все будет хорошо,наверняка у вас еще есть друзья по прогулкамnyam.gif

А этот ротвейлер девочка,а к мальчикам я боюсь подпускатьnonono.gif

Я поняла, что девочка, Настюш! )) А у нас тут практически никого нет, с кем погулять... 1-2 собаки. Остальные злые и агрессивные мальчики! :sorry: Тут же все собак для охраны заводят... :sorry: И держат на цепи, и на улице... :sorry: Одни мы, ненормалные такие, просто из-за любви собанек заводим! :lol2:

Опубликовано

Я поняла, что девочка, Настюш! )) А у нас тут практически никого нет, с кем погулять... 1-2 собаки. Остальные злые и агрессивные мальчики! :sorry: Тут же все собак для охраны заводят... :sorry: И держат на цепи, и на улице... :sorry: Одни мы, ненормалные такие, просто из-за любви собанек заводим! :lol2:

У нас тут большинство злые ротваки (даже есть сука которая ВСЕХ собак дерет без разбора) да стаффы с питами...

Да ужlol.gif

Опубликовано

У нас тут большинство злые ротваки (даже есть сука которая ВСЕХ собак дерет без разбора) да стаффы с питами...

Да ужlol.gif

Эх, я тебя тут понимаю... У нас такая же ситуация. Только к породам плюсуются ещё алабаи, НО, и дворняги... :doh:

Опубликовано

Эх, я тебя тут понимаю... У нас такая же ситуация. Только к породам плюсуются ещё алабаи, НО, и дворняги... :doh:

Ужасно!

А еще самое тупое,что вольер со препятствиями занимают всякие бойцовые псины и т.е нам туда в присутствии их уже не сунутьсяranting.gif

Опубликовано

Ужасно!

А еще самое тупое,что вольер со препятствиями занимают всякие бойцовые псины и т.е нам туда в присутствии их уже не сунутьсяranting.gif

Настён, а если поговорить с теми хозяевами, и расписание составить? :blush2:

Опубликовано

Настён, а если поговорить с теми хозяевами, и расписание составить? :blush2:

Ага!Че толку...Мы ж ДЕТИ!!! Им сразу-если дети с собакой в вольере,то "пошли отсюда,это мое время,а если не выйдете,то запущу Стэна(питт),и загрызет твоего!",хотя мы летом постоянно в одно и тоже время утром и вечером приходилиdntknw.gif

Опубликовано

Ага!Че толку...Мы ж ДЕТИ!!! Им сразу-если дети с собакой в вольере,то "пошли отсюда,это мое время,а если не выйдете,то запущу Стэна(питт),и загрызет твоего!",хотя мы летом постоянно в одно и тоже время утром и вечером приходилиdntknw.gif

Ээх, я почему-то ничему не удивляюсь... Везде одни и те же ситуации... :nonono:

Опубликовано

вспомнила фразу, где-то читала: У добрых хозяев и собаки хорошие, у недобрых и коты гавкают.

Опубликовано

А еще был такой случай:Идем мы с подружкой как-то в этот самый вольер с утра к 9 как обычно,(а там если кто-то есть значит калитка на щеколду закрыта),ну мы видим калитка приоткрыта и никого вблизи нет...

Заходим ,отпускаем собак и видим,что в самом конце вольера,ходит женщина с ротвейлершей...Оливер к ней понесся,и начал нюхать,я думаю "Ну ладно,сама виновата:пришла не в свое время,да еще и калитку не закрыла!"...Слышу шлепок!Я поворачиваюсь назад,а оказалась эта тетка ударила поводком моего Оливера!!!!!

Меня так взбесило,что мою собаку бьет чужой человек(за что я теперь борюсь,так как Оливер и так людей боится когда его чужие обижали и рычит на них),а я стараюсь наоборот внушить собаке,что чужие не причанят зла!А тут она!

И я ей кричу "За что Вы его ударили!?"

оНА"а пусть не лезет к ней!!!"

я:"Он же ее просто понюхал!"

Она:"Ну и что,пускай не нюхает,она у мЕня и так старая!"

я:"Еще раз ударите мою собаку,я подойду и ударю Вашу!"

оНА:"уХ ТЫ КАКАЯ!!!,если не умеешь обучать его тогда и иди отсюда!"

Итут меня начинает подтряхиватьranting.gif

я:"Вам вообще какая разница ,как я воспитываю свою собаку!?Двери надо закрывать и в свое время приходить!"

она:"я 30 собак за свою жизнь передрессировала и лучше знаю и еще у меня имеется лицензия на оружее и вообще могу придти престрелить твоего пса!!!!"

Я начинаю переходить на личности..

"а У МЕНя тоже много что имеется,вот я возьму позову отца и потом он тебя престрелит!"

она:"а ЧЕ ты мне тыкаешь!?"

я:"Я разговариваю с людьми на "Вы",когда они ведут себе подобающим образом!"

она:"Ой че с тобой разговаривать!?"

И пошла...

А потом мы должны к старшим с уважением относитсяaggressive.gif

Ээх, я почему-то ничему не удивляюсь... Везде одни и те же ситуации... :nonono:

Все равно мне не нравится,как относятся к детям с собакой....Как только выходят взрослые ,так сразу все затыкаютсяaggressive.gif

вспомнила фразу, где-то читала: У добрых хозяев и собаки хорошие, у недобрых и коты гавкают.

+100000000000000clap_1.gifthumbup.gif

Опубликовано

Эээх, Настён... Что тут скажешь... :sorry: Меня саму очень часто так подтряхивает... :blush2:

Это все так не справедливоsorry.gif

Опубликовано

А почему бы хотя бы раз твоему папе с тобой туда не прийти? И поговорить так сказать мужчина с мужчиной, а то на ребенка девочку все горазды наезжать!

Тетка с ротваком больная вопще, лучше внимания на таких не обращать, прийти с лабрами и другими добрыми собаками и специально бегать вокруг ее "старой собаки которую даже понюхать нельзя", вот увидишь - сама уйдет.

А вопще лучше конечно всегда спрашивать адекватная ли собака, можно ли отпустить свою собаку. Если люди нормальные и знают что собака у них агрессивная, то уйдут сами, т.к. это их собака опасна а не твоя... а на неадекват лучше внимания не обращать.

Опубликовано

Абсолютно согласна с народной мудростью и с Лерой)):blush2::thumbup:

Опубликовано

А почему бы хотя бы раз твоему папе с тобой туда не прийти? И поговорить так сказать мужчина с мужчиной, а то на ребенка девочку все горазды наезжать!

Тетка с ротваком больная вопще, лучше внимания на таких не обращать, прийти с лабрами и другими добрыми собаками и специально бегать вокруг ее "старой собаки которую даже понюхать нельзя", вот увидишь - сама уйдет.

А вопще лучше конечно всегда спрашивать адекватная ли собака, можно ли отпустить свою собаку. Если люди нормальные и знают что собака у них агрессивная, то уйдут сами, т.к. это их собака опасна а не твоя... а на неадекват лучше внимания не обращать.

Там тетка была с питом!(Да я им много раз говорила,чтоб сходили...Да у нас с нами только голден гуляет и всеsorry.gif

Ну да,ты права)nyam.gif

Опубликовано

Настён привет))И не говори.Часто такие самодовольные и дерзкие тётки встречаются. :ranting: Нас вон недавно дед вообще обматерил. :ranting: Так хотелось что-нибудь в догонку ему крикнуть,но не стала связываться лишний раз. :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...