Алена Басова Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Агаа может он хохочет а я не разглядела?
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 а может он хохочет а я не разглядела?Вот именно,он убегая,хохочет в след ротвейлерше,догоняющей его
Ружа Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Настена привет!я угораю над этим раскозявством
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Настена привет!я угораю над этим раскозявством Привет Лерунь)Да,гриммасничать Оливка умеет
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет Настена и Оливка!Как дела? не замерзли?
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Привет Настена и Оливка!Как дела? не замерзли?О,какие люди!!!Привет Ленуся))))))Рада ТЕбя здесь видеть)Дела хорошо)Замерзли)Сегодня выходили гулять только на 5 минут
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет, Настёна! Фотографии просто супер! Смотрю на них - и очень радуюсь за Оливку. Молодец, что так подружился с ротвейлером! А вот у нас, всё наоборот. У моей подруги ротвейлер. но мальчик. И они с Мичем, ну никак не дружат. А я бы сказала даже, наоборот. Вот и приходится нам отдельно гулять. И это так обидно! Была бы у кого-то из нас девочка...
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Привет, Настёна! Фотографии просто супер! Смотрю на них - и очень радуюсь за Оливку. Молодец, что так подружился с ротвейлером! А вот у нас, всё наоборот. У моей подруги ротвейлер. но мальчик. И они с Мичем, ну никак не дружат. А я бы сказала даже, наоборот. Вот и приходится нам отдельно гулять. И это так обидно! Была бы у кого-то из нас девочка... Привет Танюшка))))Спасибо большоеНу ничего страшного Танюш)Не переживай все будет хорошо,наверняка у вас еще есть друзья по прогулкамА этот ротвейлер девочка,а к мальчикам я боюсь подпускать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет Танюшка))))Спасибо большоеНу ничего страшного Танюш)Не переживай все будет хорошо,наверняка у вас еще есть друзья по прогулкамА этот ротвейлер девочка,а к мальчикам я боюсь подпускатьЯ поняла, что девочка, Настюш! )) А у нас тут практически никого нет, с кем погулять... 1-2 собаки. Остальные злые и агрессивные мальчики! Тут же все собак для охраны заводят... И держат на цепи, и на улице... Одни мы, ненормалные такие, просто из-за любви собанек заводим!
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Я поняла, что девочка, Настюш! )) А у нас тут практически никого нет, с кем погулять... 1-2 собаки. Остальные злые и агрессивные мальчики! Тут же все собак для охраны заводят... И держат на цепи, и на улице... Одни мы, ненормалные такие, просто из-за любви собанек заводим! У нас тут большинство злые ротваки (даже есть сука которая ВСЕХ собак дерет без разбора) да стаффы с питами...Да уж
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 У нас тут большинство злые ротваки (даже есть сука которая ВСЕХ собак дерет без разбора) да стаффы с питами...Да ужЭх, я тебя тут понимаю... У нас такая же ситуация. Только к породам плюсуются ещё алабаи, НО, и дворняги...
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Эх, я тебя тут понимаю... У нас такая же ситуация. Только к породам плюсуются ещё алабаи, НО, и дворняги... Ужасно!А еще самое тупое,что вольер со препятствиями занимают всякие бойцовые псины и т.е нам туда в присутствии их уже не сунуться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ужасно!А еще самое тупое,что вольер со препятствиями занимают всякие бойцовые псины и т.е нам туда в присутствии их уже не сунутьсяНастён, а если поговорить с теми хозяевами, и расписание составить?
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Настён, а если поговорить с теми хозяевами, и расписание составить? Ага!Че толку...Мы ж ДЕТИ!!! Им сразу-если дети с собакой в вольере,то "пошли отсюда,это мое время,а если не выйдете,то запущу Стэна(питт),и загрызет твоего!",хотя мы летом постоянно в одно и тоже время утром и вечером приходили
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ага!Че толку...Мы ж ДЕТИ!!! Им сразу-если дети с собакой в вольере,то "пошли отсюда,это мое время,а если не выйдете,то запущу Стэна(питт),и загрызет твоего!",хотя мы летом постоянно в одно и тоже время утром и вечером приходилиЭэх, я почему-то ничему не удивляюсь... Везде одни и те же ситуации...
Ружа Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 вспомнила фразу, где-то читала: У добрых хозяев и собаки хорошие, у недобрых и коты гавкают.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 вспомнила фразу, где-то читала: У добрых хозяев и собаки хорошие, у недобрых и коты гавкают.+ 1000000000!!!
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 А еще был такой случай:Идем мы с подружкой как-то в этот самый вольер с утра к 9 как обычно,(а там если кто-то есть значит калитка на щеколду закрыта),ну мы видим калитка приоткрыта и никого вблизи нет...Заходим ,отпускаем собак и видим,что в самом конце вольера,ходит женщина с ротвейлершей...Оливер к ней понесся,и начал нюхать,я думаю "Ну ладно,сама виновата:пришла не в свое время,да еще и калитку не закрыла!"...Слышу шлепок!Я поворачиваюсь назад,а оказалась эта тетка ударила поводком моего Оливера!!!!!Меня так взбесило,что мою собаку бьет чужой человек(за что я теперь борюсь,так как Оливер и так людей боится когда его чужие обижали и рычит на них),а я стараюсь наоборот внушить собаке,что чужие не причанят зла!А тут она!И я ей кричу "За что Вы его ударили!?"оНА"а пусть не лезет к ней!!!"я:"Он же ее просто понюхал!"Она:"Ну и что,пускай не нюхает,она у мЕня и так старая!"я:"Еще раз ударите мою собаку,я подойду и ударю Вашу!"оНА:"уХ ТЫ КАКАЯ!!!,если не умеешь обучать его тогда и иди отсюда!"Итут меня начинает подтряхиватья:"Вам вообще какая разница ,как я воспитываю свою собаку!?Двери надо закрывать и в свое время приходить!"она:"я 30 собак за свою жизнь передрессировала и лучше знаю и еще у меня имеется лицензия на оружее и вообще могу придти престрелить твоего пса!!!!"Я начинаю переходить на личности.."а У МЕНя тоже много что имеется,вот я возьму позову отца и потом он тебя престрелит!"она:"а ЧЕ ты мне тыкаешь!?"я:"Я разговариваю с людьми на "Вы",когда они ведут себе подобающим образом!"она:"Ой че с тобой разговаривать!?"И пошла...А потом мы должны к старшим с уважением относитсяЭэх, я почему-то ничему не удивляюсь... Везде одни и те же ситуации... Все равно мне не нравится,как относятся к детям с собакой....Как только выходят взрослые ,так сразу все затыкаютсявспомнила фразу, где-то читала: У добрых хозяев и собаки хорошие, у недобрых и коты гавкают.+100000000000000
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Эээх, Настён... Что тут скажешь... Меня саму очень часто так подтряхивает...
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Эээх, Настён... Что тут скажешь... Меня саму очень часто так подтряхивает... Это все так не справедливо
kylikysha Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ага!Че толку...Мы ж ДЕТИ!!! Им сразу-если дети с собакой в вольере,то "пошли отсюда,это мое время,а если не выйдете,то запущу Стэна(питт),и загрызет твоего!",хотя мы летом постоянно в одно и тоже время утром и вечером приходилиА почему бы хотя бы раз твоему папе с тобой туда не прийти? И поговорить так сказать мужчина с мужчиной, а то на ребенка девочку все горазды наезжать! Тетка с ротваком больная вопще, лучше внимания на таких не обращать, прийти с лабрами и другими добрыми собаками и специально бегать вокруг ее "старой собаки которую даже понюхать нельзя", вот увидишь - сама уйдет.А вопще лучше конечно всегда спрашивать адекватная ли собака, можно ли отпустить свою собаку. Если люди нормальные и знают что собака у них агрессивная, то уйдут сами, т.к. это их собака опасна а не твоя... а на неадекват лучше внимания не обращать.
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 вспомнила фразу, где-то читала: У добрых хозяев и собаки хорошие, у недобрых и коты гавкают.Абсолютно согласна с народной мудростью и с Лерой))
Eternal Delight Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ух, какие морозы у вас у нас только до -7 доходит..(
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 А почему бы хотя бы раз твоему папе с тобой туда не прийти? И поговорить так сказать мужчина с мужчиной, а то на ребенка девочку все горазды наезжать! Тетка с ротваком больная вопще, лучше внимания на таких не обращать, прийти с лабрами и другими добрыми собаками и специально бегать вокруг ее "старой собаки которую даже понюхать нельзя", вот увидишь - сама уйдет.А вопще лучше конечно всегда спрашивать адекватная ли собака, можно ли отпустить свою собаку. Если люди нормальные и знают что собака у них агрессивная, то уйдут сами, т.к. это их собака опасна а не твоя... а на неадекват лучше внимания не обращать.Там тетка была с питом!(Да я им много раз говорила,чтоб сходили...Да у нас с нами только голден гуляет и всеНу да,ты права)
Туська и Куська Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Настён привет))И не говори.Часто такие самодовольные и дерзкие тётки встречаются. Нас вон недавно дед вообще обматерил. Так хотелось что-нибудь в догонку ему крикнуть,но не стала связываться лишний раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти