Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух, какие морозы у вас :cold:

у нас только до -7 доходит..(

Нам бы ваши -7

Настён привет))И не говори.Часто такие самодовольные и дерзкие тётки встречаются. :ranting: Нас вон недавно дед вообще обматерил. :ranting: Так хотелось что-нибудь в догонку ему крикнуть,но не стала связываться лишний раз. :ok:

Привет Сашуль)

вООбще,да и не ТОлько теткиangry2.gif

А деды из -за того,что им на старости лет нечего делать вот и прикапываются ко всем!thumbdown.gif

Ко мне вон постоянно,одни дед как видит меня с Оливером,так всегда говорит"Так и водите собаку без намордника!",достал ей богу ну я молча прохожу и все)

Опубликовано

Настен, а у нас больше -4 не поднимается, это так круто :doh::lol2:

Ну и морозы у вас, сочувствую..как вы там живете то вообще? :hmm::dntknw:

Ну что Настен, как ты? Как Оливка?

Спасибо за поздравления :blush2::nyam:

eec418b4ea7d.jpg

c4c5b6b1bc6b.gif

Опубликовано

eec418b4ea7d.jpg

c4c5b6b1bc6b.gif

Везет вам)))))

Вот так и живем(dntknw.gif

Я хорошо)Оливка тихо наглеетdoh.gif

И тебе спасибо за поздравления))))thumbup.gif

Опубликовано

610186743.gif

лИНОЧКА!спасибо большое)

Доброе утро, моя любимая)

Как у вас дела?

023c0f4faf82.jpg

Доброе утро,моя сладенькаяnyam.gif

Не очень....Холодно -32,а меня походу в школу отпрАВЯт)(((((((((((((((((sorry.gif

Ага,попьем)Я как раз еще не кушала...Тебе какой?Мне черный с ароматом ягодdribble.gif

Опубликовано

лИНОЧКА!спасибо большое)

Доброе утро,моя сладенькаяnyam.gif

Не очень....Холодно -32,а меня походу в школу отпрАВЯт)(((((((((((((((((sorry.gif

Ага,попьем)Я как раз еще не кушала...Тебе какой?Мне черный с ароматом ягодdribble.gif

Ого, ну ничего же себе...а у нас ветер сегодня очень сильный, поэтому на улице -5.. :nonono: Вообще, если холод такой по идее должны на карантин сажать! Вот у нас в классе всего 30 чел, а ходят только 19, все остальные болеют и тоже на карантин должны посадить.. :sorry::dntknw:

А я с утра вообще ни ем, не люблю с утра есть, я как моя мама :lol2: Ну есть в коого, вообще!

Хорошо, а мнеее зеленый с вишней и лотосом!

Ладно, роднуль.Я в школу пошла, пока сладкая, удачного дня и тебе, и Оливке :thumbup:

Опубликовано

Ого, ну ничего же себе...а у нас ветер сегодня очень сильный, поэтому на улице -5.. :nonono: Вообще, если холод такой по идее должны на карантин сажать! Вот у нас в классе всего 30 чел, а ходят только 19, все остальные болеют и тоже на карантин должны посадить.. :sorry::dntknw:

А я с утра вообще ни ем, не люблю с утра есть, я как моя мама :lol2: Ну есть в коого, вообще!

Хорошо, а мнеее зеленый с вишней и лотосом!

Ладно, роднуль.Я в школу пошла, пока сладкая, удачного дня и тебе, и Оливке :thumbup:

-5-ЭТО еще ничегоnyam.gif

Я не хочу в школу идти!!!!АААААА!!!!,нам вообще сказали до -38 ходитьthumbdown.gifdribble.gifи поэтому никого и ничего на карантин не закроютsorry.gif

А я с утра ем)

Хорошо налила тебе чайку,какой просилаnyam.gif

Спасибо nyam.gifnyam.gifоя дорогая!УДАЧИ В ШКОЛЕ)

Опубликовано

eec418b4ea7d.jpg

c4c5b6b1bc6b.gif

Была я недавно в Питере.У вас там по мойму вообще настоящей зимы не бывает. :dntknw: Снега всегда мало и через несколько дней он тает.А чему больше всего я удивилась,что зимой у вас трава зелёная :yikes:

Привет,дорогая :clap_1: Не повезло вам. :nonono: Я вон вообще сейчас болею и в школу не хожу :thumbdown: Боюсь пропустить новые темы.Да,удачи в школе Настюш)Чтоб только пятёрок наполучать.

Опубликовано

Привет, Настюш))

Как у вас дела?))

Тебе сегодня в школу, так холодно же?...:sorry:

У нас сегодня также холодно опять...

Ну, удачи в школе...))

Оливке большой привет)):thumbup:

Опубликовано

А еще был такой случай:Идем мы с подружкой как-то в этот самый вольер с утра к 9 как обычно,(а там если кто-то есть значит калитка на щеколду закрыта),ну мы видим калитка приоткрыта и никого вблизи нет...

Заходим ,отпускаем собак и видим,что в самом конце вольера,ходит женщина с ротвейлершей...Оливер к ней понесся,и начал нюхать,я думаю "Ну ладно,сама виновата:пришла не в свое время,да еще и калитку не закрыла!"...Слышу шлепок!Я поворачиваюсь назад,а оказалась эта тетка ударила поводком моего Оливера!!!!!

Меня так взбесило,что мою собаку бьет чужой человек(за что я теперь борюсь,так как Оливер и так людей боится когда его чужие обижали и рычит на них),а я стараюсь наоборот внушить собаке,что чужие не причанят зла!А тут она!

И я ей кричу "За что Вы его ударили!?"

оНА"а пусть не лезет к ней!!!"

я:"Он же ее просто понюхал!"

Она:"Ну и что,пускай не нюхает,она у мЕня и так старая!"

я:"Еще раз ударите мою собаку,я подойду и ударю Вашу!"

оНА:"уХ ТЫ КАКАЯ!!!,если не умеешь обучать его тогда и иди отсюда!"

Итут меня начинает подтряхиватьranting.gif

я:"Вам вообще какая разница ,как я воспитываю свою собаку!?Двери надо закрывать и в свое время приходить!"

она:"я 30 собак за свою жизнь передрессировала и лучше знаю и еще у меня имеется лицензия на оружее и вообще могу придти престрелить твоего пса!!!!"

Я начинаю переходить на личности..

"а У МЕНя тоже много что имеется,вот я возьму позову отца и потом он тебя престрелит!"

она:"а ЧЕ ты мне тыкаешь!?"

я:"Я разговариваю с людьми на "Вы",когда они ведут себе подобающим образом!"

она:"Ой че с тобой разговаривать!?"

И пошла...

А потом мы должны к старшим с уважением относитсяaggressive.gif

Настя, Настя... агрессия рождает агрессию, зачем ты с ней спорить начала да еще и угрожать, не отвечай негативом на негатив, понимаешь солнышко если хочешь изменить мир начни с себя:sorry:

Опубликовано

Была я недавно в Питере.У вас там по мойму вообще настоящей зимы не бывает. :dntknw: Снега всегда мало и через несколько дней он тает.А чему больше всего я удивилась,что зимой у вас трава зелёная :yikes:

Привет,дорогая :clap_1: Не повезло вам. :nonono: Я вон вообще сейчас болею и в школу не хожу :thumbdown: Боюсь пропустить новые темы.Да,удачи в школе Настюш)Чтоб только пятёрок наполучать.

Нифига се!!!!!Везет Питерцамthumbup.gifdribble.gif

Привет Сашунчик))))Да уж...Но зато я сегодня снова не в школеblush2.gifА я дома учусь))nyam.gifСпасибо)))Но я то дома осталасьlol.gif

ВЫздоравливай скорее)

Привет, Настюш))

Как у вас дела?))

Тебе сегодня в школу, так холодно же?...:sorry:

У нас сегодня также холодно опять...

Ну, удачи в школе...))

Оливке большой привет)):thumbup:

Привет Лина!)

Дела хорошо)))))

В школу папа ЧУТЬ не отправилdribble.gif...

СПАСИБОlol.gif

И вам Олик большой привет Олик передает)

918190573.gif

Спасибо Сашунь)

И тебе доброго утра)*

Настя, Настя... агрессия рождает агрессию, зачем ты с ней спорить начала да еще и угрожать, не отвечай негативом на негатив, понимаешь солнышко если хочешь изменить мир начни с себя:sorry:

Привет Алена.

Ну как вот!?Ну ты представляешь,как это все терпеть и мириться с тем,что твою собаку обижает ВЗРОСЛЫЙ человекdntknw.gifДа еще и командует тобой ,при том ,что виновата она сама??????Это уму непостижимо nonono.gifПолучается,мы всегда будем спускать всем взрослым вот так все с рук?И они так и будут продолжать...Я считаю что в КАКОЙ-ТО мере я права!

Зато ,когда мы заходим в вольер или идем к нему,эта тетка спрашивает "Вы на долго?" или выходит...Так что когда-то нужно взбунтоваться....

Ты конечно права,но что касается моей собаки,я такое не потерплю...

Тем более я ей не угрожала,а просто сказала то же самое ,что и она мнеdntknw.gif

Опубликовано

Зато ,когда мы заходим в вольер или идем к нему,эта тетка спрашивает "Вы на долго?" или выходит...Так что когда-то нужно взбунтоваться....

Тем более я ей не угрожала,а просто сказала то же самое ,что и она мнеdntknw.gif

Настюш, тратишь силы и нервы на вот таких вот...эээ.. плохих людей...:doh:

А можно как-то с этой тёткой не пересекаться на прогулках? Или вы в одно время гуляете?))

Опубликовано

Настюш, тратишь силы и нервы на вот таких вот...эээ.. плохих людей...:doh:

А можно как-то с этой тёткой не пересекаться на прогулках? Или вы в одно время гуляете?))

Да я после этого случая делаю вид,как-будто ВОТ ТАКИХ не замечаю...

Да в том то и дело,что ет!Она ходит как поопало,не в свое время...

Опубликовано

Да я после этого случая делаю вид,как-будто ВОТ ТАКИХ не замечаю...

Да в том то и дело,что ет!Она ходит как поопало,не в свое время...

Ну и правильно))

Не надо таких замечать...:thumbdown: Пусть сами с собой гуляют и сами на себя свою агрессию выпускают...

Опубликовано

Ну и правильно))

Не надо таких замечать...:thumbdown: Пусть сами с собой гуляют и сами на себя свою агрессию выпускают...

Спасибо Лин)))thumbup.gif

Опубликовано

Спасибо Лин)))thumbup.gif

Не за что, Настюш))

Надеюсь, вам больше не встретятся ТАКИЕ собаковладельцы...:doh:

Как там дела у Оливки?))

Опубликовано

Не за что, Настюш))

Надеюсь, вам больше не встретятся ТАКИЕ собаковладельцы...:doh:

Как там дела у Оливки?))

thumbup.gif

Я тоже буду надеятсяaggressive.gif

Дела хоршо..Только сегодня целую ночь ныл...и сейчас ноет,вроде покрмили,воа есть,погуляли ,4 раза за прогулку по большому и 5 по маленькому...

Че ему надо?dntknw.gif

Опубликовано

,

Настя,привет )))

А чего питерцам везет-то??Что ж хорошего в том,что нет снега,а всю зиму под ногами грязная каша.. :thumbdown:

И вечно грязные собаки.. :doh:

Да и в Москве так же.До сих пор помню грозу в январе :lol2:

Опубликовано

,

Настя,привет )))

А чего питерцам везет-то??Что ж хорошего в том,что нет снега,а всю зиму под ногами грязная каша.. :thumbdown:

И вечно грязные собаки.. :doh:

Да и в Москве так же.До сих пор помню грозу в январе :lol2:

Привет Ириш)))))

А ну если грязная каша,то похо(А вот если сухо,то супер)))Просто когда у нас все таять будет,будет очень грязно,а у них и таять ничему не надо)

А вот про собак ты права(((Это ужас вообще!thumbdown.gifhelpsmilie.gif

О,прикинь тоже саамое,что лето снегlol.gif

Опубликовано

Только сегодня целую ночь ныл...и сейчас ноет,вроде покрмили,воа есть,погуляли ,4 раза за прогулку по большому и 5 по маленькому...

Че ему надо?dntknw.gif

Девочку :blush2: Может течет кто рядом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...