VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Ух, какие морозы у вас у нас только до -7 доходит..(Нам бы ваши -7Настён привет))И не говори.Часто такие самодовольные и дерзкие тётки встречаются. Нас вон недавно дед вообще обматерил. Так хотелось что-нибудь в догонку ему крикнуть,но не стала связываться лишний раз. Привет Сашуль)вООбще,да и не ТОлько теткиА деды из -за того,что им на старости лет нечего делать вот и прикапываются ко всем!Ко мне вон постоянно,одни дед как видит меня с Оливером,так всегда говорит"Так и водите собаку без намордника!",достал ей богу ну я молча прохожу и все)
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Настен, а у нас больше -4 не поднимается, это так круто Ну и морозы у вас, сочувствую..как вы там живете то вообще? Ну что Настен, как ты? Как Оливка?Спасибо за поздравления
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Настен, а у нас больше -4 не поднимается, это так круто Ну и морозы у вас, сочувствую..как вы там живете то вообще? Ну что Настен, как ты? Как Оливка?Спасибо за поздравления Везет вам)))))Вот так и живем(Я хорошо)Оливка тихо наглеетИ тебе спасибо за поздравления))))
Лиза и Мерседес Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Доброе утро, моя любимая)Как у вас дела?
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 лИНОЧКА!спасибо большое)Доброе утро, моя любимая)Как у вас дела?Доброе утро,моя сладенькаяНе очень....Холодно -32,а меня походу в школу отпрАВЯт)(((((((((((((((((Ага,попьем)Я как раз еще не кушала...Тебе какой?Мне черный с ароматом ягод
Лиза и Мерседес Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 лИНОЧКА!спасибо большое)Доброе утро,моя сладенькаяНе очень....Холодно -32,а меня походу в школу отпрАВЯт)(((((((((((((((((Ага,попьем)Я как раз еще не кушала...Тебе какой?Мне черный с ароматом ягодОго, ну ничего же себе...а у нас ветер сегодня очень сильный, поэтому на улице -5.. Вообще, если холод такой по идее должны на карантин сажать! Вот у нас в классе всего 30 чел, а ходят только 19, все остальные болеют и тоже на карантин должны посадить.. А я с утра вообще ни ем, не люблю с утра есть, я как моя мама Ну есть в коого, вообще!Хорошо, а мнеее зеленый с вишней и лотосом!Ладно, роднуль.Я в школу пошла, пока сладкая, удачного дня и тебе, и Оливке
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Ого, ну ничего же себе...а у нас ветер сегодня очень сильный, поэтому на улице -5.. Вообще, если холод такой по идее должны на карантин сажать! Вот у нас в классе всего 30 чел, а ходят только 19, все остальные болеют и тоже на карантин должны посадить.. А я с утра вообще ни ем, не люблю с утра есть, я как моя мама Ну есть в коого, вообще!Хорошо, а мнеее зеленый с вишней и лотосом!Ладно, роднуль.Я в школу пошла, пока сладкая, удачного дня и тебе, и Оливке -5-ЭТО еще ничегоЯ не хочу в школу идти!!!!АААААА!!!!,нам вообще сказали до -38 ходитьи поэтому никого и ничего на карантин не закроютА я с утра ем)Хорошо налила тебе чайку,какой просилаСпасибо оя дорогая!УДАЧИ В ШКОЛЕ)
Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Настен, а у нас больше -4 не поднимается, это так круто Ну и морозы у вас, сочувствую..как вы там живете то вообще? Ну что Настен, как ты? Как Оливка?Спасибо за поздравления Была я недавно в Питере.У вас там по мойму вообще настоящей зимы не бывает. Снега всегда мало и через несколько дней он тает.А чему больше всего я удивилась,что зимой у вас трава зелёная Привет,дорогая Не повезло вам. Я вон вообще сейчас болею и в школу не хожу Боюсь пропустить новые темы.Да,удачи в школе Настюш)Чтоб только пятёрок наполучать.
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Привет, Настюш))Как у вас дела?))Тебе сегодня в школу, так холодно же?...У нас сегодня также холодно опять...Ну, удачи в школе...))Оливке большой привет))
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А еще был такой случай:Идем мы с подружкой как-то в этот самый вольер с утра к 9 как обычно,(а там если кто-то есть значит калитка на щеколду закрыта),ну мы видим калитка приоткрыта и никого вблизи нет...Заходим ,отпускаем собак и видим,что в самом конце вольера,ходит женщина с ротвейлершей...Оливер к ней понесся,и начал нюхать,я думаю "Ну ладно,сама виновата:пришла не в свое время,да еще и калитку не закрыла!"...Слышу шлепок!Я поворачиваюсь назад,а оказалась эта тетка ударила поводком моего Оливера!!!!!Меня так взбесило,что мою собаку бьет чужой человек(за что я теперь борюсь,так как Оливер и так людей боится когда его чужие обижали и рычит на них),а я стараюсь наоборот внушить собаке,что чужие не причанят зла!А тут она!И я ей кричу "За что Вы его ударили!?"оНА"а пусть не лезет к ней!!!"я:"Он же ее просто понюхал!"Она:"Ну и что,пускай не нюхает,она у мЕня и так старая!"я:"Еще раз ударите мою собаку,я подойду и ударю Вашу!"оНА:"уХ ТЫ КАКАЯ!!!,если не умеешь обучать его тогда и иди отсюда!"Итут меня начинает подтряхиватья:"Вам вообще какая разница ,как я воспитываю свою собаку!?Двери надо закрывать и в свое время приходить!"она:"я 30 собак за свою жизнь передрессировала и лучше знаю и еще у меня имеется лицензия на оружее и вообще могу придти престрелить твоего пса!!!!"Я начинаю переходить на личности.."а У МЕНя тоже много что имеется,вот я возьму позову отца и потом он тебя престрелит!"она:"а ЧЕ ты мне тыкаешь!?"я:"Я разговариваю с людьми на "Вы",когда они ведут себе подобающим образом!"она:"Ой че с тобой разговаривать!?"И пошла...А потом мы должны к старшим с уважением относитсяНастя, Настя... агрессия рождает агрессию, зачем ты с ней спорить начала да еще и угрожать, не отвечай негативом на негатив, понимаешь солнышко если хочешь изменить мир начни с себя
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Была я недавно в Питере.У вас там по мойму вообще настоящей зимы не бывает. Снега всегда мало и через несколько дней он тает.А чему больше всего я удивилась,что зимой у вас трава зелёная Привет,дорогая Не повезло вам. Я вон вообще сейчас болею и в школу не хожу Боюсь пропустить новые темы.Да,удачи в школе Настюш)Чтоб только пятёрок наполучать.Нифига се!!!!!Везет ПитерцамПривет Сашунчик))))Да уж...Но зато я сегодня снова не в школеА я дома учусь))Спасибо)))Но я то дома осталасьВЫздоравливай скорее)Привет, Настюш))Как у вас дела?))Тебе сегодня в школу, так холодно же?...У нас сегодня также холодно опять...Ну, удачи в школе...))Оливке большой привет))Привет Лина!)Дела хорошо)))))В школу папа ЧУТЬ не отправил...СПАСИБОИ вам Олик большой привет Олик передает)Спасибо Сашунь)И тебе доброго утра)*Настя, Настя... агрессия рождает агрессию, зачем ты с ней спорить начала да еще и угрожать, не отвечай негативом на негатив, понимаешь солнышко если хочешь изменить мир начни с себяПривет Алена.Ну как вот!?Ну ты представляешь,как это все терпеть и мириться с тем,что твою собаку обижает ВЗРОСЛЫЙ человекДа еще и командует тобой ,при том ,что виновата она сама??????Это уму непостижимо Получается,мы всегда будем спускать всем взрослым вот так все с рук?И они так и будут продолжать...Я считаю что в КАКОЙ-ТО мере я права!Зато ,когда мы заходим в вольер или идем к нему,эта тетка спрашивает "Вы на долго?" или выходит...Так что когда-то нужно взбунтоваться....Ты конечно права,но что касается моей собаки,я такое не потерплю...Тем более я ей не угрожала,а просто сказала то же самое ,что и она мне
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Зато ,когда мы заходим в вольер или идем к нему,эта тетка спрашивает "Вы на долго?" или выходит...Так что когда-то нужно взбунтоваться....Тем более я ей не угрожала,а просто сказала то же самое ,что и она мнеНастюш, тратишь силы и нервы на вот таких вот...эээ.. плохих людей...А можно как-то с этой тёткой не пересекаться на прогулках? Или вы в одно время гуляете?))
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Настюш, тратишь силы и нервы на вот таких вот...эээ.. плохих людей...А можно как-то с этой тёткой не пересекаться на прогулках? Или вы в одно время гуляете?))Да я после этого случая делаю вид,как-будто ВОТ ТАКИХ не замечаю...Да в том то и дело,что ет!Она ходит как поопало,не в свое время...
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Да я после этого случая делаю вид,как-будто ВОТ ТАКИХ не замечаю...Да в том то и дело,что ет!Она ходит как поопало,не в свое время...Ну и правильно))Не надо таких замечать... Пусть сами с собой гуляют и сами на себя свою агрессию выпускают...
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Ну и правильно))Не надо таких замечать... Пусть сами с собой гуляют и сами на себя свою агрессию выпускают...Спасибо Лин)))
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо Лин)))Не за что, Настюш))Надеюсь, вам больше не встретятся ТАКИЕ собаковладельцы...Как там дела у Оливки?))
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Не за что, Настюш))Надеюсь, вам больше не встретятся ТАКИЕ собаковладельцы...Как там дела у Оливки?))Я тоже буду надеятсяДела хоршо..Только сегодня целую ночь ныл...и сейчас ноет,вроде покрмили,воа есть,погуляли ,4 раза за прогулку по большому и 5 по маленькому...Че ему надо?
Тинатин Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 , Настя,привет )))А чего питерцам везет-то??Что ж хорошего в том,что нет снега,а всю зиму под ногами грязная каша.. И вечно грязные собаки.. Да и в Москве так же.До сих пор помню грозу в январе
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 , Настя,привет )))А чего питерцам везет-то??Что ж хорошего в том,что нет снега,а всю зиму под ногами грязная каша.. И вечно грязные собаки.. Да и в Москве так же.До сих пор помню грозу в январе Привет Ириш)))))А ну если грязная каша,то похо(А вот если сухо,то супер)))Просто когда у нас все таять будет,будет очень грязно,а у них и таять ничему не надо)А вот про собак ты права(((Это ужас вообще!О,прикинь тоже саамое,что лето снег
kylikysha Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Только сегодня целую ночь ныл...и сейчас ноет,вроде покрмили,воа есть,погуляли ,4 раза за прогулку по большому и 5 по маленькому...Че ему надо?Девочку Может течет кто рядом...
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Девочку Может течет кто рядом...Неа,никто не течет!Точно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти